ALBERETA SS: Lizzo, Mearini, Grassi, Salemme, Mazzocca, Senesi, Salzano, Mugnaini, Martines, Enriquez, Jerlaianu. A disp.: Vadi, Baroncelli, Del Mastro, Pozzi, Risaliti, Volpi, Menicalli, Monteverde. All.: Zeroni.
VIRTUS FIRENZE: Torre, Perini, Miniati S., Filipponi, Galli, Scimeca, Antonini, Carassale, Michelotti, Batti, Biserni. A disp.: Miniati F., Pierguidi, Balloni, Medici, Wacter, Abrignani, Conti. All.: Parigi.

ARBITRO: Jacopo Grotteschi della sezione di Firenze.

RETI: Scimeca, Martines, Antonini, Mazzocca.

Finisce in parità il match tra Albereta SS e Virtus Firenze, 2-2 il risultato finale. Dopo pochi minuti va segnalato un brutto episodio per la Virtus Firenze poiché Miniati S. si rompe il radio e l'ulna in seguito ad uno scontro di gioco. A lui vanno i nostri più sentiti auguri di pronta guarigione. Gli ospiti passano in vantaggio con Scimeca il quale compie una vera e propria cavalcata in solitaria prima di gonfiare la rete. Successivamente l'Albereta trova la rete dell'1-1 con Martines, risultato con il quale le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa l'incontro viaggia sempre sui binari dell'equilibrio, ma gli ospiti riescono nuovamente a mettere la freccia del sorpasso con la rete di Antonini giunta sugli sviluppi di una punizione. La Virtus Firenze spreca l'opportunità di chiudere la partita con Scimeca e, a ventiquattro secondi dalla fine, viene punita dall'Albereta che con Mazzocca realizza la rete del 2-2 finale.

: Nella Virtus Firenze sono da segnalare le prove di Pierguidi e Scimeca.

ALBERETA SS: Lizzo, Mearini, Grassi, Salemme, Mazzocca, Senesi, Salzano, Mugnaini, Martines, Enriquez, Jerlaianu. A disp.: Vadi, Baroncelli, Del Mastro, Pozzi, Risaliti, Volpi, Menicalli, Monteverde. All.: Zeroni. <br >VIRTUS FIRENZE: Torre, Perini, Miniati S., Filipponi, Galli, Scimeca, Antonini, Carassale, Michelotti, Batti, Biserni. A disp.: Miniati F., Pierguidi, Balloni, Medici, Wacter, Abrignani, Conti. All.: Parigi.<br > ARBITRO: Jacopo Grotteschi della sezione di Firenze. <br > RETI: Scimeca, Martines, Antonini, Mazzocca. Finisce in parit&agrave; il match tra Albereta SS e Virtus Firenze, 2-2 il risultato finale. Dopo pochi minuti va segnalato un brutto episodio per la Virtus Firenze poich&eacute; Miniati S. si rompe il radio e l'ulna in seguito ad uno scontro di gioco. A lui vanno i nostri pi&ugrave; sentiti auguri di pronta guarigione. Gli ospiti passano in vantaggio con Scimeca il quale compie una vera e propria cavalcata in solitaria prima di gonfiare la rete. Successivamente l'Albereta trova la rete dell'1-1 con Martines, risultato con il quale le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa l'incontro viaggia sempre sui binari dell'equilibrio, ma gli ospiti riescono nuovamente a mettere la freccia del sorpasso con la rete di Antonini giunta sugli sviluppi di una punizione. La Virtus Firenze spreca l'opportunit&agrave; di chiudere la partita con Scimeca e, a ventiquattro secondi dalla fine, viene punita dall'Albereta che con Mazzocca realizza la rete del 2-2 finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Virtus Firenze sono da segnalare le prove di <b>Pierguidi </b>e <b>Scimeca</b>.