AFFRICO C : Gasperini, Simonti, Bahry, La Greca, Bartoli, Locchi, Agosti, Tramonti, Nunziati, Tognetti, Nutini, Segato D., Ferraro. All.: Ghilli.
FLORIA 2000 B : Palagi, Marcucci, Ferro, Di Gennaro, Paolantoni, Romoli, Bidal, Caviglia, Cinnirella, Becagli, Pica, Mencucci, Noferi, Salvi, Franceschi, Nigi, Cappelli. All.: Giannelli.

RETI: La Greca, 2 Bahry, Nunziati, Ferraro, Agosti.
NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 2-0.

Seconda vittoria consecutiva per l'Affrico, che fa bottino pieno anche nell'impegno casalingo contro la Floria 2000, superata con un ampio 6-0 finale. Subito aggressiva la formazione di mister Ghilli, che già dopo pochi minuti sblocca la gara con la rete dell'1-0 siglata da La Greca, bravo a prendere il tempo a tutti sull'angolo di Tramonti e ad indirizzare il pallone alle spalle di Palagi con un preciso colpo di testa. Trovato subito il gol del vantaggio, per l'Affrico la gara si mette in discesa. Tuttavia, al gol-lampo di La Greca, la Floria 2000 risponde con una reazione convinta e che porta alla prima palla gol ospite con un tiro cross di Mencucci, che non viene però raccolto da alcun compagno. Scampato il pericolo, l'Affrico riparte e nel finale di primo tempo allunga. Dopo due occasioni di Agosti, sventate da due ottime parate di Palagi, l'Affrico raddoppia con una staffilata da fuori di Bahry, che fa 2-0. Il tris arriva poco dopo e porta la firma di Nunziati, bravo a trafiggere Palagi sul primo palo dopo aver dribblato il diretto avversario. Dopo un primo tempo chiusosi con il parziale di 3-0 in favore dell'Affrico, nel secondo tempo i ragazzi di Ghilli si limitano inizialmente a lunghe fasi di possesso palla, salvo poi costruire le prime nitide occasioni co Agosti e Nunziati. Il gol arriva in chiusa di frazione con una bella combinazione fra Agosti e Ferraro, con quest'ultimo che raccoglie il cross del compagno, si accentra e scarica una conclusione violenta che vale il momentaneo 4-0 locale. Nel terzo tempo è ancora l'Affrico a tenere in mano il pallino del gioco, costruendo tante azioni da gol e rischiando poco o nulla in difesa. Passano pochi minuti e arriva il gol del 5-0 da Agosti, che dopo un uno-due con un compagno si presenta davanti a Palagi e lo supera con un tocco angolato. L'ultima rete, quella del definitivo 6-0 locale, arriva poco prima del triplice fischio e porta ancora la firma di Nunziati, bravo a scappare in velocità a due difensori avversari prima di incrociare il tiro alle spalle di Palagi.
: nell'Affrico ottime prove di Bartoli e Agosti. Nella Floria 2000 positivi comunque Paolantoni e Bidal.

AFFRICO C : Gasperini, Simonti, Bahry, La Greca, Bartoli, Locchi, Agosti, Tramonti, Nunziati, Tognetti, Nutini, Segato D., Ferraro. All.: Ghilli.<br >FLORIA 2000 B : Palagi, Marcucci, Ferro, Di Gennaro, Paolantoni, Romoli, Bidal, Caviglia, Cinnirella, Becagli, Pica, Mencucci, Noferi, Salvi, Franceschi, Nigi, Cappelli. All.: Giannelli.<br > RETI: La Greca, 2 Bahry, Nunziati, Ferraro, Agosti.<br >NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 2-0. Seconda vittoria consecutiva per l'Affrico, che fa bottino pieno anche nell'impegno casalingo contro la Floria 2000, superata con un ampio 6-0 finale. Subito aggressiva la formazione di mister Ghilli, che gi&agrave; dopo pochi minuti sblocca la gara con la rete dell'1-0 siglata da La Greca, bravo a prendere il tempo a tutti sull'angolo di Tramonti e ad indirizzare il pallone alle spalle di Palagi con un preciso colpo di testa. Trovato subito il gol del vantaggio, per l'Affrico la gara si mette in discesa. Tuttavia, al gol-lampo di La Greca, la Floria 2000 risponde con una reazione convinta e che porta alla prima palla gol ospite con un tiro cross di Mencucci, che non viene per&ograve; raccolto da alcun compagno. Scampato il pericolo, l'Affrico riparte e nel finale di primo tempo allunga. Dopo due occasioni di Agosti, sventate da due ottime parate di Palagi, l'Affrico raddoppia con una staffilata da fuori di Bahry, che fa 2-0. Il tris arriva poco dopo e porta la firma di Nunziati, bravo a trafiggere Palagi sul primo palo dopo aver dribblato il diretto avversario. Dopo un primo tempo chiusosi con il parziale di 3-0 in favore dell'Affrico, nel secondo tempo i ragazzi di Ghilli si limitano inizialmente a lunghe fasi di possesso palla, salvo poi costruire le prime nitide occasioni co Agosti e Nunziati. Il gol arriva in chiusa di frazione con una bella combinazione fra Agosti e Ferraro, con quest'ultimo che raccoglie il cross del compagno, si accentra e scarica una conclusione violenta che vale il momentaneo 4-0 locale. Nel terzo tempo &egrave; ancora l'Affrico a tenere in mano il pallino del gioco, costruendo tante azioni da gol e rischiando poco o nulla in difesa. Passano pochi minuti e arriva il gol del 5-0 da Agosti, che dopo un uno-due con un compagno si presenta davanti a Palagi e lo supera con un tocco angolato. L'ultima rete, quella del definitivo 6-0 locale, arriva poco prima del triplice fischio e porta ancora la firma di Nunziati, bravo a scappare in velocit&agrave; a due difensori avversari prima di incrociare il tiro alle spalle di Palagi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico ottime prove di <b>Bartoli </b>e <b>Agosti</b>. Nella Floria 2000 positivi comunque <b>Paolantoni </b>e <b>Bidal</b>.