SCANDICCI: Pasqueletti, Cicatiello, Vinci, Calonaci, Tartaglia, Titi, Taiti, Bianchi, Ben Moussa, Lotesto, Leporatti, Lekaj, Bizetti, Prosperi.
FOLGOR CALENZANO: Calamai, Barucci, Marchesi, Botrini, De Stefano, Materassi, Bonezzi, settimesi, Taoussi, Traversi.

RETI: Taoussi, Settimelli, Botrini, Taiti.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-2.

Impresa della Folgor Calenzano che nonostante le assenze importanti dell'ultimo momento riesce ad espugnare il mitico Bartolozzi imponendosi per 3-1 su uno Scandicci rimaneggiato ma messo bene in campo dal proprio mister. Tutte e due le squadre guidavano a pari punti la classifica del girone E, ed infatti è venuto fuori un match ben giocato, con ribaltamenti continui e tante occasioni. Meglio gli ospiti che hanno messo in campo più qualità, con Bonezzi a centrocampo, e solidità difensiva con il trio inedito Barucci-Marchesi-Botrini che sono riusciti a bloccare l'attacco di casa e limitare il capocannoniere Taiti. Pronti-via ed è subito la Folgor che ci prova con Bonezzi, lanciato dal Taoussi incrocia il tiro ma la palla esce di poco. Passa un minuto e l'incontro si sblocca. Settimelli si invola sulla fascia, salta un avversario e crossa per l'accorrente Taoussi che al volo, gira la palla in rete. Nei minuti successivi lo Scandicci non riesce ad avere una quadra in mezzo al campo mentre la Folgor controlla le operazioni di gioco ma non riesce a essere incisiva sottoporta, causa sbagli nell'ultimo passaggio. Sale in cattedra Bianchi da meta primo tempo. Prima salvando tutto su Taoussi con una perfetta chiusura e poi su De Stefano immolandosi sul tap-in davanti alla porta. Il migliore squillo del primo tempo dei padroni di casa è la punizione di Leporatti, parata da Calamai. Nella ripresa tante occasioni e zero gol. Da segnalare un tiro di punta di Taoussi parato da Lekaj. Risponde Calonaci ma è facile la presa per Calami. Ci prova poi Materassi con la specialità della casa ma il tiro questa volta è fuori. Come Bonezzi che dopo un ottima serpentina non riesce ad inquadrare la porta avversaria. Il secondo tempo finisce con un gol annullato per fuorigioco al Calenzano. Finalmente nel terzo e ultimo tempo gli spettatori vengono ripagati con un po' di gol. Dopo una grande parata di Lekaj su De Stefano, è Settimelli ad aprire le danze, decidendo di fare tutto da solo, saltando un paio di avversari e mettendo la palla all'angolino. Passano 3 minuti e gli ospiti chiudono l'incontro con l'affidabile Botrini, bravo a girare in porta una palla vagante in area. La partita finisce prima con una traversa presa da Botrini e poi dal gol dei padroni di casa che sugli sviluppi di un corner, Titi vede il bomber Taiti solo in area che di piatto sigla il gol della bandiera.

Calciatoripiu
: per lo Scandicci: Bianchi e Taiti. Per il Calenzano: Marchesi e Bonezzi.

SCANDICCI: Pasqueletti, Cicatiello, Vinci, Calonaci, Tartaglia, Titi, Taiti, Bianchi, Ben Moussa, Lotesto, Leporatti, Lekaj, Bizetti, Prosperi.<br >FOLGOR CALENZANO: Calamai, Barucci, Marchesi, Botrini, De Stefano, Materassi, Bonezzi, settimesi, Taoussi, Traversi. <br > RETI: Taoussi, Settimelli, Botrini, Taiti. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-2. Impresa della Folgor Calenzano che nonostante le assenze importanti dell'ultimo momento riesce ad espugnare il mitico Bartolozzi imponendosi per 3-1 su uno Scandicci rimaneggiato ma messo bene in campo dal proprio mister. Tutte e due le squadre guidavano a pari punti la classifica del girone E, ed infatti &egrave; venuto fuori un match ben giocato, con ribaltamenti continui e tante occasioni. Meglio gli ospiti che hanno messo in campo pi&ugrave; qualit&agrave;, con Bonezzi a centrocampo, e solidit&agrave; difensiva con il trio inedito Barucci-Marchesi-Botrini che sono riusciti a bloccare l'attacco di casa e limitare il capocannoniere Taiti. Pronti-via ed &egrave; subito la Folgor che ci prova con Bonezzi, lanciato dal Taoussi incrocia il tiro ma la palla esce di poco. Passa un minuto e l'incontro si sblocca. Settimelli si invola sulla fascia, salta un avversario e crossa per l'accorrente Taoussi che al volo, gira la palla in rete. Nei minuti successivi lo Scandicci non riesce ad avere una quadra in mezzo al campo mentre la Folgor controlla le operazioni di gioco ma non riesce a essere incisiva sottoporta, causa sbagli nell'ultimo passaggio. Sale in cattedra Bianchi da meta primo tempo. Prima salvando tutto su Taoussi con una perfetta chiusura e poi su De Stefano immolandosi sul tap-in davanti alla porta. Il migliore squillo del primo tempo dei padroni di casa &egrave; la punizione di Leporatti, parata da Calamai. Nella ripresa tante occasioni e zero gol. Da segnalare un tiro di punta di Taoussi parato da Lekaj. Risponde Calonaci ma &egrave; facile la presa per Calami. Ci prova poi Materassi con la specialit&agrave; della casa ma il tiro questa volta &egrave; fuori. Come Bonezzi che dopo un ottima serpentina non riesce ad inquadrare la porta avversaria. Il secondo tempo finisce con un gol annullato per fuorigioco al Calenzano. Finalmente nel terzo e ultimo tempo gli spettatori vengono ripagati con un po' di gol. Dopo una grande parata di Lekaj su De Stefano, &egrave; Settimelli ad aprire le danze, decidendo di fare tutto da solo, saltando un paio di avversari e mettendo la palla all'angolino. Passano 3 minuti e gli ospiti chiudono l'incontro con l'affidabile Botrini, bravo a girare in porta una palla vagante in area. La partita finisce prima con una traversa presa da Botrini e poi dal gol dei padroni di casa che sugli sviluppi di un corner, Titi vede il bomber Taiti solo in area che di piatto sigla il gol della bandiera. <br ><b> Calciatoripiu</b>: per lo Scandicci: <b>Bianchi e Taiti.</b> Per il Calenzano: <b>Marchesi e Bonezzi.</b>