PONZANO: Dozza, Cavaretta, Corbinelli, Giandalia, Narducci, Capaccioli, Chen, Cei, Cioni, Russo, Lezemerjia, Tedesco, Semini, Massari. All.: Moretta.
SAN LORENZO C.G.: Caramico, Masi, Conversano, Giacomelli, Boncompagni, Albano, Fondi, Giuliano, Fochi, Gallorini, Puzzonia, Pagano, Di Meo, Zucconi. All.: Bandini.

RETI: Russo, 3 Giuliano, Fondi, Zucconi, Di Meo, Giacomelli.
NOTE: Parziali: 1-2; 0-2; 0-3.

Ottima prova del San Lorenzo che supera con un netto 1-7 il Ponzano. I ragazzi di mister Bandini danno quindi seguito al risultato positivo della scorsa settimana conquistando altri tre punti che li proiettano nelle zone nobili della classifica. I padroni di casa, invece, continuano a non trovare punti in questa seconda fase di stagione e pertanto sono momentaneamente impantanati nei bassifondi della classifica. Nelle tre frazioni il San Lorenzo dimostra di essere sempre in possesso del pallino di gioco, anche se nel primo tempo, sul parziale di 0-2, subiscono il gol di Russo, sicuramente il migliore tra le fila del Ponzano, che gli crea qualche grattacapo visto i locali dimezzano lo svantaggio. Gli ospiti si trovano quindi avanti 1-2 al termine del primo terzo di gara grazie alla doppietta di Giuliano, ma la partita è tutt'altro che chiusa. Nella ripresa, tuttavia, i ragazzi di mister Moretta calano sia dal punto di vista mentale sia dal punto di vista del ritmo di gara e pertanto subiscono sempre di più gli attacchi degli ospiti, i quali si portano sull'1-4 grazie ai gol del solito Giuliano e di Di Meo. Nell'ultimo tempo, il San Lorenzo diventa padrone del campo e dilaga mettendo a segno altre tre reti che portano la firma di Fondi, Giacomelli e Zucconi.
: tra le fila del Ponzano si distingue Russo per il gol e per l'impegno che profonde per tutto l'arco della partita; nel San Lorenzo sono molto buone le prestazioni di Gallorini, Boncompagni, Giuliano e Puzzonia.

PONZANO: Dozza, Cavaretta, Corbinelli, Giandalia, Narducci, Capaccioli, Chen, Cei, Cioni, Russo, Lezemerjia, Tedesco, Semini, Massari. All.: Moretta.<br >SAN LORENZO C.G.: Caramico, Masi, Conversano, Giacomelli, Boncompagni, Albano, Fondi, Giuliano, Fochi, Gallorini, Puzzonia, Pagano, Di Meo, Zucconi. All.: Bandini. <br > RETI: Russo, 3 Giuliano, Fondi, Zucconi, Di Meo, Giacomelli. <br >NOTE: Parziali: 1-2; 0-2; 0-3. Ottima prova del San Lorenzo che supera con un netto 1-7 il Ponzano. I ragazzi di mister Bandini danno quindi seguito al risultato positivo della scorsa settimana conquistando altri tre punti che li proiettano nelle zone nobili della classifica. I padroni di casa, invece, continuano a non trovare punti in questa seconda fase di stagione e pertanto sono momentaneamente impantanati nei bassifondi della classifica. Nelle tre frazioni il San Lorenzo dimostra di essere sempre in possesso del pallino di gioco, anche se nel primo tempo, sul parziale di 0-2, subiscono il gol di Russo, sicuramente il migliore tra le fila del Ponzano, che gli crea qualche grattacapo visto i locali dimezzano lo svantaggio. Gli ospiti si trovano quindi avanti 1-2 al termine del primo terzo di gara grazie alla doppietta di Giuliano, ma la partita &egrave; tutt'altro che chiusa. Nella ripresa, tuttavia, i ragazzi di mister Moretta calano sia dal punto di vista mentale sia dal punto di vista del ritmo di gara e pertanto subiscono sempre di pi&ugrave; gli attacchi degli ospiti, i quali si portano sull'1-4 grazie ai gol del solito Giuliano e di Di Meo. Nell'ultimo tempo, il San Lorenzo diventa padrone del campo e dilaga mettendo a segno altre tre reti che portano la firma di Fondi, Giacomelli e Zucconi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila del Ponzano si distingue <b>Russo </b>per il gol e per l'impegno che profonde per tutto l'arco della partita; nel San Lorenzo sono molto buone le prestazioni di <b>Gallorini, Boncompagni, Giuliano e Puzzonia. </b>