• Atletica Castello

FORTIS JUVENTUS: Bandini, Carlà Campa, Buonocore, Bonanni, A. Gordini, Giovannini, Lorenzo Allegri, Gallo, Cazzaniga, Lippi, Musciacchio. A disp.: Scarpelli, Gori, S. Gordini, Rossi, Bertini. All.: Fusi.
ATLETICA CASTELLO: Michelassi, Pucciarelli, Vaggioli, Migliori, Bini, Ghetti, Corsi, Marroni, Panerai, Seidita, Lana. A disp.: Giuliani, Solarino, Romei, Boshoff, Casaredi, Niccoli, Manni. All.: Megli.

ARBITRO: Dalena di Firenze.

RETI: Musciacchio, Musciacchio, Panerai, S. Gordini, Gallo, Cazzaniga, rig. Bertini.

Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo ha superato l'Atletica Castello con il punteggio di 6-1. La sfida fa registrare fin dall'inizio la netta superiorità della formazione biancoverde, anche se la prima frazione di gioco si chiude con il minimo scarto in favore dei mugellani. La squadra guidata in panchina da Michele Fusi va infatti a segno per due volte, ma trova la reazione della compagine fiorentina che tiene aperta la partita grazie alla rete messa a segno da Panerai. Il primo tempo si chiude con il risultato di 2-1 in favore dei padroni di casa e si va così all'intervallo. Nella ripresa invece la Fortis Juventus continua ad attaccare e questa volta non trova un'opposizione sufficiente da parte dell'Atletica Castello. Così nel secondo tempo i borghigiani vanno a segno per altre quattro volte, portando il risultato sul definitivo 6-1. Protagonista nelle file dei biancoverdi, dal punto di vista realizzativo, è Rocco Musciacchio, che mette a segno una doppietta. Per la compagine locale le altre reti sono state realizzate da Gallo, da Cazzaniga e da Simone Gordini e Bertini, che ha trasformato un calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Gli ultimi due marcatori della Fortis Juventus, all'inizio in panchina, sono entrati sul terreno di gioco nel corso dell'incontro. La Fortis Juventus di mister Fusi ottiene dunque i tre punti, conquistando il primo successo stagionale. Seconda sconfitta di fila invece per l'Atletica Castello allenata da Gabriele Megli, nuovamente con un passivo molto pesante.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Bandini, Carl&agrave; Campa, Buonocore, Bonanni, A. Gordini, Giovannini, Lorenzo Allegri, Gallo, Cazzaniga, Lippi, Musciacchio. A disp.: Scarpelli, Gori, S. Gordini, Rossi, Bertini. All.: Fusi.<br >ATLETICA CASTELLO: Michelassi, Pucciarelli, Vaggioli, Migliori, Bini, Ghetti, Corsi, Marroni, Panerai, Seidita, Lana. A disp.: Giuliani, Solarino, Romei, Boshoff, Casaredi, Niccoli, Manni. All.: Megli.<br > ARBITRO: Dalena di Firenze.<br > RETI: Musciacchio, Musciacchio, Panerai, S. Gordini, Gallo, Cazzaniga, rig. Bertini. Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo ha superato l'Atletica Castello con il punteggio di 6-1. La sfida fa registrare fin dall'inizio la netta superiorit&agrave; della formazione biancoverde, anche se la prima frazione di gioco si chiude con il minimo scarto in favore dei mugellani. La squadra guidata in panchina da Michele Fusi va infatti a segno per due volte, ma trova la reazione della compagine fiorentina che tiene aperta la partita grazie alla rete messa a segno da Panerai. Il primo tempo si chiude con il risultato di 2-1 in favore dei padroni di casa e si va cos&igrave; all'intervallo. Nella ripresa invece la Fortis Juventus continua ad attaccare e questa volta non trova un'opposizione sufficiente da parte dell'Atletica Castello. Cos&igrave; nel secondo tempo i borghigiani vanno a segno per altre quattro volte, portando il risultato sul definitivo 6-1. Protagonista nelle file dei biancoverdi, dal punto di vista realizzativo, &egrave; Rocco Musciacchio, che mette a segno una doppietta. Per la compagine locale le altre reti sono state realizzate da Gallo, da Cazzaniga e da Simone Gordini e Bertini, che ha trasformato un calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Gli ultimi due marcatori della Fortis Juventus, all'inizio in panchina, sono entrati sul terreno di gioco nel corso dell'incontro. La Fortis Juventus di mister Fusi ottiene dunque i tre punti, conquistando il primo successo stagionale. Seconda sconfitta di fila invece per l'Atletica Castello allenata da Gabriele Megli, nuovamente con un passivo molto pesante. Fabrizio Paoli