• Alleanza Giovanile

REGGELLO: Ilarioni (52' Bobbi), Mohcine (44' Cartigliani), Tagliaferri (60' Cappelloni), Neroni, Del Bravo, Fagioli, Biondi (62' Scarpelli), Annetta, Ciappa (64' Lo Presti), Moroni, Cicogni (55' Melani). All.: Jari Fagioli.
DICOMANO: Nardoni, Innocenti, Gabellini, Bego, Mazzoni, K. Lamaj, Nencetti, Caramelli, Boschi, Franciamore, Kmiti. A disp: Grondoni, Bendoni. All. Luca Ciampi.

RETI: 36', 46' Biondi, 62' Ciappa, 63' Melani, 67' Fagioli.

Il Reggello conquista una vittoria rotonda per 5-0 a scapito di una malcapitata Alleanza Giovanile penalizzata da squalifiche e assenze. Il risultato poteva essere sicuramente ancora più largo se la truppa di mister Fagioli avesse concretizzato le innumerevoli occasioni create durante l'arco della gara: in molte circostanze, infatti, gli attaccanti locali hanno letteralmente gettato alle ortiche dei gol che sembravano già fatti. Nonostante il pallino del gioco sia in mano al Reggello, è l'Alleanza Giovanile al 4' ad avere la palla-gol clamorosa per andare in vantaggio, quando Boschi sfugge ai centrali di casa, beffa Ilarioni con un sombrero, ma non fa i conti col ritorno di Neroni che libera a pochi metri dalla riga. Passano due minuti e una punizione di capitan Caramelli da distanza impossibile mette in difficoltà Ilarioni che si rifugia in qualche modo in angolo. Il Reggello si scuote all'8' quando prende palla Fagioli che serve a sinistra Ciappa, il quale mette in mezzo per Cicogni che a tre metri dalla porta pasticcia col pallone e non riesce a segnare incredibilmente. Un minuto dopo ancora un assist di Ciappa al bacio per Biondi che a botta sicura da pochi passi di testa alza clamorosamente sulla traversa per la disperazione dei locali. Al 13' di nuovo Biondi in contropiede davanti a Nardoni non riesce a insaccare un'altra facile opportunità e così la difesa può liberare. Al 15' preciso filtrante di Cicogni per il solito Biondi che calcia un rigore in movimento di sinistro, ma questa volta è ottima la risposta d'istinto di piede di Nardoni che dice ancora di no allo sfortunato numero sette locale, oggi in maglia amaranto. Al 21' brivido per il Reggello quando Ilarioni valuta male una traiettoria di un pallone vagante e viene scavalcato dalla traiettoria, ma la sfera dopo aver rimbalzato nuovamente a terra termina sopra la traversa, salvando miracolosamente i locali. Nel finale di primo tempo ancora buone occasioni per i padroni di casa con Fagioli (tiro a lato dopo splendido fraseggio centrale) e Ciappa (conclusione alta da buona posizione), ma il risultato non si sblocca e si va al riposo sullo 0-0. Al rientro in campo, non passano neanche trenta secondi che finalmente Biondi trova la rete del vantaggio con un destro chirurgico dai venti metri ad incrociare sul palo lontano. Al 37' invece è Moroni, ben imbeccato da Cicogni, a farsi dire di no sotto porta dal bravo portiere Nardoni. Al 42' tacco di Moroni che smarca Ciappa, ma il tiro del numero nove locale è alto seppur da dentro l'area, dopodiché altra parata di Nardoni al 45' sul tiro in modalità calcetto di Cicogni che di punta col sinistro prova ad anticipare il portiere. Un minuto più tardi meritatissimo raddoppio dei ragazzi di Fagioli, in questa fase davvero devastanti e, finalmente, anche concreti: è Ciappa in versione assist-man a liberare il destro al volo di Biondi per il 2-0. Si susseguono diverse opportunità per arrotondare il punteggio in favore dei padroni di casa: al 48' doppia occasione per Biondi e Cartigliani e quest'ultimo manca il tiro a botta sicura dopo una splendida azione; al 49' palo scheggiato da Ciappa e 50' Annetta dal fondo mette al centro per il liberissimo Biondi, ma per due volte Nardoni sbarra la strada all'attaccante reggellese. Al 52' secondo palo clamoroso di Ciappa a portiere battuto e al 57' Cartigliani si libera benissimo dalla marcatura, ma calcia a lato. Al 62' il Reggello cala il tris con Ciappa che anticipa il neo entrato Grondoni su servizio di Melani. Un minuto più tardi le parti si invertono: Melani porta a quattro le reti del Reggello correggendo di testa in rete su corner calciato proprio dal numero nove di casa. Chiude il conto Fagioli che sigla la cinquina finale al 67': prende palla a metà campo, si porta a spasso mezza difesa ospite e segna di sinistro incrociando appena entrato in area: veramente un gran bel gol. Seconda vittoria stagionale dunque per i Giovanissimi del Reggello che piano piano stanno cercando di raggiungere posizioni più alte di classifica.

