GIOVANI VIA NOVA B : Pacilio, Vannelli, Musumeci, Baldecchi, Colucci, Mauriello, Ceraolo, Liberatore, Volpi, Trinci, Puccinelli, Mazzei. All.: Giacomo Maglio.
BORGO A BUGGIANO: Pellegrino, Sorice, Conti, De Marino, Dervishi, Didomenicantonio, Di Rienzo, Diolaiuti, Galli, Lovallo, Magnani, Tori. All.: Antonio Palmigiano.

RETI: Trinci 2, Mazzei, Musumeci
NOTE: parziali: 1-0; 2-0; 1-0.

A La Palagina il Via Nova ospita il Borgo a Buggiano per la sesta giornata del Girone C per la categoria Pulcini 2006. I padroni di casa partono subito forte e con buone trame di gioco si rendono più volte pericolosi soprattutto affidandosi al trio Mauriello-Ceraolo-Puccinelli; i tre si muovono bene danno del filo da torcere alla retroguardia azzurra ma a sbloccare il risultato ci pensa Trinci bravo a sfruttare una deviazione su tiro di Ceraolo. Così va in archivio sull'uno a zero un primo tempo che ha visto il Via Nova condurre le operazioni mentre il Borgo ha retto egregiamente le iniziative avversarie. Durante la seconda frazione i borghigiani non ci stanno e infatti si rendono pericolosi aumentando l'intensità e provando a innescare la velocità dei propri attaccanti, anche se Pacilio non viene mai impensierito seriamente. Poi torna a premere il Via Nova che raddoppia con l'ex di turno Mazzei che sfrutta una corta respinta del portiere borghigiano. I piavarini alzano il ritmo: prima Ceraolo colpisce la traversa e Musumeci con una conclusione dal limite mette al sicuro il risultato. Il quarto sigillo del padroni di casa arriva nel terzo tempo quando Trinci svetta sugli sviluppi di un corner dalla sinistra e di testa deposita in rete. Gli ospiti continuano a tenere bene il campo e accennano una reazione ma l'inerzia della gara è ormai tutta dalla parte di un Via Nova che concede il minimo e porta fino in fondo il risultato.

GIOVANI VIA NOVA B : Pacilio, Vannelli, Musumeci, Baldecchi, Colucci, Mauriello, Ceraolo, Liberatore, Volpi, Trinci, Puccinelli, Mazzei. All.: Giacomo Maglio.<br >BORGO A BUGGIANO: Pellegrino, Sorice, Conti, De Marino, Dervishi, Didomenicantonio, Di Rienzo, Diolaiuti, Galli, Lovallo, Magnani, Tori. All.: Antonio Palmigiano.<br > RETI: Trinci 2, Mazzei, Musumeci<br >NOTE: parziali: 1-0; 2-0; 1-0. A La Palagina il Via Nova ospita il Borgo a Buggiano per la sesta giornata del Girone C per la categoria Pulcini 2006. I padroni di casa partono subito forte e con buone trame di gioco si rendono pi&ugrave; volte pericolosi soprattutto affidandosi al trio Mauriello-Ceraolo-Puccinelli; i tre si muovono bene danno del filo da torcere alla retroguardia azzurra ma a sbloccare il risultato ci pensa Trinci bravo a sfruttare una deviazione su tiro di Ceraolo. Cos&igrave; va in archivio sull'uno a zero un primo tempo che ha visto il Via Nova condurre le operazioni mentre il Borgo ha retto egregiamente le iniziative avversarie. Durante la seconda frazione i borghigiani non ci stanno e infatti si rendono pericolosi aumentando l'intensit&agrave; e provando a innescare la velocit&agrave; dei propri attaccanti, anche se Pacilio non viene mai impensierito seriamente. Poi torna a premere il Via Nova che raddoppia con l'ex di turno Mazzei che sfrutta una corta respinta del portiere borghigiano. I piavarini alzano il ritmo: prima Ceraolo colpisce la traversa e Musumeci con una conclusione dal limite mette al sicuro il risultato. Il quarto sigillo del padroni di casa arriva nel terzo tempo quando Trinci svetta sugli sviluppi di un corner dalla sinistra e di testa deposita in rete. Gli ospiti continuano a tenere bene il campo e accennano una reazione ma l'inerzia della gara &egrave; ormai tutta dalla parte di un Via Nova che concede il minimo e porta fino in fondo il risultato.