SAN DONATO TAVARNELLE: Conti F., Becattini, Benedetti, Franceschini, Conti T., Lensi, Vanni, Giannerini, Kaloti, Agnorelli, Nicastro. All.: Tascioni.
CASTELFIORENTINO: Manetti, Galgani, Morandini, Dallai, Russo, Ceccherini, Sciarrino, Sforzi, Tafi, Boumarouan, Becucci, Dolfi, Sireci, Geri. All.: Pelacchi - Grimaudo.

RETI: Agnorelli, Sciarrino, 2 Ceccherini, Dolfi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-4, 0-0.

Bella giornata di calcio al ‘Pianigiani', si scontrano i ragazzi di Santagati contro il Castelfiorentino che è una sorta di ‘bestia nera' della squadra gialloblù chiantigiana. Parte subito forte il Castelfiorentino, con un pericoloso calcio d'angolo che attraversa tutta l'area, reagiscono i locali con Franceschini che viene chiuso bene dal numero sei avversario Ceccherini. Poco dopo Giannerini sbaglia davanti al portiere, ma è il Castelfiorentino che fa maggior gioco e va vicino al gol con il numero 10 Boumarouan. Azione corale del San Donato con conclusione di Agnorelli che sulla ribattuta del portiere Kaloti spinge in rete. Il Castello attacca e soltanto un sempre attento Conti Filippo in porta evita il pareggio con un'uscita più che provvidenziale nell'ultimo minuto. Il primo tempo si conclude sull'1-0 per i padroni di casa. Il secondo tempo riparte con il Castello in attacco e porta la partita in pareggio grazie a 7 Sciarrino, raddoppiando poco dopo con Ceccherini sugli sviluppi di una palla vagante in area. La partita è a senso unico e Tafi impegna il portiere; poco dopo Ceccherini firma la sua doppietta personale andando a segno di testa su calcio d'angolo. La difesa dei giallo blu sta ancora festeggiando il Natale e Dolfi non perdona portando il risultato finale del secondo tempo sull'1-4, con lieve accenno di reazione dei locali allo scadere grazie a un tiro di Kaloti. Il terzo tempo più risulta più equilibrato con un vari cambi di fronte: Giannerini si rende pericoloso due volte, Franceschini viene lanciato in contropiede ma non concretizza, mentre i ragazzi di mister Pelacchi attaccano sulle fasce rendendosi pericolosi con Sciarrino e Tafi, ma un onnipresente Becattini riesce a chiudere in tutte le zone del campo, facendo rimanere il risultato invariato alla fine del terzo tempo.

: Ceccherini e Sciarrino per il Castello ma nel complesso brava tutta la squadra ospite, molto concentrata e atleticamente apposto; mentre per il San Donato Tavarnelle sicuramente Becattini che ha limitato i danni, lottando su tutti i palloni.

SAN DONATO TAVARNELLE: Conti F., Becattini, Benedetti, Franceschini, Conti T., Lensi, Vanni, Giannerini, Kaloti, Agnorelli, Nicastro. All.: Tascioni. <br >CASTELFIORENTINO: Manetti, Galgani, Morandini, Dallai, Russo, Ceccherini, Sciarrino, Sforzi, Tafi, Boumarouan, Becucci, Dolfi, Sireci, Geri. All.: Pelacchi - Grimaudo. <br > RETI: Agnorelli, Sciarrino, 2 Ceccherini, Dolfi. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-4, 0-0. Bella giornata di calcio al ‘Pianigiani', si scontrano i ragazzi di Santagati contro il Castelfiorentino che &egrave; una sorta di ‘bestia nera' della squadra giallobl&ugrave; chiantigiana. Parte subito forte il Castelfiorentino, con un pericoloso calcio d'angolo che attraversa tutta l'area, reagiscono i locali con Franceschini che viene chiuso bene dal numero sei avversario Ceccherini. Poco dopo Giannerini sbaglia davanti al portiere, ma &egrave; il Castelfiorentino che fa maggior gioco e va vicino al gol con il numero 10 Boumarouan. Azione corale del San Donato con conclusione di Agnorelli che sulla ribattuta del portiere Kaloti spinge in rete. Il Castello attacca e soltanto un sempre attento Conti Filippo in porta evita il pareggio con un'uscita pi&ugrave; che provvidenziale nell'ultimo minuto. Il primo tempo si conclude sull'1-0 per i padroni di casa. Il secondo tempo riparte con il Castello in attacco e porta la partita in pareggio grazie a 7 Sciarrino, raddoppiando poco dopo con Ceccherini sugli sviluppi di una palla vagante in area. La partita &egrave; a senso unico e Tafi impegna il portiere; poco dopo Ceccherini firma la sua doppietta personale andando a segno di testa su calcio d'angolo. La difesa dei giallo blu sta ancora festeggiando il Natale e Dolfi non perdona portando il risultato finale del secondo tempo sull'1-4, con lieve accenno di reazione dei locali allo scadere grazie a un tiro di Kaloti. Il terzo tempo pi&ugrave; risulta pi&ugrave; equilibrato con un vari cambi di fronte: Giannerini si rende pericoloso due volte, Franceschini viene lanciato in contropiede ma non concretizza, mentre i ragazzi di mister Pelacchi attaccano sulle fasce rendendosi pericolosi con Sciarrino e Tafi, ma un onnipresente Becattini riesce a chiudere in tutte le zone del campo, facendo rimanere il risultato invariato alla fine del terzo tempo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Ceccherini</b> e<b> Sciarrino </b>per il Castello ma nel complesso brava tutta la squadra ospite, molto concentrata e atleticamente apposto; mentre per il San Donato Tavarnelle sicuramente<b> Becattini</b> che ha limitato i danni, lottando su tutti i palloni.