• Rignanese

FIESOLE: Pratesi, Bartolacci, Antoniucci, Menetti, Massettoli, Quercioli, Volante, Bimozzi G., Gentile, Vannucci, Nicchi. A disp.: Benozzi T., Rosadi, Rossi. All.: Stefano Virgili.
RIGNANESE: Ronzini, Russo, Bugli, Ciabani, Bassilichi, Merlini, Mugnai, Palmieri, Giuffre, Allaini, Ciardini. A disp.: Secori, Vern, Bagnoschi, Becattini, Rodriguez, Manni. All.: Massimo Franciolini.

RETI: autogol, 2 Allaini, Nicchi, Quercioli, Volante.

La Rignanese si arrende sul campo di un Fiesole tonico e brillante, capace di impensierire gli avversari attraverso il buon gioco. I padroni di casa fanno la partita e dopo dieci minuti Nicchi sfiora il vantaggio dopo una confusa manovra offensiva portata avanti dagli uomini di mister Virgili. Dopo svariati tentativi, seppur timidi, il Fiesole riesce a trovare l'episodio giusto per sbloccare il risultato, grazie al tiro di Gentile deviato in maniera significativa dal corpo di un difensore avversario, spiazzando l'incolpevole Ronzini. A questo punto la squadra locala si rilassa e perde un po' le distanze, tanto che la Rignanese si fa sotto prima del duplice fischio dell'arbitro. La cavalcata sulla fascia di Ciardini permette all'esterno di arrivare sul fondo e servire un traversone morbido per la testa di Allaini che può solo spingere verso la porta, trovando il gol del pareggio. Passano pochi minuti e la Rignanese fa il bis: un errato retropassaggio della retroguardia locale verso il proprio portiere permette allo stesso Allaini di involarsi libero da marcatura a tu per tu con Pratesi, superandolo con un tiro preciso che finisce all'angolino per la rete del sorpasso. Nella ripresa il Fiesole prova a riacciuffare il terribile ed improvviso 1-2 avversario ma gli ospiti sembrano tenere meglio il campo. Le occasioni non sono molte, anzi, quasi nulla, fatta eccezione per un buon tentativo di Palmieri dalla distanza. Giunti alla metà del secondo tempo, il Fiesole pareggia: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla viene respinta debolmente al limite dell'area dove è appostato Nicchi che senza pensarci un secondo lascia partire la gamba pescando il jolly da tre punti. La Rignanese prova a reagire ma l'inerzia del match è tutta per i padroni di casa, i quali pochi minuti più tardi riescono a ribaltare nuovamente il risultato. Questa volta è Quercioli a farsi dare palla da lontano, osservare la posizione del portiere e superarlo inventando una traiettoria telecomandata che s'infila tra l'incrocio dei pali e il braccio del portiere in tuffo: gran gol. Gli ospiti non ci stanno e Giuffre ha subito la ghiotta opportunità per pareggiare: l'attaccante approfitta di un'incerta uscita di Pratesi per rubare palla al numero uno e calciare a botta sicura da posizione defilata, trovando però il salvataggio in extremis da parte di un difensore avversario, salvando così il Fiesole. Con la Rignanese tutta in avanti alla ricerca del gol, la formazione locale chiude definitivamente i conti a tempo scaduto grazie alla seconda perla di giornata, firmata Volante: l'esterno rientra da destra verso sinistra e lascia partire un tiro a giro che s'insacca docile docile alle spalle del portiere, mettendo il punto esclamativo sulla gara.
: l'ottima prova di tutto l'organico locale ha fatto la differenza. Palmieri e Allaini sono i migliori per quanto riguarda la Rignanese.

FIESOLE: Pratesi, Bartolacci, Antoniucci, Menetti, Massettoli, Quercioli, Volante, Bimozzi G., Gentile, Vannucci, Nicchi. A disp.: Benozzi T., Rosadi, Rossi. All.: Stefano Virgili.<br >RIGNANESE: Ronzini, Russo, Bugli, Ciabani, Bassilichi, Merlini, Mugnai, Palmieri, Giuffre, Allaini, Ciardini. A disp.: Secori, Vern, Bagnoschi, Becattini, Rodriguez, Manni. All.: Massimo Franciolini.<br > RETI: autogol, 2 Allaini, Nicchi, Quercioli, Volante. La Rignanese si arrende sul campo di un Fiesole tonico e brillante, capace di impensierire gli avversari attraverso il buon gioco. I padroni di casa fanno la partita e dopo dieci minuti Nicchi sfiora il vantaggio dopo una confusa manovra offensiva portata avanti dagli uomini di mister Virgili. Dopo svariati tentativi, seppur timidi, il Fiesole riesce a trovare l'episodio giusto per sbloccare il risultato, grazie al tiro di Gentile deviato in maniera significativa dal corpo di un difensore avversario, spiazzando l'incolpevole Ronzini. A questo punto la squadra locala si rilassa e perde un po' le distanze, tanto che la Rignanese si fa sotto prima del duplice fischio dell'arbitro. La cavalcata sulla fascia di Ciardini permette all'esterno di arrivare sul fondo e servire un traversone morbido per la testa di Allaini che pu&ograve; solo spingere verso la porta, trovando il gol del pareggio. Passano pochi minuti e la Rignanese fa il bis: un errato retropassaggio della retroguardia locale verso il proprio portiere permette allo stesso Allaini di involarsi libero da marcatura a tu per tu con Pratesi, superandolo con un tiro preciso che finisce all'angolino per la rete del sorpasso. Nella ripresa il Fiesole prova a riacciuffare il terribile ed improvviso 1-2 avversario ma gli ospiti sembrano tenere meglio il campo. Le occasioni non sono molte, anzi, quasi nulla, fatta eccezione per un buon tentativo di Palmieri dalla distanza. Giunti alla met&agrave; del secondo tempo, il Fiesole pareggia: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla viene respinta debolmente al limite dell'area dove &egrave; appostato Nicchi che senza pensarci un secondo lascia partire la gamba pescando il jolly da tre punti. La Rignanese prova a reagire ma l'inerzia del match &egrave; tutta per i padroni di casa, i quali pochi minuti pi&ugrave; tardi riescono a ribaltare nuovamente il risultato. Questa volta &egrave; Quercioli a farsi dare palla da lontano, osservare la posizione del portiere e superarlo inventando una traiettoria telecomandata che s'infila tra l'incrocio dei pali e il braccio del portiere in tuffo: gran gol. Gli ospiti non ci stanno e Giuffre ha subito la ghiotta opportunit&agrave; per pareggiare: l'attaccante approfitta di un'incerta uscita di Pratesi per rubare palla al numero uno e calciare a botta sicura da posizione defilata, trovando per&ograve; il salvataggio in extremis da parte di un difensore avversario, salvando cos&igrave; il Fiesole. Con la Rignanese tutta in avanti alla ricerca del gol, la formazione locale chiude definitivamente i conti a tempo scaduto grazie alla seconda perla di giornata, firmata Volante: l'esterno rientra da destra verso sinistra e lascia partire un tiro a giro che s'insacca docile docile alle spalle del portiere, mettendo il punto esclamativo sulla gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: l'ottima prova di tutto l'organico locale ha fatto la differenza. P<b>almieri</b> e <b>Allaini</b> sono i migliori per quanto riguarda la Rignanese.