SAN LORENZO C.B.: Bandini, Cappello, Ceretelli, De Geronimo, Fiorani, Fochi, Gallorini, Giacomelli, Giuliano, Goretti, Innocenti, Masi, Mazzei, Pagano.
ISOLOTTO: Brilli, Beconcini, Cicatiello, Elmeligy, Lascialfari, Halmi, Primatici, Romanelli, Tei, Torrini, Zimmardi.

RETI: Innocenti, Halmi, Torrini, Torrini, Primatici, Gallorini.
NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 2-1. Shoot-out 17-22.

Partita divertente, combattuta ad armi pari dalle due squadre in un campo ai limiti della praticabilità. Pareggio sostanzialmente giusto, maturato in tre tempi di gara abbastanza equilibrati, in le due squadre si sono alternate nel controllo del gioco ed hanno costruito, oltre ai tre gol per parte, diverse occasioni da rete. La prima frazione di gioco vede, dopo una fase iniziale di studio ed un paio di angoli per parte senza esito, il vantaggio dei padroni di casa alla prima vera occasione da gol. Va in rete Innocenti, bravo a ribattere in fondo al sacco un tiro da fuori di Gallorini che si era stampato sulla traversa. La partita riprende con l'Isolotto alla ricerca del pari che arriva, dopo qualche batti e ribatti, su una carambola successiva ad un tiro di Halmi. Le due squadre non si accontentano e continuano a creare occasioni fino alla fine del tempo. Degne di nota, una discreta parata di Pagano su tiro di Cicatiello per l'Isolotto ed un tiro finito sul palo di De Geronimo a sfortunata conclusione di un bello slalom in area ospite. Nel secondo tempo l'incontro riprende esattamente come si era concluso. Un legno per parte, un paio di parate dei due portieri, ed arriva il gol ospite con Torrini, su tiro dalla media distanza. Il S. Lorenzo potrebbe pareggiare, ma Brilli devia in angolo il tiro insidioso di Giuliano. Nel terzo tempo viene ripristinato l'equilibrio, nonostante la forte partenza dell'Isolotto che, dopo un paio di occasioni, va subito in vantaggio, ancora con Torrini, probabilmente il migliore in campo, lesto a ribadire in gol un tiro di Romanelli respinto dal portiere. I padroni di casa non si perdono d'animo e si portano all'attacco, raggiungendo il pareggio grazie ad uno sfortunato autogol di Primatici, che devia in porta nel tentativo di respingere un cross dalla destra. Gli ospiti accusano il colpo e il S. Lorenzo continua a spingere, alla ricerca del vantaggio di frazione che arriva su un bel tiro da fuori area di Gallorini. Il gol scuote la squadra ospite, che riprende a premere, senza però raggiungere il gol. Da annotare, ancora, lo sfortunato palo di Zimmardi, sullo scadere del tempo, dopo un batti e ribatti in area.

SAN LORENZO C.B.: Bandini, Cappello, Ceretelli, De Geronimo, Fiorani, Fochi, Gallorini, Giacomelli, Giuliano, Goretti, Innocenti, Masi, Mazzei, Pagano.<br >ISOLOTTO: Brilli, Beconcini, Cicatiello, Elmeligy, Lascialfari, Halmi, Primatici, Romanelli, Tei, Torrini, Zimmardi. <br > RETI: Innocenti, Halmi, Torrini, Torrini, Primatici, Gallorini.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 2-1. Shoot-out 17-22. Partita divertente, combattuta ad armi pari dalle due squadre in un campo ai limiti della praticabilit&agrave;. Pareggio sostanzialmente giusto, maturato in tre tempi di gara abbastanza equilibrati, in le due squadre si sono alternate nel controllo del gioco ed hanno costruito, oltre ai tre gol per parte, diverse occasioni da rete. La prima frazione di gioco vede, dopo una fase iniziale di studio ed un paio di angoli per parte senza esito, il vantaggio dei padroni di casa alla prima vera occasione da gol. Va in rete Innocenti, bravo a ribattere in fondo al sacco un tiro da fuori di Gallorini che si era stampato sulla traversa. La partita riprende con l'Isolotto alla ricerca del pari che arriva, dopo qualche batti e ribatti, su una carambola successiva ad un tiro di Halmi. Le due squadre non si accontentano e continuano a creare occasioni fino alla fine del tempo. Degne di nota, una discreta parata di Pagano su tiro di Cicatiello per l'Isolotto ed un tiro finito sul palo di De Geronimo a sfortunata conclusione di un bello slalom in area ospite. Nel secondo tempo l'incontro riprende esattamente come si era concluso. Un legno per parte, un paio di parate dei due portieri, ed arriva il gol ospite con Torrini, su tiro dalla media distanza. Il S. Lorenzo potrebbe pareggiare, ma Brilli devia in angolo il tiro insidioso di Giuliano. Nel terzo tempo viene ripristinato l'equilibrio, nonostante la forte partenza dell'Isolotto che, dopo un paio di occasioni, va subito in vantaggio, ancora con Torrini, probabilmente il migliore in campo, lesto a ribadire in gol un tiro di Romanelli respinto dal portiere. I padroni di casa non si perdono d'animo e si portano all'attacco, raggiungendo il pareggio grazie ad uno sfortunato autogol di Primatici, che devia in porta nel tentativo di respingere un cross dalla destra. Gli ospiti accusano il colpo e il S. Lorenzo continua a spingere, alla ricerca del vantaggio di frazione che arriva su un bel tiro da fuori area di Gallorini. Il gol scuote la squadra ospite, che riprende a premere, senza per&ograve; raggiungere il gol. Da annotare, ancora, lo sfortunato palo di Zimmardi, sullo scadere del tempo, dopo un batti e ribatti in area.