• Grevigiana

FIRENZE SUD: Vilchez, Sartoni, Grifoni, Piferi, Ricci, Malavolti, De Luca, Masseti, Gerini, Benvenuti, Meli. A disp.: Gabbuti, Righi, Riglione, Frilli, Frilli, Fariss, Torrini. All.: Giuraj
GREVIGIANA: Fiani, Barberini, Vanni, Ciapi, Bianchini, Lapis, Adami, Francini, Gori, Gimignani, Romiti. A disp.: Bibi, Marratzu, Lapini, Rustioni, Tatini, Marotta, Savoca. All.: Cianchi.

RETI: 11' Romiti, 32' Masseti, 42' Meli.

In una bella mattinata contraddistinta da una temperatura estiva il Firenze Sud raccoglie i tre punti contro la Grevigiana, rimontando lo svantaggio iniziale attraverso una prestazione grintosa. In avvio di gara i padroni di casa stazionano nella metà campo avversaria senza riuscire a pungere in maniera decisiva, mentre la Grevigiana si difende con ordine e, alla prima buona occasione, approfitta della disattenzione difensiva degli avversari e si porta in vantaggio grazie al rapido inserimento di Romiti, lesto a insinuarsi tra le maglie rivali e a depositare in rete la palla calciando da pochi passi. I padroni di casa reagiscono subito, ma nonostante diverse azioni manovrate non riescono a concretizzare il gioco sviluppato poiché al momento di concludere mancano spesso di determinazione. Alcuni minuti prima dell'intervallo però la tenacia dei rossoblu viene premiata con il gol di Masseti che raccoglie la sponda di Gerini, dribbla un difensore e piazza la palla alle spalle del portiere siglando il pareggio e fissando dunque il punteggio sull'1-1 al termine del primo tempo. La ripresa inizia con una girandola di sostituzioni da ambo i lati e i padroni di casa cercano subito di portarsi in vantaggio riuscendo a perforare la porta rivale al 42', quando Meli dal limite dell'area calcia in diagonale infilando la sfera all'incrocio dei pali. I gialloblu provano a reagire con un paio di azioni imbastite dagli attaccanti che però non centrano lo specchio della porta. A metà del secondo tempo ghiotta occasione per il Firenze Sud con Meli che elude l'intervento del portiere, ma calcia fuori da buona posizione. Le squadre continuano a fronteggiarsi e il punteggio rimane in bilico sino al termine: le migliori occasioni tuttavia sono ancora per i padroni di casa che non trovano il gol a causa di un'uscita tempestiva del portiere sul tentativo di Meli e per l'imprecisione in alcuni frangenti dei propri attaccanti. Finisce dunque con la vittoria dei ragazzi di mister Giuraj che hanno raggiunto il trionfo al termine di una partita giocata con attenzione e ordine.
: Sartoni, Piferi (Firenze Sud), Lapis, Romiti (Grevigiana).

FIRENZE SUD: Vilchez, Sartoni, Grifoni, Piferi, Ricci, Malavolti, De Luca, Masseti, Gerini, Benvenuti, Meli. A disp.: Gabbuti, Righi, Riglione, Frilli, Frilli, Fariss, Torrini. All.: Giuraj<br >GREVIGIANA: Fiani, Barberini, Vanni, Ciapi, Bianchini, Lapis, Adami, Francini, Gori, Gimignani, Romiti. A disp.: Bibi, Marratzu, Lapini, Rustioni, Tatini, Marotta, Savoca. All.: Cianchi.<br > RETI: 11' Romiti, 32' Masseti, 42' Meli. In una bella mattinata contraddistinta da una temperatura estiva il Firenze Sud raccoglie i tre punti contro la Grevigiana, rimontando lo svantaggio iniziale attraverso una prestazione grintosa. In avvio di gara i padroni di casa stazionano nella met&agrave; campo avversaria senza riuscire a pungere in maniera decisiva, mentre la Grevigiana si difende con ordine e, alla prima buona occasione, approfitta della disattenzione difensiva degli avversari e si porta in vantaggio grazie al rapido inserimento di Romiti, lesto a insinuarsi tra le maglie rivali e a depositare in rete la palla calciando da pochi passi. I padroni di casa reagiscono subito, ma nonostante diverse azioni manovrate non riescono a concretizzare il gioco sviluppato poich&eacute; al momento di concludere mancano spesso di determinazione. Alcuni minuti prima dell'intervallo per&ograve; la tenacia dei rossoblu viene premiata con il gol di Masseti che raccoglie la sponda di Gerini, dribbla un difensore e piazza la palla alle spalle del portiere siglando il pareggio e fissando dunque il punteggio sull'1-1 al termine del primo tempo. La ripresa inizia con una girandola di sostituzioni da ambo i lati e i padroni di casa cercano subito di portarsi in vantaggio riuscendo a perforare la porta rivale al 42', quando Meli dal limite dell'area calcia in diagonale infilando la sfera all'incrocio dei pali. I gialloblu provano a reagire con un paio di azioni imbastite dagli attaccanti che per&ograve; non centrano lo specchio della porta. A met&agrave; del secondo tempo ghiotta occasione per il Firenze Sud con Meli che elude l'intervento del portiere, ma calcia fuori da buona posizione. Le squadre continuano a fronteggiarsi e il punteggio rimane in bilico sino al termine: le migliori occasioni tuttavia sono ancora per i padroni di casa che non trovano il gol a causa di un'uscita tempestiva del portiere sul tentativo di Meli e per l'imprecisione in alcuni frangenti dei propri attaccanti. Finisce dunque con la vittoria dei ragazzi di mister Giuraj che hanno raggiunto il trionfo al termine di una partita giocata con attenzione e ordine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sartoni, Piferi</b> (Firenze Sud), <b>Lapis, Romiti</b> (Grevigiana).