GARZELLA MARINESE: Nicolae, Madonna, Casarosa, Romano, Rossi Michele, Sartoni, Balestri, Burchielli L, Pisani G., Ciampi, Turini, A disposizione: Burchielli F. Pisani N., Bottai, D'Andrea, Rossi Marco, Bottai, Furbetta. Allenatore: Enrico Tocchini.
VOLTERRANA: Rosi, Niosi, Ducceschi, Milianti, Cigni, Ricotti, Colivichi, Onnis, Osmani, Dicceschi F., Villanelli, A disp. Nencini, Bigazzi, Gabellieri, Raffa, Tani, Tagliamenti, Onnis.D. All. Calastri Nicola.

ARBITRO: Abbinante di Pisa

RETI: Niosi, Turini, F. Ducceschi, N. Pisani.

Gran bella partita quella vista a Marina di Pisa tra la Marinese e la Volterrana che si è conclusa con la divisione della posta in palio con il risultato finale di 2-2. Nei primi minuti di gioco la Marinese si rende pericolosa in avanti con gran tiro in diagonale di Balestri parato a terra dall'attento Rosi. Su capovolgimento di fronte la Volterrana guadagna un angolo: sul colpo di testa di Niosi, il pallone finisce di poco a lato con Nicolae spiazzato. Al 10', sulla punizione dalla trequarti di Michele Rossi, l'incornata di Ciampi fa la barba al palo a Rosi battuto. Ancora una volta Ciampi si rende pericoloso con un missile terra aria dal limite che sorvola di un niente la traversa. Ma al 35' ecco la doccia fredda per la Marinese: Abbinante decreta il rigore per presunto fallo di mano in area di un difensore della Marinese che ai più è sembrato involontario. Dal dischetto Niosi non fallisce l'occasione calciando a sinistra di Nicolae portando in vantaggio la Volterrana. Il rigore contestatissimo scuote la Marinese che cinque minuti dopo è pervenuta al pareggio grazie a una punizione di Casarosa che si stampa sul palo alla sinistra di Rosi la cui ribattuta è depositata in rete con colpo di testa in tuffo da Turini. Fine delle ostilità del primo tempo con il botta e risposta nel finale chiuso in pareggio. Il secondo tempo si apre con la Marinese in avanti e subito pericolosa al 48' con Casarosa, il cui tiro dal limite è parato in tuffo da Rosi che smanaccia in calcio d'angolo. Al 55' gran bella azione in velocità della Volterrana: il traversone percorre tutto lo specchio della porta senza che nessun giocatore abbia ribadito in rete. Poi ancora un'occasione per la Volterrana: dopo alcuni dribbling in area, Colivicchi calcia a colpo sicuro ma Nicolae gli dice di no da campione respingendo con i piedi. Al 60' gli sforzi della Volterrana sono stati premiati grazie al gol di Francesco Ducceschi, abile a calciare in porta in una mischia furibonda in area di rigore della Marinese. Arriva così l'1-2 per gli ospiti che hanno cercato da quel momento di gestire il vantaggio fino alla fine con la Marinese in avanti con l'intento di raggiungere almeno il pareggio. Quando tutto sembrava finire con la vittoria ospite, arriva la zampata finale di Nicola Pisani che a tu per tu con Rosi lo trafigge con un preciso diagonale che ha chiuso l'incontro con il risultato di parità. È una gran bella soddisfazione per Nicola Pisani che, reduce da un lungo infortunio, ha corona con la rete del definitivo pareggio il suo rientro in campo. Dopo tre minuti di recupero, triplice fischio finale di Abbinante e squadre negli spogliatoi con un punto ciascuno. Il pareggio tutto sommato giusto per quello che si è visto in campo: le due squadre, ben messe in campo da Tocchini e Calastri, si sono equivalse in ogni reparto.
Calciatoripiù: senza nulla togliere ai realizzatori delle reti, è da sottolineare l'impeccabile prova di Michele Rossi Michele che è stato insuperabile di testa e preciso nei disimpegni in difesa risolvendo delle situazioni anche complicate davanti al proprio portiere. Nella Volterrana spicca la prestazione di Dario Colivicchi: anche se non ha segnato è stato sempre una spina nel fianco della difesa della Marinese con le sue scorribande sulle fasce e le incursioni in area di rigore, nelle quali è stato sempre difficile togliergli il pallone dai piedi.

