CAPOSTRADA: Maestripieri Filippo, Morbidelli, Duma, Diddi, Sarnataro, Stoja, Shkreli, Krasniqi, Quochi, Verdes. All.: Marco Borri.
MARGINE COPERTA: Bellandi, Fiore, Monteanu, D'Amico, Giacomelli, Tommasi, Bellandi, Cois, Deja, Lenzi. All.: Sandro Cois.

RETI: Quochi, Tommasi, Giacomelli, Deja.
NOTE: parziali: 0-2; 1-1; 0-0.

Qualità tecniche, organizzazione di gioco e carattere; queste sono le caratteristiche che accomunano Capostrada e Margine Coperta e che hanno reso ancor più interessante il confronto. La formazione ospite parte subito bene cominciando a ordire trame di gioco interessanti. Nel frattempo il Capostrada non sta a guardare, infatti gli arancioni senza timori esprimono un buon calcio e creano un paio di circostanze pericolose senza però pungere. Poi a spezzare l'incertezza iniziale ci pensa Tommasi con una giocata capolavoro: mancino al volo che gonfia la rete arancione. Una volta sbloccato il risultato i ragazzi di Sandro Cois continuano a premere fino a trovare anche il raddoppio con Giacomelli. Stesso copione va in scena durante il secondo tempo. Entrambe le squadre cercano sempre giocate palla a terra ben congegnate. E proprio al termine di un'azione da manuale che il Margine Coperta viola la porta avversaria per la terza volta: giro palla perfetto e Deja spedisce il pallone alle spalle del portiere avversario. I padroni di casa non si lasciano impressionare continuando a ben figurare e soprattutto rimanendo in scia degli avversari in virtù del sigillo di Quochi. I ritmi non accennano a diminuire nemmeno durante la terza frazione. La gara, anche negli quindici minuti, continua a essere vivace e impreziosita dalle giocate offerte dai quattordici protagonisti, però in questo parziali le reti restano inviolate così il risultato non cambia e al triplice fischio le squadre abbandonano il rettangolo verde sul punteggio di uno a tre.

CAPOSTRADA: Maestripieri Filippo, Morbidelli, Duma, Diddi, Sarnataro, Stoja, Shkreli, Krasniqi, Quochi, Verdes. All.: Marco Borri.<br >MARGINE COPERTA: Bellandi, Fiore, Monteanu, D'Amico, Giacomelli, Tommasi, Bellandi, Cois, Deja, Lenzi. All.: Sandro Cois.<br > RETI: Quochi, Tommasi, Giacomelli, Deja.<br >NOTE: parziali: 0-2; 1-1; 0-0. Qualit&agrave; tecniche, organizzazione di gioco e carattere; queste sono le caratteristiche che accomunano Capostrada e Margine Coperta e che hanno reso ancor pi&ugrave; interessante il confronto. La formazione ospite parte subito bene cominciando a ordire trame di gioco interessanti. Nel frattempo il Capostrada non sta a guardare, infatti gli arancioni senza timori esprimono un buon calcio e creano un paio di circostanze pericolose senza per&ograve; pungere. Poi a spezzare l'incertezza iniziale ci pensa Tommasi con una giocata capolavoro: mancino al volo che gonfia la rete arancione. Una volta sbloccato il risultato i ragazzi di Sandro Cois continuano a premere fino a trovare anche il raddoppio con Giacomelli. Stesso copione va in scena durante il secondo tempo. Entrambe le squadre cercano sempre giocate palla a terra ben congegnate. E proprio al termine di un'azione da manuale che il Margine Coperta viola la porta avversaria per la terza volta: giro palla perfetto e Deja spedisce il pallone alle spalle del portiere avversario. I padroni di casa non si lasciano impressionare continuando a ben figurare e soprattutto rimanendo in scia degli avversari in virt&ugrave; del sigillo di Quochi. I ritmi non accennano a diminuire nemmeno durante la terza frazione. La gara, anche negli quindici minuti, continua a essere vivace e impreziosita dalle giocate offerte dai quattordici protagonisti, per&ograve; in questo parziali le reti restano inviolate cos&igrave; il risultato non cambia e al triplice fischio le squadre abbandonano il rettangolo verde sul punteggio di uno a tre.