• Firenzuola

SCARPERIA: Atalanti, Virgillo, Caprio, Sgobaro, Latini, Gradilone, Ignesti, Pini Francesco, Pini Fabio, Grossi, Petani. A disp.: Barni, Ckiriac, Maritato, Fammoni, Mordini, Oretti, Anela. All.: Fabio Bucelli.
FIRENZUOLA: Barzagli, Mungo, Panzaccchi, Falchi, Giovannardi, Romei, Muca, Biondi, Fina, Schilleci, Ndyaie. A disp.: Fantini, Galvan, Poli, Diani. All.: Maurizio Baracani.

RETI: 2 Ignesti, Ckiriac.

Dopo la vittoria sul campo del Club Sportivo Firenze, lo Scarperia di mister Bucelli si aggiudica il derby mugellano contro il Firenzuola. La gara è stata praticamente a senso unico con l'undici di casa dominatore in ogni reparto del campo. Dopo alcuni minuti di battaglia, i locali sbloccano con un perfetto diagonale di Ignesti. Poi, per tutto il primo tempo, la partita staziona a centrocampo con il Firenzuola che non trova spazi per avvicinarsi all'area avversaria, mentre le occasioni più pericolose sono sempre di marca locale. Ad inizio secondo tempo, il tecnico Bucelli dà nuove energie alla squadra e nel giro di pochi minuti arriva il 2-0 che stende definitivamente il Firenzuola. E' Ckiriac a insaccare dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale c'è ancora tempo per arrotondare: 3-0 con Ignesti che firma la doppietta.
: Caprio, Virgillo e Sgobaro (Scarperia), Panzacchi (Firenzuola).

SCARPERIA: Atalanti, Virgillo, Caprio, Sgobaro, Latini, Gradilone, Ignesti, Pini Francesco, Pini Fabio, Grossi, Petani. A disp.: Barni, Ckiriac, Maritato, Fammoni, Mordini, Oretti, Anela. All.: Fabio Bucelli.<br >FIRENZUOLA: Barzagli, Mungo, Panzaccchi, Falchi, Giovannardi, Romei, Muca, Biondi, Fina, Schilleci, Ndyaie. A disp.: Fantini, Galvan, Poli, Diani. All.: Maurizio Baracani.<br > RETI: 2 Ignesti, Ckiriac. Dopo la vittoria sul campo del Club Sportivo Firenze, lo Scarperia di mister Bucelli si aggiudica il derby mugellano contro il Firenzuola. La gara &egrave; stata praticamente a senso unico con l'undici di casa dominatore in ogni reparto del campo. Dopo alcuni minuti di battaglia, i locali sbloccano con un perfetto diagonale di Ignesti. Poi, per tutto il primo tempo, la partita staziona a centrocampo con il Firenzuola che non trova spazi per avvicinarsi all'area avversaria, mentre le occasioni pi&ugrave; pericolose sono sempre di marca locale. Ad inizio secondo tempo, il tecnico Bucelli d&agrave; nuove energie alla squadra e nel giro di pochi minuti arriva il 2-0 che stende definitivamente il Firenzuola. E' Ckiriac a insaccare dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale c'&egrave; ancora tempo per arrotondare: 3-0 con Ignesti che firma la doppietta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Caprio, Virgillo e Sgobaro</b> (Scarperia),<b> Panzacchi</b> (Firenzuola).