GARZELLA MARINESE: Nicolae, Madonna, Casarosa, Romano, Rossi Michele, Sartoni, Balestri, Burchielli L, Pisani G., Ciampi, Turini, A disposizione: Burchielli F. Pisani N., Bottai, D'Andrea, Rossi Marco, Bottai, Furbetta. Allenatore: Enrico Tocchini.<br >VOLTERRANA: Rosi, Niosi, Ducceschi, Milianti, Cigni, Ricotti, Colivichi, Onnis, Osmani, Dicceschi F., Villanelli, A disp. Nencini, Bigazzi, Gabellieri, Raffa, Tani, Tagliamenti, Onnis.D. All. Calastri Nicola.<br > ARBITRO: Abbinante di Pisa<br > RETI: Niosi, Turini, F. Ducceschi, N. Pisani. Gran bella partita quella vista a Marina di Pisa tra la Marinese e la Volterrana che si &egrave; conclusa con la divisione della posta in palio con il risultato finale di 2-2. Nei primi minuti di gioco la Marinese si rende pericolosa in avanti con gran tiro in diagonale di Balestri parato a terra dall'attento Rosi. Su capovolgimento di fronte la Volterrana guadagna un angolo: sul colpo di testa di Niosi, il pallone finisce di poco a lato con Nicolae spiazzato. Al 10', sulla punizione dalla trequarti di Michele Rossi, l'incornata di Ciampi fa la barba al palo a Rosi battuto. Ancora una volta Ciampi si rende pericoloso con un missile terra aria dal limite che sorvola di un niente la traversa. Ma al 35' ecco la doccia fredda per la Marinese: Abbinante decreta il rigore per presunto fallo di mano in area di un difensore della Marinese che ai pi&ugrave; &egrave; sembrato involontario. Dal dischetto Niosi non fallisce l'occasione calciando a sinistra di Nicolae portando in vantaggio la Volterrana. Il rigore contestatissimo scuote la Marinese che cinque minuti dopo &egrave; pervenuta al pareggio grazie a una punizione di Casarosa che si stampa sul palo alla sinistra di Rosi la cui ribattuta &egrave; depositata in rete con colpo di testa in tuffo da Turini. Fine delle ostilit&agrave; del primo tempo con il botta e risposta nel finale chiuso in pareggio. Il secondo tempo si apre con la Marinese in avanti e subito pericolosa al 48' con Casarosa, il cui tiro dal limite &egrave; parato in tuffo da Rosi che smanaccia in calcio d'angolo. Al 55' gran bella azione in velocit&agrave; della Volterrana: il traversone percorre tutto lo specchio della porta senza che nessun giocatore abbia ribadito in rete. Poi ancora un'occasione per la Volterrana: dopo alcuni dribbling in area, Colivicchi calcia a colpo sicuro ma Nicolae gli dice di no da campione respingendo con i piedi. Al 60' gli sforzi della Volterrana sono stati premiati grazie al gol di Francesco Ducceschi, abile a calciare in porta in una mischia furibonda in area di rigore della Marinese. Arriva cos&igrave; l'1-2 per gli ospiti che hanno cercato da quel momento di gestire il vantaggio fino alla fine con la Marinese in avanti con l'intento di raggiungere almeno il pareggio. Quando tutto sembrava finire con la vittoria ospite, arriva la zampata finale di Nicola Pisani che a tu per tu con Rosi lo trafigge con un preciso diagonale che ha chiuso l'incontro con il risultato di parit&agrave;. &Egrave; una gran bella soddisfazione per Nicola Pisani che, reduce da un lungo infortunio, ha corona con la rete del definitivo pareggio il suo rientro in campo. Dopo tre minuti di recupero, triplice fischio finale di Abbinante e squadre negli spogliatoi con un punto ciascuno. Il pareggio tutto sommato giusto per quello che si &egrave; visto in campo: le due squadre, ben messe in campo da Tocchini e Calastri, si sono equivalse in ogni reparto. Calciatoripi&ugrave;: senza nulla togliere ai realizzatori delle reti, &egrave; da sottolineare l'impeccabile prova di Michele Rossi Michele che &egrave; stato insuperabile di testa e preciso nei disimpegni in difesa risolvendo delle situazioni anche complicate davanti al proprio portiere. Nella Volterrana spicca la prestazione di Dario Colivicchi: anche se non ha segnato &egrave; stato sempre una spina nel fianco della difesa della Marinese con le sue scorribande sulle fasce e le incursioni in area di rigore, nelle quali &egrave; stato sempre difficile togliergli il pallone dai piedi.