ISOLOTTO: Brilli, Beconcini, Berti, Bonelli, Caiazzo, Ciappi, Cicatiello, Laschi, Penna, Pierattini, Tei, Torrini.
AURORA MONTAIONE: Babani, Bello, Capodarca, Cappelletti, D'Angelo, Favilli, Fiaschi, Fontanelli, Hodza, Kumanaku, Marzuoli, Matteucci, Zitti.

RETI: Torrini, Matteucci, D'Angelo, Fontanelli, Laschi, Ciappi 3.
NOTE: parziali: 1-2, 0-1, 4-0.

Una giornata uggiosa accoglie le due squadre al campo di via Pio Fedi. La partita è risultata piuttosto equilibrata nei primi due tempi, che hanno visto il Montaione prevalere di misura. Nella terza frazione, invece, i padroni di casa hanno imposto una superiorità più marcata, riuscendo a ribaltare il risultato fino al 5-3 finale. La prima frazione di gioco vede l'Isolotto partire col botto. Subito all'attacco, la formazione locale va in gol con Torrini, lesto a ribadire a rete il tiro dal limite di Bonelli che Babani era ottimamente riuscito a respingere. Altra azione senza esito dei padroni di casa, con Ciappi che non arriva per un soffio su un cross da calcio d'angolo e poi, lentamente, il Montaione prende campo e la partita si sviluppa su un sostanziale equilibrio. Da notare un tiro dalla distanza di Fontanelli che saggia la bravura di Brilli, prima di arrivare ai due gol della squadra ospite che ribaltano il parziale. Il pareggio lo segna, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Matteucci. Il momentaneo vantaggio, invece, è opera di D'Angelo, bravo a capitalizzare un errore difensivo dell'Isolotto. Il tempo si chiude con una doppia occasione sempre per il Montaione che, legittimando il parziale di 1-2, sfuma di un niente grazie alla traversa e ad una fantastica parata di Brilli. Rispetto al primo, il secondo tempo scorre invece senza particolari emozioni. Gli attacchi non pungono e le difese hanno sempre la meglio ed ogni tentativo di affondo si spegne sul nascere. Siamo ormai al limite del soporifero quando, quasi allo scadere, arriva inatteso quanto beffardo il gol del 3-1 del Montaione. E' Fontanelli a mettere in rete da breve distanza, dopo che un cross rasoterra di Fiaschi riesce a filtrare fino al secondo palo tra una selva di gambe. Nel terzo tempo, come accennato all'inizio, la partita prende un'altra piega. La squadra di mister Loreto riprende il gioco con un piglio diverso ed inizia da subito ad imporre un ritmo molto più alto alla gara. Il Montaione, quasi come se fosse pago dell'andamento delle due frazioni precedenti, entra in campo in modo troppo timido e, a parte un paio di tiri fuori dallo specchio di Cappelletti e D'Angelo su punizione, non si farà mai vedere dalle parti di Brilli. L'Isolotto, invece, crea diverse occasioni e va in gol a raffica. Subito in rete Laschi che, con un tiro dal limite dell'area, accorcia sul 2-3, non accenna a rallentare e, anzi, continua a spingere con veemenza. Da annotare, tra le altre occasioni, una bella parata di Babani su un fendente scoccato dalla distanza di Cicatiello, prima che Ciappi salga in cattedra segnando la tripletta che chiude l'incontro sul 5-3: di testa da calcio d'angolo il primo gol, in contropiede il secondo, con un tiro in corsa su appoggio di Caiazzo il terzo. E pallone della gara meritatamente portato a casa.

ISOLOTTO: Brilli, Beconcini, Berti, Bonelli, Caiazzo, Ciappi, Cicatiello, Laschi, Penna, Pierattini, Tei, Torrini.<br >AURORA MONTAIONE: Babani, Bello, Capodarca, Cappelletti, D'Angelo, Favilli, Fiaschi, Fontanelli, Hodza, Kumanaku, Marzuoli, Matteucci, Zitti.<br > RETI: Torrini, Matteucci, D'Angelo, Fontanelli, Laschi, Ciappi 3.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-1, 4-0. Una giornata uggiosa accoglie le due squadre al campo di via Pio Fedi. La partita &egrave; risultata piuttosto equilibrata nei primi due tempi, che hanno visto il Montaione prevalere di misura. Nella terza frazione, invece, i padroni di casa hanno imposto una superiorit&agrave; pi&ugrave; marcata, riuscendo a ribaltare il risultato fino al 5-3 finale. La prima frazione di gioco vede l'Isolotto partire col botto. Subito all'attacco, la formazione locale va in gol con Torrini, lesto a ribadire a rete il tiro dal limite di Bonelli che Babani era ottimamente riuscito a respingere. Altra azione senza esito dei padroni di casa, con Ciappi che non arriva per un soffio su un cross da calcio d'angolo e poi, lentamente, il Montaione prende campo e la partita si sviluppa su un sostanziale equilibrio. Da notare un tiro dalla distanza di Fontanelli che saggia la bravura di Brilli, prima di arrivare ai due gol della squadra ospite che ribaltano il parziale. Il pareggio lo segna, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Matteucci. Il momentaneo vantaggio, invece, &egrave; opera di D'Angelo, bravo a capitalizzare un errore difensivo dell'Isolotto. Il tempo si chiude con una doppia occasione sempre per il Montaione che, legittimando il parziale di 1-2, sfuma di un niente grazie alla traversa e ad una fantastica parata di Brilli. Rispetto al primo, il secondo tempo scorre invece senza particolari emozioni. Gli attacchi non pungono e le difese hanno sempre la meglio ed ogni tentativo di affondo si spegne sul nascere. Siamo ormai al limite del soporifero quando, quasi allo scadere, arriva inatteso quanto beffardo il gol del 3-1 del Montaione. E' Fontanelli a mettere in rete da breve distanza, dopo che un cross rasoterra di Fiaschi riesce a filtrare fino al secondo palo tra una selva di gambe. Nel terzo tempo, come accennato all'inizio, la partita prende un'altra piega. La squadra di mister Loreto riprende il gioco con un piglio diverso ed inizia da subito ad imporre un ritmo molto pi&ugrave; alto alla gara. Il Montaione, quasi come se fosse pago dell'andamento delle due frazioni precedenti, entra in campo in modo troppo timido e, a parte un paio di tiri fuori dallo specchio di Cappelletti e D'Angelo su punizione, non si far&agrave; mai vedere dalle parti di Brilli. L'Isolotto, invece, crea diverse occasioni e va in gol a raffica. Subito in rete Laschi che, con un tiro dal limite dell'area, accorcia sul 2-3, non accenna a rallentare e, anzi, continua a spingere con veemenza. Da annotare, tra le altre occasioni, una bella parata di Babani su un fendente scoccato dalla distanza di Cicatiello, prima che Ciappi salga in cattedra segnando la tripletta che chiude l'incontro sul 5-3: di testa da calcio d'angolo il primo gol, in contropiede il secondo, con un tiro in corsa su appoggio di Caiazzo il terzo. E pallone della gara meritatamente portato a casa.