MONTECATINI MURIALDO: Di Segni L., Bellina, Cullhaj, Barsi, Di Segni R., Vannucchi, Barillari, Kerciku, Mehia, Iaia, D'Acunti. A disp.: Basili, Guaspari, Stelletti, Ciardella, Ferraro, Meucci, Fasola. All.: Maurizio Guidotti.
CAPEZZANO PIANORE: Martini, Ricci, Bertelli, Nicoletti, Longobardi, Gurraj, Meucci, Vita, Marchetti, Checchi, Martinelli. A disp.: Leone, Moriconi, Belluomini, Salini, Da Mommio, Biasci, Fruzzetti. All.: Massimo Belluomini.

ARBITRO: Lupi di Empoli.

RETI: 25' Checchi, 50' rig. e 58' Marchetti.

Inizio eccellente per il Capezzano Pianore, che bagna il suo debutto in campionato con un netto 3-0 esterno ai danni del Montecatini Murialdo. Eppure l'inizio di partita illude i ragazzi di mister Maurizio Guidotti, che partono aggressivi e nei primi 10' confezionano una clamorosa doppia chance con un calcio di punizione di Barsi che prima si stampa sulla traversa poi, col pallone che ritorna in campo, è Iaia ad arrivare per primo sulla ribattuta ed a calciare nuovamente verso la porta di Martini, cogliendo però la seconda traversa nel giro della stessa azione. Davvero sfortunati qui i padroni di casa che tuttavia, dopo questa sfuriata iniziale, cominciando a concedere campo al Capezzano Pianore. Gli ospiti, dopo un paio di minuti di continuo possesso palla, al 25' trovano la rete del vantaggio alla prima occasione utile: bella azione in verticale dei ragazzi di Belluomini, con Marchetti che serve fuori area Checchi, il quale non ci pensa su due volte e fa partire un siluro che si infila sotto la traversa dove Di Segni L. non può proprio arrivare. 0-1 Capezzano dunque grazie al gran gol di Checchi. Il Montecatini Murialdo prova ad organizzare una reazione, ma i padroni di casa non riescono mai a mettere concretamente in difficoltà Martini ed il primo tempo si conclude quindi sullo 0-1 in favore dei Capezzano. Nella seconda frazione ancora Montecatini che prova ad attaccare in contropiede, anche se la retroguardia ospite fa muro e concede poco o nulla agli avanti locali. Così, al 50', Martinelli si mette in proprio e con una superba progressione personale arriva in area ospite e viene steso fallosamente da un difensore montecatinese: per l'arbitro è rigore e dal dischetto Marchetti sigla lo 0-2 ospite. A quel punto l'inerzia della gara si sposta totalmente in direzione dei Capezzano, che al 58' cala il tris grazie ad un'altra azione pazzesca di Martinelli, che salta tre uomini prima di servire Marchetti che, a porta vuota, firma il più facile dei tap-in per il definitivo 0-3 Capezzano Pianore.

MONTECATINI MURIALDO: Di Segni L., Bellina, Cullhaj, Barsi, Di Segni R., Vannucchi, Barillari, Kerciku, Mehia, Iaia, D'Acunti. A disp.: Basili, Guaspari, Stelletti, Ciardella, Ferraro, Meucci, Fasola. All.: Maurizio Guidotti.<br >CAPEZZANO PIANORE: Martini, Ricci, Bertelli, Nicoletti, Longobardi, Gurraj, Meucci, Vita, Marchetti, Checchi, Martinelli. A disp.: Leone, Moriconi, Belluomini, Salini, Da Mommio, Biasci, Fruzzetti. All.: Massimo Belluomini.<br > ARBITRO: Lupi di Empoli.<br > RETI: 25' Checchi, 50' rig. e 58' Marchetti. Inizio eccellente per il Capezzano Pianore, che bagna il suo debutto in campionato con un netto 3-0 esterno ai danni del Montecatini Murialdo. Eppure l'inizio di partita illude i ragazzi di mister Maurizio Guidotti, che partono aggressivi e nei primi 10' confezionano una clamorosa doppia chance con un calcio di punizione di Barsi che prima si stampa sulla traversa poi, col pallone che ritorna in campo, &egrave; Iaia ad arrivare per primo sulla ribattuta ed a calciare nuovamente verso la porta di Martini, cogliendo per&ograve; la seconda traversa nel giro della stessa azione. Davvero sfortunati qui i padroni di casa che tuttavia, dopo questa sfuriata iniziale, cominciando a concedere campo al Capezzano Pianore. Gli ospiti, dopo un paio di minuti di continuo possesso palla, al 25' trovano la rete del vantaggio alla prima occasione utile: bella azione in verticale dei ragazzi di Belluomini, con Marchetti che serve fuori area Checchi, il quale non ci pensa su due volte e fa partire un siluro che si infila sotto la traversa dove Di Segni L. non pu&ograve; proprio arrivare. 0-1 Capezzano dunque grazie al gran gol di Checchi. Il Montecatini Murialdo prova ad organizzare una reazione, ma i padroni di casa non riescono mai a mettere concretamente in difficolt&agrave; Martini ed il primo tempo si conclude quindi sullo 0-1 in favore dei Capezzano. Nella seconda frazione ancora Montecatini che prova ad attaccare in contropiede, anche se la retroguardia ospite fa muro e concede poco o nulla agli avanti locali. Cos&igrave;, al 50', Martinelli si mette in proprio e con una superba progressione personale arriva in area ospite e viene steso fallosamente da un difensore montecatinese: per l'arbitro &egrave; rigore e dal dischetto Marchetti sigla lo 0-2 ospite. A quel punto l'inerzia della gara si sposta totalmente in direzione dei Capezzano, che al 58' cala il tris grazie ad un'altra azione pazzesca di Martinelli, che salta tre uomini prima di servire Marchetti che, a porta vuota, firma il pi&ugrave; facile dei tap-in per il definitivo 0-3 Capezzano Pianore.