POGGIBONSESE: Ceccarelli, Masini, Guazzini, Ciompi, Ceccherini, Lucchi, Falorni, Martinucci, Bongini, Bianchi, Razzi. Entrati: Costanza, Larocca, Aliou, Grassi, Rahiti, Bartali, Giancastro. All.: Silei.
OLIMPIA COLLIGIANA: Salis, Caciagli, Fundin, Massimo, Buzzichelli, Castaldo, Vinciguerra, Donati, Chessa, Tonizzo, Novelli. Entrati: Bartalesi, Cavalletti, Salvi, Capalbo, Pittaro. All.: Secchi.

RETI: Martinucci 2, Bianchi, Lucchi, Novelli.
NOTE: Parziali: 1-1; 2-0; 1-0.

Il derby della Valdelsa va alla Poggibonsese che batte in rimonta i cugini biancorossi. Ad andare per prima in vantaggio è infatti la Colligiana, dopo 15' con un tap-in di Novelli su traversone di Donati. Per i padroni di casa pareggia al 20' Martinucci con un gran tiro dalla distanza. Nel secondo tempo arriva il sorpasso giallorosso: Giancastro viene atterrato in area avversaria a tu per tu col portiere e Bianchi dal dischetto non sbaglia. Novelli sfiora il nuovo pari ma, dopo aver saltato il portiere, calcia sull'esterno della rete. La Poggibonsese prende quindi il largo con Martinucci che realizza 3-1 e doppietta sugli sviluppi di un corner. Nel terzo tempo la Colligiana prova a rimettersi in partita, ma Ceccarelli risponde sempre presente, specie sui tentativi da calcio piazzato. Nel finale anzi Lucchi firma il 4-1 finale in contropiede.

Calciatoripiù: Bianchi, Martinucci (Poggibonsese), Novelli, Donati, Tonizzo (Ol. Colligiana).

POGGIBONSESE: Ceccarelli, Masini, Guazzini, Ciompi, Ceccherini, Lucchi, Falorni, Martinucci, Bongini, Bianchi, Razzi. Entrati: Costanza, Larocca, Aliou, Grassi, Rahiti, Bartali, Giancastro. All.: Silei.<br >OLIMPIA COLLIGIANA: Salis, Caciagli, Fundin, Massimo, Buzzichelli, Castaldo, Vinciguerra, Donati, Chessa, Tonizzo, Novelli. Entrati: Bartalesi, Cavalletti, Salvi, Capalbo, Pittaro. All.: Secchi.<br > RETI: Martinucci 2, Bianchi, Lucchi, Novelli.<br >NOTE: Parziali: 1-1; 2-0; 1-0. Il derby della Valdelsa va alla Poggibonsese che batte in rimonta i cugini biancorossi. Ad andare per prima in vantaggio &egrave; infatti la Colligiana, dopo 15' con un tap-in di Novelli su traversone di Donati. Per i padroni di casa pareggia al 20' Martinucci con un gran tiro dalla distanza. Nel secondo tempo arriva il sorpasso giallorosso: Giancastro viene atterrato in area avversaria a tu per tu col portiere e Bianchi dal dischetto non sbaglia. Novelli sfiora il nuovo pari ma, dopo aver saltato il portiere, calcia sull'esterno della rete. La Poggibonsese prende quindi il largo con Martinucci che realizza 3-1 e doppietta sugli sviluppi di un corner. Nel terzo tempo la Colligiana prova a rimettersi in partita, ma Ceccarelli risponde sempre presente, specie sui tentativi da calcio piazzato. Nel finale anzi Lucchi firma il 4-1 finale in contropiede.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bianchi, Martinucci (Poggibonsese), Novelli, Donati, Tonizzo (Ol. Colligiana).</b>