• Firenze Ovest

SESTO CALCIO: Ricca, Barducci, Calvanelli, Ciampolini, Ricchi, Ccatamayo, Zgura, Senesi, Mori, Clemente, Filippi. A disp.: Vitrano, Biadi, Bracciotti, Burgassi, Carnasciali, Latini, Ronga. All.: Fabio Lastrucci.
FIRENZE OVEST: Dapinguente, Gori, Toccaceli, Chionna, Mazzoli, Haziri, Simoniello, Vettori, Fabbian, Toufik, Pecchioli. A disp.: Daddi, Nastri, Grosso, Baroncelli, Russo, DI Cicco, Fineschi, Raugei, Vancelli. All.: Filippo Naldi.

RETI: autorete, Pecchioli, 2 Simoniello, Russo.

È una vittoria convincente quella conquistata dal Firenze Ovest in casa del Sesto Calcio, nella quale gli ospiti si sono imposti per 5-0, conquistando il quinto successo stagionale in altrettante giornate. Gli ospiti partono forte e prendono subito in mano le redini del gioco. In questa fase il Sesto Calcio soffre le avanzate offensive degli ospiti e difatti, dopo pochi minuti, subisce il vantaggio del Firenze Ovest, a causa di una sfortunata autorete. Questo gol conferisce ancora maggior sicurezza ai ragazzi di mister Naldi che alcuni istanti più tardi realizzano anche il raddoppio con un tiro angolato di Pecchioli. Spronati dal proprio allenatore, i ragazzi del Firenze Ovest macinano gioco e prima dell'intervallo calano il tris con Simoniello. La prima frazione termina così sul risultato di 0-3 e alla ripresa del gioco un Sesto calcio più cinico, prova a contrattaccare con il neo entrato Latini che sfiora la traversa con un tiro dalla distanza. Il Firenze Ovest amministra il gioco e dopo un prolungato possesso palla trova nuovamente la via del gol con Simoniello che realizza così una bellissima doppietta. I locali provano allora ad affidarsi ai calci piazzati, ma anche in occasione dell'ottima conclusione di Clemente dal limite, Dapinguente è attento e sventa la minaccia in tuffo. Nonostante le sostituzioni il Firenze Ovest rimane padrone del gioco e nel finale realizza la rete del definitivo 5-0 con Russo che batte Ricca con una conclusione potente, ponendo di fatto il punto esclamativo alla sfida. Con questo successo il Firenze Ovest vola a quota quindici punti, mantenendosi in cima alla classifica a dimostrazione dell'ottimo stato di forma che stanno attraversando i ragazzi di mister Naldi.

: nel Sesto calcio buone le prove di Carnasciali, Latini e Barducci. Per il Firenze Ovest è inevitabile nominare Simoniello, autore di una bellissima doppietta.

SESTO CALCIO: Ricca, Barducci, Calvanelli, Ciampolini, Ricchi, Ccatamayo, Zgura, Senesi, Mori, Clemente, Filippi. A disp.: Vitrano, Biadi, Bracciotti, Burgassi, Carnasciali, Latini, Ronga. All.: Fabio Lastrucci. <br >FIRENZE OVEST: Dapinguente, Gori, Toccaceli, Chionna, Mazzoli, Haziri, Simoniello, Vettori, Fabbian, Toufik, Pecchioli. A disp.: Daddi, Nastri, Grosso, Baroncelli, Russo, DI Cicco, Fineschi, Raugei, Vancelli. All.: Filippo Naldi. <br > RETI: autorete, Pecchioli, 2 Simoniello, Russo. &Egrave; una vittoria convincente quella conquistata dal Firenze Ovest in casa del Sesto Calcio, nella quale gli ospiti si sono imposti per 5-0, conquistando il quinto successo stagionale in altrettante giornate. Gli ospiti partono forte e prendono subito in mano le redini del gioco. In questa fase il Sesto Calcio soffre le avanzate offensive degli ospiti e difatti, dopo pochi minuti, subisce il vantaggio del Firenze Ovest, a causa di una sfortunata autorete. Questo gol conferisce ancora maggior sicurezza ai ragazzi di mister Naldi che alcuni istanti pi&ugrave; tardi realizzano anche il raddoppio con un tiro angolato di Pecchioli. Spronati dal proprio allenatore, i ragazzi del Firenze Ovest macinano gioco e prima dell'intervallo calano il tris con Simoniello. La prima frazione termina cos&igrave; sul risultato di 0-3 e alla ripresa del gioco un Sesto calcio pi&ugrave; cinico, prova a contrattaccare con il neo entrato Latini che sfiora la traversa con un tiro dalla distanza. Il Firenze Ovest amministra il gioco e dopo un prolungato possesso palla trova nuovamente la via del gol con Simoniello che realizza cos&igrave; una bellissima doppietta. I locali provano allora ad affidarsi ai calci piazzati, ma anche in occasione dell'ottima conclusione di Clemente dal limite, Dapinguente &egrave; attento e sventa la minaccia in tuffo. Nonostante le sostituzioni il Firenze Ovest rimane padrone del gioco e nel finale realizza la rete del definitivo 5-0 con Russo che batte Ricca con una conclusione potente, ponendo di fatto il punto esclamativo alla sfida. Con questo successo il Firenze Ovest vola a quota quindici punti, mantenendosi in cima alla classifica a dimostrazione dell'ottimo stato di forma che stanno attraversando i ragazzi di mister Naldi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Sesto calcio buone le prove di <b>Carnasciali</b>, <b>Latini</b> e<b> Barducci</b>. Per il Firenze Ovest &egrave; inevitabile nominare <b>Simoniello</b>, autore di una bellissima doppietta.