FOLGOR CALENZANO: Calamai, Barucci, Micheloni, Fantaci, De Stefano, Di Maio, Materassi, Settimelli, Tarli, Rossi, Gorga, Traversi.
FIRENZE OVEST: Carretti, Buontempo, Luli, Haxhiaj, Venturini, Badii, Di lazzaro, Dobre, Curri, Matranxhi.

RETI: 2 Traversi, Fantaci, Settimelli, Micheloni, Dobre.
NOTE: parziali: 0-1, 4-0, 1-0.

Vittoria in rimonta ma meritata da parte della Folgor, che recupera l'iniziale svantaggio maturato nei primi 20 minuti di gioco andando a imporsi per 5-1 su un ottimo e agguerrito Ovest, tradito forse dai cambi o dalla poca resistenza a livello fisico. Resta il fatto che è venuto fuori un incontro piacevole e ben giocato dalle due squadre. Primo tempo di marca ospite, l'Ovest sin dai primi minuti mette alle corde un Calenzano impreciso nei passaggi e, nonostante gli ottimi movimenti di Tarli sulla linee di attacco, poco incisivo. Al 10' prima azione pericolosa con Matranxhi che davanti a Calamai non riesce a marcare. Subito dopo ci prova Curri , ma il suo sinistro sibila il palo alla destra del portiere. Ma è al 18' che la squadra ospite raccoglie i frutti di un ottimo primo tempo. Badii dalla sinistra imbecca con un ottimo passaggio Dobre scattato sul filo del fuorigioco che anticipa l'uscita di Calamai e porta la propria squadra sull' 1-0. Nella seconda frazione la Folgor si sveglia , grazie all'ingresso in campo di Rossi, Gorga e Traversi. Quest'ultimo infatti diventa protagonista già al primo minuto, quando Settimelli lo trova libero di rientrare sul sinistro e batte Carretti con un tocco leggero ma efficace. La Folgor non si ferma, ma la sfortuna sembra accanirsi contro i padroni di casa che colpiscono due legni; prima con Materassi e poi con Fantaci. A sistemare le cose ci pensa un insolito Micheloni in versione rapace d'area, lesto a ribadire in rete una palla vagante sul susseguirsi di un calcio d'angolo. L'Ovest fatica a reagire, e dopo un altro palo , sempre di Fantaci, arriva anche il terzo gol. Materassi mette in condizione Settimelli di puntare la porta da solo, e il bomber calenzanese ringrazia superando Carretti con un perfetto tocco all'angolino. C'è ancora tempo per il 4-1 però, quando un rinvio corto della difesa ospite mette sui piedi di Fantaci la palla per chiudere il secondo tempo con un buon margine di vantaggio. Nell'ultima frazione regna l'equilibrio , e anche
qualche botta di troppo. Ci prova dalla distanza al 4' Di Lazzaro, ma la palla va fuori. Risponde la Folgor con De Stefano con una girata al volo su corner, anche questa di poco fuori. Chiude l'incontro l'ottimo Traversi , che su una palla messa al centro area da De Stefano, è bravo a stoppare e piazzare la palla in gol e chiudere il risultato sul 5-1 finale.

Calciatoripiu
: per il Calenzano: Traversi, Gorga, Rossi. Per il Firenze Ovest: Badii, Curri, Dobre.

FOLGOR CALENZANO: Calamai, Barucci, Micheloni, Fantaci, De Stefano, Di Maio, Materassi, Settimelli, Tarli, Rossi, Gorga, Traversi.<br >FIRENZE OVEST: Carretti, Buontempo, Luli, Haxhiaj, Venturini, Badii, Di lazzaro, Dobre, Curri, Matranxhi. <br > RETI: 2 Traversi, Fantaci, Settimelli, Micheloni, Dobre.<br >NOTE: parziali: 0-1, 4-0, 1-0. Vittoria in rimonta ma meritata da parte della Folgor, che recupera l'iniziale svantaggio maturato nei primi 20 minuti di gioco andando a imporsi per 5-1 su un ottimo e agguerrito Ovest, tradito forse dai cambi o dalla poca resistenza a livello fisico. Resta il fatto che &egrave; venuto fuori un incontro piacevole e ben giocato dalle due squadre. Primo tempo di marca ospite, l'Ovest sin dai primi minuti mette alle corde un Calenzano impreciso nei passaggi e, nonostante gli ottimi movimenti di Tarli sulla linee di attacco, poco incisivo. Al 10' prima azione pericolosa con Matranxhi che davanti a Calamai non riesce a marcare. Subito dopo ci prova Curri , ma il suo sinistro sibila il palo alla destra del portiere. Ma &egrave; al 18' che la squadra ospite raccoglie i frutti di un ottimo primo tempo. Badii dalla sinistra imbecca con un ottimo passaggio Dobre scattato sul filo del fuorigioco che anticipa l'uscita di Calamai e porta la propria squadra sull' 1-0. Nella seconda frazione la Folgor si sveglia , grazie all'ingresso in campo di Rossi, Gorga e Traversi. Quest'ultimo infatti diventa protagonista gi&agrave; al primo minuto, quando Settimelli lo trova libero di rientrare sul sinistro e batte Carretti con un tocco leggero ma efficace. La Folgor non si ferma, ma la sfortuna sembra accanirsi contro i padroni di casa che colpiscono due legni; prima con Materassi e poi con Fantaci. A sistemare le cose ci pensa un insolito Micheloni in versione rapace d'area, lesto a ribadire in rete una palla vagante sul susseguirsi di un calcio d'angolo. L'Ovest fatica a reagire, e dopo un altro palo , sempre di Fantaci, arriva anche il terzo gol. Materassi mette in condizione Settimelli di puntare la porta da solo, e il bomber calenzanese ringrazia superando Carretti con un perfetto tocco all'angolino. C'&egrave; ancora tempo per il 4-1 per&ograve;, quando un rinvio corto della difesa ospite mette sui piedi di Fantaci la palla per chiudere il secondo tempo con un buon margine di vantaggio. Nell'ultima frazione regna l'equilibrio , e anche<br >qualche botta di troppo. Ci prova dalla distanza al 4' Di Lazzaro, ma la palla va fuori. Risponde la Folgor con De Stefano con una girata al volo su corner, anche questa di poco fuori. Chiude l'incontro l'ottimo Traversi , che su una palla messa al centro area da De Stefano, &egrave; bravo a stoppare e piazzare la palla in gol e chiudere il risultato sul 5-1 finale. <br ><b> Calciatoripiu</b>: per il Calenzano:<b> Traversi, Gorga, Rossi</b>. Per il Firenze Ovest: <b>Badii, Curri, Dobre</b>.