SALES: Carletti, Carrai, Bonami L., Castellini, Pierotti, Ferrara, Lottini, Schiraldi, Mammoli, Nervini, Cassetti, Pescatori, Prelashi, Sderci, Timori, Volpini, Fusca. All.: Ciucchi.
ALBERETA S.S.: Bertocci, Bellantoni, Colomo, Innocenti, Lascialfari, Melli, Montecchi, Moracci, Morales Holguin, Rasulo, Roschi, Spicchi, Zanchetta. All.: Spanu.

RETI: Pescatori, 2 Pierguidi, Bonami L., 2 Lottini, Carletti, Mammoli.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 5-0.

Successo largo per la Sales, che con una prova maiuscola riesce ad imporsi per 8-0 sull'Albereta nel primo match della seconda fase di stagione. Predominio territoriale per quasi tutta la gara da parte dei gialloblù, bravi a sbloccare il risultato nel primo tempo grazie alla bella rete di Pescatori che finalizza una pregevole azione palla a terra per il momentaneo 1-0. Nonostante una timida reazione da parte degli ospiti, la prima frazione si chiude sul punteggio di 1-0 in favore della Sales. Nella ripresa continua il pressing dei ragazzi di mister Ciucchi, che quasi subito trovano il gol del 2-0 con Pierguidi, bravo a inserirsi alle spalle della difesa ospite per poi indirizzare il pallone alle spalle del portiere avversario. È lo stesso Pierguidi, in chiusura di secondo tempo, a realizzare anche il gol del 3-0 con un'altra bella azione manovrata che consente alla Sales di mettere già una seria ipoteca sulla vittoria finale. Anche nel terzo tempo, infatti, sono i padroni di casa a comandare le operazioni, trovando quasi subito il gol del 4-0 con la splendida conclusione di Bonami L. a finalizzare un'azione tutta in velocità. Poi sale in cattedra Lottini, che intorno a metà terzo tempo sigla due gol di pregevole fattura portando la Sales sul momentaneo 6-0. I ragazzi di Chiucchi non si accontentano e continuano a giocare benissimo palla a terra e su ritmi elevatissimi. Non a caso arrivano anche le reti di Carletti e Mammoli (entrambe su azioni corali), che consentono ai gialloblù di fissare il punteggio sul definitivo 8-0 finale, che vale un inizio 2020 da applausi.
: nella Sales ottimi Bonami L. e Carrai.

SALES: Carletti, Carrai, Bonami L., Castellini, Pierotti, Ferrara, Lottini, Schiraldi, Mammoli, Nervini, Cassetti, Pescatori, Prelashi, Sderci, Timori, Volpini, Fusca. All.: Ciucchi.<br >ALBERETA S.S.: Bertocci, Bellantoni, Colomo, Innocenti, Lascialfari, Melli, Montecchi, Moracci, Morales Holguin, Rasulo, Roschi, Spicchi, Zanchetta. All.: Spanu. <br > RETI: Pescatori, 2 Pierguidi, Bonami L., 2 Lottini, Carletti, Mammoli. <br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 5-0. Successo largo per la Sales, che con una prova maiuscola riesce ad imporsi per 8-0 sull'Albereta nel primo match della seconda fase di stagione. Predominio territoriale per quasi tutta la gara da parte dei giallobl&ugrave;, bravi a sbloccare il risultato nel primo tempo grazie alla bella rete di Pescatori che finalizza una pregevole azione palla a terra per il momentaneo 1-0. Nonostante una timida reazione da parte degli ospiti, la prima frazione si chiude sul punteggio di 1-0 in favore della Sales. Nella ripresa continua il pressing dei ragazzi di mister Ciucchi, che quasi subito trovano il gol del 2-0 con Pierguidi, bravo a inserirsi alle spalle della difesa ospite per poi indirizzare il pallone alle spalle del portiere avversario. &Egrave; lo stesso Pierguidi, in chiusura di secondo tempo, a realizzare anche il gol del 3-0 con un'altra bella azione manovrata che consente alla Sales di mettere gi&agrave; una seria ipoteca sulla vittoria finale. Anche nel terzo tempo, infatti, sono i padroni di casa a comandare le operazioni, trovando quasi subito il gol del 4-0 con la splendida conclusione di Bonami L. a finalizzare un'azione tutta in velocit&agrave;. Poi sale in cattedra Lottini, che intorno a met&agrave; terzo tempo sigla due gol di pregevole fattura portando la Sales sul momentaneo 6-0. I ragazzi di Chiucchi non si accontentano e continuano a giocare benissimo palla a terra e su ritmi elevatissimi. Non a caso arrivano anche le reti di Carletti e Mammoli (entrambe su azioni corali), che consentono ai giallobl&ugrave; di fissare il punteggio sul definitivo 8-0 finale, che vale un inizio 2020 da applausi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sales ottimi<b> Bonami L</b>. e <b>Carrai</b>.