ALBERETA S.S.: Spicchi, Montecchi, Lascialfari, Moracci, Roschi, Bertocci, Morelli, Bellantoni, Signorini, Rasulo, Morales, Melli, Zanchetta, Innocenti, Misticoni. All.: Spanu.
EDU: Burberi, Vettori, Brika, Fusi, Santi, Roselli, Lenti, Manta, Pistidda, Pucci, Rabiti, Beretta, Tomassini. All.: Marri.

RETI: Roschi, Rasulo, Signorini, Lenti.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-1.

Su un campo al limite della praticabilità e un pervasivo odore di frittelle nell'aria si è giocata la partita tra Albereta San Salvi e Edu Firenze. Il primo tempo comincia con l'Albereta che si riversa subito in attacco e in pochi minuti si divora due gol sottoporta. Poi il ritmo rallenta, complici anche le condizioni del terreno di gioco, ma quando ormai il tempo sta per finire Roschi porta in vantaggio la sua squadra con un gran tiro su punizione. Il secondo tempo, giocato con grande grinta e correttezza da entrambe le squadre, trascorre con continui ribaltamenti di fronte, senza nessuna vera occasione da rete. La partita si accende soltanto all'ultimo secondo quando l'Albereta va vicina al raddoppio. Perfetta punizione del solito Roschi a spiovere in area e grande incornata di Morales che manca la porta di un soffio. L'appuntamento con il gol è solo rimandato, dopo pochi muniti dall'inizio del terzo tempo Rasulo raddoppia con un gran tiro da fuori area che il portiere avversario tocca ma non riesce a trattenere. Poco dopo spazio per un rigore per l'Albereta per un netto fallo di mano in area. Sul dischetto va Morales che angola la sfera, ma il portiere avversario si supera e respinge; sulla palla si avventa Signorini che ribadisce in rete. L'arbitro però annulla per carica sul portiere. Signorini si rifà poco dopo siglando il goal del 3-0 su ribattuta dopo che la palla aveva colpito il palo su un tiro da fuori. L'Edu Firenze si riversa in attacco alla ricerca del goal della bandiera, che trova poco prima dello scadere con una bella azione sulla sinistra di Lenti. Finisce 3-1 una bella partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre.

ALBERETA S.S.: Spicchi, Montecchi, Lascialfari, Moracci, Roschi, Bertocci, Morelli, Bellantoni, Signorini, Rasulo, Morales, Melli, Zanchetta, Innocenti, Misticoni. All.: Spanu. <br >EDU: Burberi, Vettori, Brika, Fusi, Santi, Roselli, Lenti, Manta, Pistidda, Pucci, Rabiti, Beretta, Tomassini. All.: Marri. <br > RETI: Roschi, Rasulo, Signorini, Lenti. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-1. Su un campo al limite della praticabilit&agrave; e un pervasivo odore di frittelle nell'aria si &egrave; giocata la partita tra Albereta San Salvi e Edu Firenze. Il primo tempo comincia con l'Albereta che si riversa subito in attacco e in pochi minuti si divora due gol sottoporta. Poi il ritmo rallenta, complici anche le condizioni del terreno di gioco, ma quando ormai il tempo sta per finire Roschi porta in vantaggio la sua squadra con un gran tiro su punizione. Il secondo tempo, giocato con grande grinta e correttezza da entrambe le squadre, trascorre con continui ribaltamenti di fronte, senza nessuna vera occasione da rete. La partita si accende soltanto all'ultimo secondo quando l'Albereta va vicina al raddoppio. Perfetta punizione del solito Roschi a spiovere in area e grande incornata di Morales che manca la porta di un soffio. L'appuntamento con il gol &egrave; solo rimandato, dopo pochi muniti dall'inizio del terzo tempo Rasulo raddoppia con un gran tiro da fuori area che il portiere avversario tocca ma non riesce a trattenere. Poco dopo spazio per un rigore per l'Albereta per un netto fallo di mano in area. Sul dischetto va Morales che angola la sfera, ma il portiere avversario si supera e respinge; sulla palla si avventa Signorini che ribadisce in rete. L'arbitro per&ograve; annulla per carica sul portiere. Signorini si rif&agrave; poco dopo siglando il goal del 3-0 su ribattuta dopo che la palla aveva colpito il palo su un tiro da fuori. L'Edu Firenze si riversa in attacco alla ricerca del goal della bandiera, che trova poco prima dello scadere con una bella azione sulla sinistra di Lenti. Finisce 3-1 una bella partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre.