SALES: Acciai, Alossa, Bianchi, Castellini N., Castellini D., Chessa, Cicciomessere, Forgione, Fusca, Giannelli, Grazzini, Margheri, Parigi, Rigucci, Sderci, Tazzioli. All.: Nannucci.
PELAGO: Torniai, Panieri, Barolacci, Palli, Castellani, Cavarretta, Piccioli, Barbieri, Azzizaj. All.: Tanzini.

RETI: 2 Piccioli, 2 Cavarretta, Torniai, 2 Castellini N..
NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 2-1.

Il Pelago ottiene il suo secondo successo consecutivo grazie al largo 5-2 che ha consentito ai ragazzi di Tanzini di espugnare il campo della Sales. Pelago che costruisce la vittoria nei primi due tempi, in cui sono gli ospiti a tenere in mano il pallino del gioco. Dopo i primi minuti di sostanziale equilibrio, il Pelago trova il gol del vantaggio a metà primo tempo con una pregevole combinazione sull'asse Azzizaj-Piccioli, con quest'ultimo che supera l'estremo difensore locale con una conclusione imparabile in buca d'angolo. Il gol di Piccioli consente alla formazione di Tanzini di chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0. È nella ripresa, però, che gli ospiti danno il meglio di sé, imponendo ritmi elevatissimi e soprattutto chiudendo i conti con tre reti di pregevolissima fattura. Il 2-0 arriva quasi subito ad inizio ripresa grazie al bellissimo gol di Cavarretta, che supera il portiere avversario con un sontuoso pallonetto che vale il 2-0 ospite. Sulle ali dell'entusiasmo, gli ospiti continuano a premere sull'acceleratore e con Piccioli, al secondo gol personale, trovano il 3-0 con un gran tiro dalla distanza. Sul finire di secondo tempo anche Cavarretta trova il suo secondo gol personale, con un piazzato dal limite dell'area che vale il gol del 4-0 che di fatto serve al Pelago per chiudere anzitempo il discorso sui tre punti. Nel terzo tempo, però, la Sales rialza la china e prova a rifarsi sotto con una doppietta fulminea di Niccolò Castellini: il primo al termine di una strepitosa azione in velocità, il secondo con un magistrale calcio di punizione che fissa il punteggio sul momentaneo 2-4. Il Pelago però non si scompone e prima del triplice fischio Torniai sigla il gol del definitivo 5-2 ospite con una conclusione da lontano che coglie impreparato l'estremo difensore gialloblù.
: nella Sales menzioni particolari per Acciai e Castellini N.. Nel Pelago applausi per Piccioli e Castellani.

SALES: Acciai, Alossa, Bianchi, Castellini N., Castellini D., Chessa, Cicciomessere, Forgione, Fusca, Giannelli, Grazzini, Margheri, Parigi, Rigucci, Sderci, Tazzioli. All.: Nannucci.<br >PELAGO: Torniai, Panieri, Barolacci, Palli, Castellani, Cavarretta, Piccioli, Barbieri, Azzizaj. All.: Tanzini.<br > RETI: 2 Piccioli, 2 Cavarretta, Torniai, 2 Castellini N.. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 2-1. Il Pelago ottiene il suo secondo successo consecutivo grazie al largo 5-2 che ha consentito ai ragazzi di Tanzini di espugnare il campo della Sales. Pelago che costruisce la vittoria nei primi due tempi, in cui sono gli ospiti a tenere in mano il pallino del gioco. Dopo i primi minuti di sostanziale equilibrio, il Pelago trova il gol del vantaggio a met&agrave; primo tempo con una pregevole combinazione sull'asse Azzizaj-Piccioli, con quest'ultimo che supera l'estremo difensore locale con una conclusione imparabile in buca d'angolo. Il gol di Piccioli consente alla formazione di Tanzini di chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0. &Egrave; nella ripresa, per&ograve;, che gli ospiti danno il meglio di s&eacute;, imponendo ritmi elevatissimi e soprattutto chiudendo i conti con tre reti di pregevolissima fattura. Il 2-0 arriva quasi subito ad inizio ripresa grazie al bellissimo gol di Cavarretta, che supera il portiere avversario con un sontuoso pallonetto che vale il 2-0 ospite. Sulle ali dell'entusiasmo, gli ospiti continuano a premere sull'acceleratore e con Piccioli, al secondo gol personale, trovano il 3-0 con un gran tiro dalla distanza. Sul finire di secondo tempo anche Cavarretta trova il suo secondo gol personale, con un piazzato dal limite dell'area che vale il gol del 4-0 che di fatto serve al Pelago per chiudere anzitempo il discorso sui tre punti. Nel terzo tempo, per&ograve;, la Sales rialza la china e prova a rifarsi sotto con una doppietta fulminea di Niccol&ograve; Castellini: il primo al termine di una strepitosa azione in velocit&agrave;, il secondo con un magistrale calcio di punizione che fissa il punteggio sul momentaneo 2-4. Il Pelago per&ograve; non si scompone e prima del triplice fischio Torniai sigla il gol del definitivo 5-2 ospite con una conclusione da lontano che coglie impreparato l'estremo difensore giallobl&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sales menzioni particolari per <b>Acciai </b>e <b>Castellini N.</b>. Nel Pelago applausi per <b>Piccioli </b>e <b>Castellani</b>.