GREVIGIANA: Fiani, Barberini, Tapini, Ciapi, Bianchini, Lapis, Adami, Francini, Bellentani, Gimignani, Marotta, Farina, Bibi, Romiti, Marrazzu, Burli, Pagni, Savoca. All.: Samuele Cianchi.
VALDARNO: Sisti, Peruzzi, Parti, Imperatore, Rossi, Consolati, Butti, Paolini, Cicchetti, Roschi, Sergio. Ferrarese, Grazzini, Facciolongo, Sicignano, Manetti, Nesti. All.: Tommaso Mascagni.

ARBITRO: Antonio Di Somma della sezione di Valdarno.

RETI: Marotta, Sergio, Consolati, Paolini, Nesti.

Il Valdarno porta a casa una bella vittoria di rimonta dal campo della Grevigiana. I padroni di casa, infatti, alla metà del primo tempo si sono portati in vantaggio grazie al bel pallonetto messo a segno da Marotta. Passano pochi minuti e il Valdarno mette di nuovo il risultato in equilibrio con la rete realizzata da Sergio, molto abile a beffare la compagine locale con un bel taglio alle spalle dei difensori. Sul finire del primo parziale gli ospiti riescono addirittura a ribaltare la situazione con la rete messa a segno da Consolati. Nella ripresa, il Valdarno mette in ghiaccio la partita con la rete di Paolini, e poi vi pone addirittura il punto esclamativo con il goal su calcio di rigore di Nesti. Al momento del triplice fischio gli ospiti possono festeggiare una bella vittoria per 1-4. Nonostante la netta sconfitta, la Grevigiana ha affrontato bene la partita, ostentando grinta e buone trame di gioco in più di una circostanza.

: Nella Grevigiana da segnalare le prove di Adami e Francini. Nel Valdarno tutto il collettivo ha disputato una buona partita.

GREVIGIANA: Fiani, Barberini, Tapini, Ciapi, Bianchini, Lapis, Adami, Francini, Bellentani, Gimignani, Marotta, Farina, Bibi, Romiti, Marrazzu, Burli, Pagni, Savoca. All.: Samuele Cianchi. <br >VALDARNO: Sisti, Peruzzi, Parti, Imperatore, Rossi, Consolati, Butti, Paolini, Cicchetti, Roschi, Sergio. Ferrarese, Grazzini, Facciolongo, Sicignano, Manetti, Nesti. All.: Tommaso Mascagni. <br > ARBITRO: Antonio Di Somma della sezione di Valdarno. <br > RETI: Marotta, Sergio, Consolati, Paolini, Nesti. Il Valdarno porta a casa una bella vittoria di rimonta dal campo della Grevigiana. I padroni di casa, infatti, alla met&agrave; del primo tempo si sono portati in vantaggio grazie al bel pallonetto messo a segno da Marotta. Passano pochi minuti e il Valdarno mette di nuovo il risultato in equilibrio con la rete realizzata da Sergio, molto abile a beffare la compagine locale con un bel taglio alle spalle dei difensori. Sul finire del primo parziale gli ospiti riescono addirittura a ribaltare la situazione con la rete messa a segno da Consolati. Nella ripresa, il Valdarno mette in ghiaccio la partita con la rete di Paolini, e poi vi pone addirittura il punto esclamativo con il goal su calcio di rigore di Nesti. Al momento del triplice fischio gli ospiti possono festeggiare una bella vittoria per 1-4. Nonostante la netta sconfitta, la Grevigiana ha affrontato bene la partita, ostentando grinta e buone trame di gioco in pi&ugrave; di una circostanza. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Grevigiana da segnalare le prove di <b>Adami </b>e <b>Francini</b>. Nel Valdarno tutto il collettivo ha disputato una buona partita.