SCANDICCI: Bianchi, Bizzeti, Calonaci, Frangini, Leporatti, Lotesto, Pasqualetti, Sieni, Taiti, Titi, Vinci, Lekaj, Tartaglia. All.: Leonardo Guasti.
FLORENCE: Caparrini, Caproni, Del Sala, Dschoutezo, Fancelli, Barzagli, Miniati, Ninci, Russo, Tagliaferri Giorgio, Tagliaferri Giacomo, Chiarelli, Secchi. All.: Christian Pini.

RETI: 4 Taiti, Leporatti, Sieni, Barzagli.
NOTE: parziali: 1-1, 5-0, 1-0.

Su di un campo di altri tempi si sfidano due squadre in un incontro che propone la netta superiorità tecnica della squadra di casa. Nonostante questo gli ospiti onorano al massimo l'impegno e si tolgono la soddisfazione di rompere per primi gli indugi: sugli sviluppi di un'azione iniziata a centrocampo da Del Sala, la palla arriva a Fancelli che propone un bell'assist a Barzagli che firma quella che poi sarà la rete della bandiera della sua squadra. Lo Scandicci va a caccia del pareggio e lo trova al 13', quando Taiti propone il tocco vincente sottomisura in mischia; poi l'attaccante dei blues si scatena e diventa protagonista di una gara in cui realizza ben quattro reti. Il primo tempo si conclude con lo Scandicci in avanti e un contropiede di Miniati per gli ospiti ben neutralizzato dai padroni di casa. Nel secondo tempo la Florence arretra il suo baricentro e lo Scandicci ne approfitta, mettendo in campo tanta qualità in fase di palleggio; spazio per altre cinque reti dei ragazzi di Guasti che prendono il largo grazie a un altro gol di Taiti e a quello di Leporatti, entrambi lesti a ribadire in rete da distanza ravvicinata un'azione d'attacco insistita dei compagni. Il terzo tempo rispecchia invece a grandi linee la prima frazione di gioco; la Florence appare meno rinunciataria e diventa più propositiva in fase offensiva. Lo Scandicci però non concede varchi e crea diverse potenziali occasioni da rete. Il gol che decide l'ultima frazione e fissa il risultato in modo definitivo arriva comunque in favore dei locali, su un'azione in cui gli ospiti chiedono un fallo ai danni del loro portiere in uscita.

: Taiti, Sieni e Vinci spiccano nell'ottima prova corale offerta dallo Scandicci; Tagliaferri Giorgio, Caproni e Russo in evidenza nelle fila della Florence.

SCANDICCI: Bianchi, Bizzeti, Calonaci, Frangini, Leporatti, Lotesto, Pasqualetti, Sieni, Taiti, Titi, Vinci, Lekaj, Tartaglia. All.: Leonardo Guasti. <br >FLORENCE: Caparrini, Caproni, Del Sala, Dschoutezo, Fancelli, Barzagli, Miniati, Ninci, Russo, Tagliaferri Giorgio, Tagliaferri Giacomo, Chiarelli, Secchi. All.: Christian Pini.<br > RETI: 4 Taiti, Leporatti, Sieni, Barzagli.<br >NOTE: parziali: 1-1, 5-0, 1-0. Su di un campo di altri tempi si sfidano due squadre in un incontro che propone la netta superiorit&agrave; tecnica della squadra di casa. Nonostante questo gli ospiti onorano al massimo l'impegno e si tolgono la soddisfazione di rompere per primi gli indugi: sugli sviluppi di un'azione iniziata a centrocampo da Del Sala, la palla arriva a Fancelli che propone un bell'assist a Barzagli che firma quella che poi sar&agrave; la rete della bandiera della sua squadra. Lo Scandicci va a caccia del pareggio e lo trova al 13', quando Taiti propone il tocco vincente sottomisura in mischia; poi l'attaccante dei blues si scatena e diventa protagonista di una gara in cui realizza ben quattro reti. Il primo tempo si conclude con lo Scandicci in avanti e un contropiede di Miniati per gli ospiti ben neutralizzato dai padroni di casa. Nel secondo tempo la Florence arretra il suo baricentro e lo Scandicci ne approfitta, mettendo in campo tanta qualit&agrave; in fase di palleggio; spazio per altre cinque reti dei ragazzi di Guasti che prendono il largo grazie a un altro gol di Taiti e a quello di Leporatti, entrambi lesti a ribadire in rete da distanza ravvicinata un'azione d'attacco insistita dei compagni. Il terzo tempo rispecchia invece a grandi linee la prima frazione di gioco; la Florence appare meno rinunciataria e diventa pi&ugrave; propositiva in fase offensiva. Lo Scandicci per&ograve; non concede varchi e crea diverse potenziali occasioni da rete. Il gol che decide l'ultima frazione e fissa il risultato in modo definitivo arriva comunque in favore dei locali, su un'azione in cui gli ospiti chiedono un fallo ai danni del loro portiere in uscita. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Taiti, Sieni e Vinci </b>spiccano nell'ottima prova corale offerta dallo Scandicci; <b>Tagliaferri Giorgio, Caproni e Russo </b>in evidenza nelle fila della Florence.