GEOTERMICA: Granchi, Sandrucci, Barbafiera, Batistini, Masselli, Pruneti, Nardi, Serri, Hasani, Sejdija, Dibrani. A disp.: Bartoli, Ferri, Castagnini. All.: Edoardo Bassanello.
COLLEVICA: Cappagli, Mancini, Orsi, Ducci, Castelli, Ragaglia, Tarrini, Zalunardo, Benedetto, Dechabour, Martin. A disp.: Salvadorini, Casarosa, Iommi, Madia, Troudi, Sbarra. All.: Mirko Barinci.

ARBITRO: Taccola di Livorno

RETE: Bartoli.

Prestazione maiuscola per la Geotermica, che sul campo di casa batte il Collevica quinto in classifica grazie al gol segnato da Bartoli a cinque minuti dal fischio finale. Tanti i rimpianti per il Collevica, che con questa sconfitta rischia di perdere definitivamente contatto con il gruppo di testa. E dire che l'undici di Mirko Barinci aveva avuto un discreto impatto con la partita e si era reso presto pericoloso con Mancini e Castelli, entrambi a un soffio dal gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nonostante gli sforzi offensivi degli ospiti, la difesa della Geotermica tiene e lo 0-0 resiste fino alla fine della prima frazione di gioco. Al ritorno in campo dopo la sosta negli spogliatoi, le squadre seguono lo stesso spartito seguito nel primo tempo: il Collevica tenta di sfondare la difesa avversaria con il possesso palla, la Geotermica difende il forte al meglio delle possibilità e aspetta il momento buono per affondare il colpo in contropiede. Passano i minuti e il punteggio non cambia, il Collevica proprio non riesce a trasformare il (tantissimo) possesso in palla gol. Quando mancano solo cinque minuti al triplice fischio e la partita pare destinata allo 0-0, ecco il colpo di coda della Goetermica: alla prima occasione da gol i padroni di casa passano in vantaggio con Bartoli, che supera Cappagli con un bolide dal limite dell'area di rigore che non lascia al portiere del Collevica nemmeno il tempo di tentare la parata. Una beffa per gli ospiti, che nei pochi minuti che restano non riescono a imbastire un tentativo di rimonta degno di questo nome e sono così costretti alla settima sconfitta del loro campionato.
Calciatoripiù: Ragaglia
(Collevica), Sejdija (Geotermica).

fra.ger. GEOTERMICA: Granchi, Sandrucci, Barbafiera, Batistini, Masselli, Pruneti, Nardi, Serri, Hasani, Sejdija, Dibrani. A disp.: Bartoli, Ferri, Castagnini. All.: Edoardo Bassanello. <br >COLLEVICA: Cappagli, Mancini, Orsi, Ducci, Castelli, Ragaglia, Tarrini, Zalunardo, Benedetto, Dechabour, Martin. A disp.: Salvadorini, Casarosa, Iommi, Madia, Troudi, Sbarra. All.: Mirko Barinci.<br > ARBITRO: Taccola di Livorno<br > RETE: Bartoli. Prestazione maiuscola per la Geotermica, che sul campo di casa batte il Collevica quinto in classifica grazie al gol segnato da Bartoli a cinque minuti dal fischio finale. Tanti i rimpianti per il Collevica, che con questa sconfitta rischia di perdere definitivamente contatto con il gruppo di testa. E dire che l'undici di Mirko Barinci aveva avuto un discreto impatto con la partita e si era reso presto pericoloso con Mancini e Castelli, entrambi a un soffio dal gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nonostante gli sforzi offensivi degli ospiti, la difesa della Geotermica tiene e lo 0-0 resiste fino alla fine della prima frazione di gioco. Al ritorno in campo dopo la sosta negli spogliatoi, le squadre seguono lo stesso spartito seguito nel primo tempo: il Collevica tenta di sfondare la difesa avversaria con il possesso palla, la Geotermica difende il forte al meglio delle possibilit&agrave; e aspetta il momento buono per affondare il colpo in contropiede. Passano i minuti e il punteggio non cambia, il Collevica proprio non riesce a trasformare il (tantissimo) possesso in palla gol. Quando mancano solo cinque minuti al triplice fischio e la partita pare destinata allo 0-0, ecco il colpo di coda della Goetermica: alla prima occasione da gol i padroni di casa passano in vantaggio con Bartoli, che supera Cappagli con un bolide dal limite dell'area di rigore che non lascia al portiere del Collevica nemmeno il tempo di tentare la parata. Una beffa per gli ospiti, che nei pochi minuti che restano non riescono a imbastire un tentativo di rimonta degno di questo nome e sono cos&igrave; costretti alla settima sconfitta del loro campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ragaglia</b> (Collevica), <b>Sejdija </b>(Geotermica). fra.ger.