SETTIGNANESE: Donatti, Santini, Giberti, Baggi, Privitera, Bombacci, Padula, Mati, Collazzo, Pagni, Camiciottoli, Barbagallo, Stefan. All.: Quadri.
LAURENZIANA: Altieri, Ceseri, Cecchi, De Leo, Fabbri, Fiamingo, Forzieri, Lascialfari, Martini, Paladini, Pisu. All.: Tanganelli.

RETI: Camiciottoli, Bombacci, Lascialfari.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0.

La Settignanese vince ancora, superando di misura contro la Laurenziana e rimanendo a punteggio pieno in testa alla classifica del girone D. Stavolta i piccoli diavoletti rossoneri se la sono dovuta vedere contro una Laurenziana ostica e determinata a voler agganciare la vetta, distante solo tre punti. Ne esce una partita equilibrata, decisa dal maggior cinismo dei ragazzi di Quadri, che hanno saputo sfruttare al meglio le proprie occasioni. Nel primo tempo subito botta e risposta fra le due compagini, che danno vita a 20' ad alta intensità. La Settignanese passa in vantaggio grazie ad un bel gol di Camiciottoli, che non lascia scampo al portiere ospite con una conclusione che vale l'1-0 locale. La Laurenziana non ci sta e nel finale di primo tempo si rifà sotto trovando il gol dell'1-1 con Lascialfari, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova da due passi la deviazione vincente. L'equilibrio che ha contraddistinto la prima frazione si protrae anche nel secondo tempo, durante il quale entrambe le compagini creano alcune occasioni per portarsi in avanti. La Laurenziana ci prova con un paio di tentativi di Fiamingo e del solito Lascialfari, quest'ultimo il migliore in campo dei suoi. Anche la Settignanese si affaccia in area avversaria a più riprese, rendendosi pericolosa con. Nel terzo tempo la gara rimane dunque in bilico, con entrambe le compagini che provano a trovare la giocata decisiva. Alla fine è la Settignanese a trovare il colpo da tre punti con una bella giocata di Bombacci, che finalizza una bella azione che vale il definitivo 2-1 Settignanese.
: nella Settignanese decisivi Camiciottoli e Bombacci. Nella Laurenziana ottimo Lascialfari.

SETTIGNANESE: Donatti, Santini, Giberti, Baggi, Privitera, Bombacci, Padula, Mati, Collazzo, Pagni, Camiciottoli, Barbagallo, Stefan. All.: Quadri.<br >LAURENZIANA: Altieri, Ceseri, Cecchi, De Leo, Fabbri, Fiamingo, Forzieri, Lascialfari, Martini, Paladini, Pisu. All.: Tanganelli.<br > RETI: Camiciottoli, Bombacci, Lascialfari.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0. La Settignanese vince ancora, superando di misura contro la Laurenziana e rimanendo a punteggio pieno in testa alla classifica del girone D. Stavolta i piccoli diavoletti rossoneri se la sono dovuta vedere contro una Laurenziana ostica e determinata a voler agganciare la vetta, distante solo tre punti. Ne esce una partita equilibrata, decisa dal maggior cinismo dei ragazzi di Quadri, che hanno saputo sfruttare al meglio le proprie occasioni. Nel primo tempo subito botta e risposta fra le due compagini, che danno vita a 20' ad alta intensit&agrave;. La Settignanese passa in vantaggio grazie ad un bel gol di Camiciottoli, che non lascia scampo al portiere ospite con una conclusione che vale l'1-0 locale. La Laurenziana non ci sta e nel finale di primo tempo si rif&agrave; sotto trovando il gol dell'1-1 con Lascialfari, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova da due passi la deviazione vincente. L'equilibrio che ha contraddistinto la prima frazione si protrae anche nel secondo tempo, durante il quale entrambe le compagini creano alcune occasioni per portarsi in avanti. La Laurenziana ci prova con un paio di tentativi di Fiamingo e del solito Lascialfari, quest'ultimo il migliore in campo dei suoi. Anche la Settignanese si affaccia in area avversaria a pi&ugrave; riprese, rendendosi pericolosa con. Nel terzo tempo la gara rimane dunque in bilico, con entrambe le compagini che provano a trovare la giocata decisiva. Alla fine &egrave; la Settignanese a trovare il colpo da tre punti con una bella giocata di Bombacci, che finalizza una bella azione che vale il definitivo 2-1 Settignanese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Settignanese decisivi <b>Camiciottoli </b>e <b>Bombacci</b>. Nella Laurenziana ottimo <b>Lascialfari</b>.