• Esordienti B 2 Fase GIR.D
  • Rignanese
  • 3 - 1
  • Fortis Juventus

RIGNANESE: Fusi, Lini, Buccianti, Carlesi, Paoli, Piazza, Lauria, Fanti, Ialeggio, Fagioli, Bartoloni, Bianchi, Decani. All.: Castellucci.
FORTIS JUVENTUS B : Cipriani, Boutahar, Zetti, Calzolai, Gamberi, Paladini, Salotti, Materassi, Giudoni, Ticci, Palli, Lunardi. All.: Tantulli.

RETI: Ialeggio, Buccianti, Lauria, Giudoni.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-1.

Sul sussidiario di Rignano riparte il campionato di Rignanese e Fortis Juventus, che si ritrovano una difronte all'altra nella prima giornata della fase primaverile. Il primo tempo, conclusosi a reti inviolate, vede gli ospiti distinguersi con un ottimo possesso palla che mette in difficoltà la compagine ospite, pur senza creare grossi pericoli dalle parti di Cipriani. La Rignanese soffre, ma grazie ad un'ottima prova difensiva riesce a mantenere la porta inviolata. Nel secondo tempo la Rignanese riparte forte e dopo un paio di situazioni pericolose è Ialeggio a firmare l'1-0 locale sull'assist dalla sinistra di Decani. La rete di Ialeggio consente alla Rignanese di chiudere in vantaggio il secondo tempo, con la Fortis Juventus che nel finale prova a reagire pur senza riuscire ad impensierire Fusi. Nel terzo tempo ottima partenza della Rignanese, che segna dopo pochi minuti con Buccianti, bravo a finalizzare una bella azione corale su assist di Piazza. La reazione della Fortis Juventus è immediata e, complice un errore difensivo, Giudoni accorcia le distanze fissando il punteggio sul momentaneo 2-1. Le emozioni non finiscono qui, perché nell'acceso finale di gara la Fortis Juventus si riversa in avanti alla ricerca del pari. Con gli ospiti sbilanciati in avanti, però, la Rignanese riesce a chiudere i conti con il gol del 3-1 realizzato da Lauria su assist perfetto di Ialeggio a conclusione di un contropiede da manuale.
: nella Rignanese un plauso per Buccianti e Bartoloni. Nella Fortis Juventus spicca la prova di Giudoni.

RIGNANESE: Fusi, Lini, Buccianti, Carlesi, Paoli, Piazza, Lauria, Fanti, Ialeggio, Fagioli, Bartoloni, Bianchi, Decani. All.: Castellucci. <br >FORTIS JUVENTUS B : Cipriani, Boutahar, Zetti, Calzolai, Gamberi, Paladini, Salotti, Materassi, Giudoni, Ticci, Palli, Lunardi. All.: Tantulli.<br > RETI: Ialeggio, Buccianti, Lauria, Giudoni.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-1. Sul sussidiario di Rignano riparte il campionato di Rignanese e Fortis Juventus, che si ritrovano una difronte all'altra nella prima giornata della fase primaverile. Il primo tempo, conclusosi a reti inviolate, vede gli ospiti distinguersi con un ottimo possesso palla che mette in difficolt&agrave; la compagine ospite, pur senza creare grossi pericoli dalle parti di Cipriani. La Rignanese soffre, ma grazie ad un'ottima prova difensiva riesce a mantenere la porta inviolata. Nel secondo tempo la Rignanese riparte forte e dopo un paio di situazioni pericolose &egrave; Ialeggio a firmare l'1-0 locale sull'assist dalla sinistra di Decani. La rete di Ialeggio consente alla Rignanese di chiudere in vantaggio il secondo tempo, con la Fortis Juventus che nel finale prova a reagire pur senza riuscire ad impensierire Fusi. Nel terzo tempo ottima partenza della Rignanese, che segna dopo pochi minuti con Buccianti, bravo a finalizzare una bella azione corale su assist di Piazza. La reazione della Fortis Juventus &egrave; immediata e, complice un errore difensivo, Giudoni accorcia le distanze fissando il punteggio sul momentaneo 2-1. Le emozioni non finiscono qui, perch&eacute; nell'acceso finale di gara la Fortis Juventus si riversa in avanti alla ricerca del pari. Con gli ospiti sbilanciati in avanti, per&ograve;, la Rignanese riesce a chiudere i conti con il gol del 3-1 realizzato da Lauria su assist perfetto di Ialeggio a conclusione di un contropiede da manuale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Rignanese un plauso per <b>Buccianti </b>e <b>Bartoloni</b>. Nella Fortis Juventus spicca la prova di <b>Giudoni</b>.