SCARPERIA: Chiavacci, Soroiu, Ciolli, Pieri, Casamenti, Vannini, Bartoloni, Montuschi, Tortelli. A disp.: Casero, Cerbai, Paoli, Stenta, Poli. All.: Andrea Vannini.
RIGNANESE: Bianchi, Serni, Bartoloni, Buccianti, Ialeggio, Fagioli, Fanti, Pellegrini, Lauria. A disp.: Bojouil. All.: Alessandro Castellucci.

RETI: Bartoloni, Lauria.
NOTE: Parziali: 1-0, 0-1, 0-0.

Scarperia e Rignanese si dividono la posta in palio concludendo la sfida che le aveva viste contrapposte col punteggio di 1-1. La partenza dei padroni di casa è praticamente perfetta: i ragazzi di Mister Vannini partono bene, alzano la pressione e partono forte, trovando il gol del vantaggio in maniera subitanea. La firma è di Bartoloni, bravissimo a sbucare alle spalle della retroguardia ospite e, con un bel colpo di testa, a girare il pallone in fondo al sacco. La Rignanese appare punta nel vivo, barcolla per qualche istante ma, dopo poco, passa al contrattacco: la squadra ospite ci crede, mette il pallone a terra e gioca con ritmi tambureggianti. Le occasioni non sono così numerose, e il primo tempo si chiude sul punteggio di 1 a 0. Al via della ripresa, nonostante la Rignanese si presenti con un solo cambio, sono proprio gli ospiti a prendere in mano le redini del gioco e a cercare il pareggio con più veemenza. Pareggio che, come volevasi dimostrare, non tarda ad arrivare: Lauria approfitta di una sbavatura difensiva avversaria, alza la testa e calcia di potenza spedendo la sfera in fondo al sacco. Lo Scarperia non riesce più a tenere i ritmi che era riuscito a tenere nel corso del primo tempo, mentre la Rignanese continua a insistere e mantiene alto il baricentro. Ad ogni modo, le cose non cambiano ulteriormente: ci si avvia verso il terzo e ultimo tempo. Il terzo e ultimo tempo, infine, è probabilmente il più equilibrato: le squadre si dividono equamente il possesso, con molti ribaltamenti di fronte e tanti contrasti nel cerchio di centrocampo. La chance più grossa di tutto il terzo tempo capita sui piedi di Vannini: il giocatore dei padroni di casa tira a botta sicura, ma è sfortunato poiché coglie la traversa. Al triplice fischio arrivano gli applausi scroscianti da parte dei tifosi sugli spalti, soddisfatti per il bello spettacolo cui avevano assistito.

SCARPERIA: Chiavacci, Soroiu, Ciolli, Pieri, Casamenti, Vannini, Bartoloni, Montuschi, Tortelli. A disp.: Casero, Cerbai, Paoli, Stenta, Poli. All.: Andrea Vannini.<br >RIGNANESE: Bianchi, Serni, Bartoloni, Buccianti, Ialeggio, Fagioli, Fanti, Pellegrini, Lauria. A disp.: Bojouil. All.: Alessandro Castellucci. <br > RETI: Bartoloni, Lauria. <br >NOTE: Parziali: 1-0, 0-1, 0-0. Scarperia e Rignanese si dividono la posta in palio concludendo la sfida che le aveva viste contrapposte col punteggio di 1-1. La partenza dei padroni di casa &egrave; praticamente perfetta: i ragazzi di Mister Vannini partono bene, alzano la pressione e partono forte, trovando il gol del vantaggio in maniera subitanea. La firma &egrave; di Bartoloni, bravissimo a sbucare alle spalle della retroguardia ospite e, con un bel colpo di testa, a girare il pallone in fondo al sacco. La Rignanese appare punta nel vivo, barcolla per qualche istante ma, dopo poco, passa al contrattacco: la squadra ospite ci crede, mette il pallone a terra e gioca con ritmi tambureggianti. Le occasioni non sono cos&igrave; numerose, e il primo tempo si chiude sul punteggio di 1 a 0. Al via della ripresa, nonostante la Rignanese si presenti con un solo cambio, sono proprio gli ospiti a prendere in mano le redini del gioco e a cercare il pareggio con pi&ugrave; veemenza. Pareggio che, come volevasi dimostrare, non tarda ad arrivare: Lauria approfitta di una sbavatura difensiva avversaria, alza la testa e calcia di potenza spedendo la sfera in fondo al sacco. Lo Scarperia non riesce pi&ugrave; a tenere i ritmi che era riuscito a tenere nel corso del primo tempo, mentre la Rignanese continua a insistere e mantiene alto il baricentro. Ad ogni modo, le cose non cambiano ulteriormente: ci si avvia verso il terzo e ultimo tempo. Il terzo e ultimo tempo, infine, &egrave; probabilmente il pi&ugrave; equilibrato: le squadre si dividono equamente il possesso, con molti ribaltamenti di fronte e tanti contrasti nel cerchio di centrocampo. La chance pi&ugrave; grossa di tutto il terzo tempo capita sui piedi di Vannini: il giocatore dei padroni di casa tira a botta sicura, ma &egrave; sfortunato poich&eacute; coglie la traversa. Al triplice fischio arrivano gli applausi scroscianti da parte dei tifosi sugli spalti, soddisfatti per il bello spettacolo cui avevano assistito.