ALBERETA SAN SALVI: Spicchi, Montecchi, Moracci, Roschi, Bertocci, Morelli, Morales Holguin, Signorini, Rasulo, Innocenti, Zanchetta, Melli. All.: Spanu.
PELAGO: Palli, Bartolacci, Panichi, Piccioli, Panieri, Cavarretta, Castellani, Azizaj, Barbieri, Torniai, Misuri, Ferruzzi, Foutsias, Maggi. All.: Tanzini.

RETI: Signorini, Cavarretta, Piccioli, Castellani.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-3.

Blitz esterno per il Pelago di mister Tanzini, che sul campo di San Salvi vince con un convincente 3-1 in rimonta contro l'Albereta grazie alle reti di Cavarretta, Piccioli e Castellani, che rendono nullo l'iniziale vantaggio locale di Signorini. Il primo tempo si svolge in una condizione di sostanziale equilibrio con le due squadre che si fronteggiano prevalentemente a centrocampo. Dopo le schermaglie iniziali, però, al 10' l'Albereta passa in vantaggio: su un lancio proveniente dalle retrovie, Signorini è rapido ad inserirsi e a toccare quanto basta per deviare in rete. All'ultimo istante del primo tempo il Pelago sfiora il pareggio con un tiro di Cavarretta ben deviato in calcio d'angolo dal reattivo Spicchi, che mette il sigillo all'1-0 su cui si chiude il primo tempo. Il secondo tempo si gioca prevalentemente a centrocampo anche se il Pelago sfiora il pareggio su un gran tiro da fuori di Castellani che prende in pieno il palo. Dopo un'occasione per parte finisce anche il secondo tempo, con il punteggio che rimane inchiodato sull'1-0. Nel terzo tempo, però, il Pelago rientra in campo col piglio giusto e pareggia subito i conti con Cavarretta che non sbaglia a tu per tu con Spicchi per il momentaneo 1-1. L'Albereta accusa il colpo e il Pelago poco dopo completa il sorpasso, raddoppiando su un'azione dalla sinistra finalizzata da Piccioli. Incassato l'uno-due ospite, si risveglia l'Albereta che va vicino al pareggio in un paio di occasioni. Tuttavia, proprio nel momento di maggior sofferenza, il Pelago ha il merito di chiudere la pratica segnando il gol del definito 1-3. Gli ultimi minuti vedono l'Albereta all'attacco alla ricerca del gol, ma il Pelago si difende con ordine e porta a casa la partita. Si conclude così 1-3 un incontro ben giocato da entrambe le squadre in un clima corretto e gioviale anche sugli spalti.

ALBERETA SAN SALVI: Spicchi, Montecchi, Moracci, Roschi, Bertocci, Morelli, Morales Holguin, Signorini, Rasulo, Innocenti, Zanchetta, Melli. All.: Spanu.<br >PELAGO: Palli, Bartolacci, Panichi, Piccioli, Panieri, Cavarretta, Castellani, Azizaj, Barbieri, Torniai, Misuri, Ferruzzi, Foutsias, Maggi. All.: Tanzini.<br > RETI: Signorini, Cavarretta, Piccioli, Castellani.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-3. Blitz esterno per il Pelago di mister Tanzini, che sul campo di San Salvi vince con un convincente 3-1 in rimonta contro l'Albereta grazie alle reti di Cavarretta, Piccioli e Castellani, che rendono nullo l'iniziale vantaggio locale di Signorini. Il primo tempo si svolge in una condizione di sostanziale equilibrio con le due squadre che si fronteggiano prevalentemente a centrocampo. Dopo le schermaglie iniziali, per&ograve;, al 10' l'Albereta passa in vantaggio: su un lancio proveniente dalle retrovie, Signorini &egrave; rapido ad inserirsi e a toccare quanto basta per deviare in rete. All'ultimo istante del primo tempo il Pelago sfiora il pareggio con un tiro di Cavarretta ben deviato in calcio d'angolo dal reattivo Spicchi, che mette il sigillo all'1-0 su cui si chiude il primo tempo. Il secondo tempo si gioca prevalentemente a centrocampo anche se il Pelago sfiora il pareggio su un gran tiro da fuori di Castellani che prende in pieno il palo. Dopo un'occasione per parte finisce anche il secondo tempo, con il punteggio che rimane inchiodato sull'1-0. Nel terzo tempo, per&ograve;, il Pelago rientra in campo col piglio giusto e pareggia subito i conti con Cavarretta che non sbaglia a tu per tu con Spicchi per il momentaneo 1-1. L'Albereta accusa il colpo e il Pelago poco dopo completa il sorpasso, raddoppiando su un'azione dalla sinistra finalizzata da Piccioli. Incassato l'uno-due ospite, si risveglia l'Albereta che va vicino al pareggio in un paio di occasioni. Tuttavia, proprio nel momento di maggior sofferenza, il Pelago ha il merito di chiudere la pratica segnando il gol del definito 1-3. Gli ultimi minuti vedono l'Albereta all'attacco alla ricerca del gol, ma il Pelago si difende con ordine e porta a casa la partita. Si conclude cos&igrave; 1-3 un incontro ben giocato da entrambe le squadre in un clima corretto e gioviale anche sugli spalti.