REGGELLO: Ilarioni (52' Bobbi), Mohcine (44' Cartigliani), Tagliaferri (60' Cappelloni), Neroni, Del Bravo, Fagioli, Biondi (62' Scarpelli), Annetta, Ciappa (64' Lo Presti), Moroni, Cicogni (55' Melani). All.: Jari Fagioli.<br >DICOMANO: Nardoni, Innocenti, Gabellini, Bego, Mazzoni, K. Lamaj, Nencetti, Caramelli, Boschi, Franciamore, Kmiti. A disp: Grondoni, Bendoni. All. Luca Ciampi.<br > RETI: 36', 46' Biondi, 62' Ciappa, 63' Melani, 67' Fagioli. Il Reggello conquista una vittoria rotonda per 5-0 a scapito di una malcapitata Alleanza Giovanile penalizzata da squalifiche e assenze. Il risultato poteva essere sicuramente ancora pi&ugrave; largo se la truppa di mister Fagioli avesse concretizzato le innumerevoli occasioni create durante l'arco della gara: in molte circostanze, infatti, gli attaccanti locali hanno letteralmente gettato alle ortiche dei gol che sembravano gi&agrave; fatti. Nonostante il pallino del gioco sia in mano al Reggello, &egrave; l'Alleanza Giovanile al 4' ad avere la palla-gol clamorosa per andare in vantaggio, quando Boschi sfugge ai centrali di casa, beffa Ilarioni con un sombrero, ma non fa i conti col ritorno di Neroni che libera a pochi metri dalla riga. Passano due minuti e una punizione di capitan Caramelli da distanza impossibile mette in difficolt&agrave; Ilarioni che si rifugia in qualche modo in angolo. Il Reggello si scuote all'8' quando prende palla Fagioli che serve a sinistra Ciappa, il quale mette in mezzo per Cicogni che a tre metri dalla porta pasticcia col pallone e non riesce a segnare incredibilmente. Un minuto dopo ancora un assist di Ciappa al bacio per Biondi che a botta sicura da pochi passi di testa alza clamorosamente sulla traversa per la disperazione dei locali. Al 13' di nuovo Biondi in contropiede davanti a Nardoni non riesce a insaccare un'altra facile opportunit&agrave; e cos&igrave; la difesa pu&ograve; liberare. Al 15' preciso filtrante di Cicogni per il solito Biondi che calcia un rigore in movimento di sinistro, ma questa volta &egrave; ottima la risposta d'istinto di piede di Nardoni che dice ancora di no allo sfortunato numero sette locale, oggi in maglia amaranto. Al 21' brivido per il Reggello quando Ilarioni valuta male una traiettoria di un pallone vagante e viene scavalcato dalla traiettoria, ma la sfera dopo aver rimbalzato nuovamente a terra termina sopra la traversa, salvando miracolosamente i locali. Nel finale di primo tempo ancora buone occasioni per i padroni di casa con Fagioli (tiro a lato dopo splendido fraseggio centrale) e Ciappa (conclusione alta da buona posizione), ma il risultato non si sblocca e si va al riposo sullo 0-0. Al rientro in campo, non passano neanche trenta secondi che finalmente Biondi trova la rete del vantaggio con un destro chirurgico dai venti metri ad incrociare sul palo lontano. Al 37' invece &egrave; Moroni, ben imbeccato da Cicogni, a farsi dire di no sotto porta dal bravo portiere Nardoni. Al 42' tacco di Moroni che smarca Ciappa, ma il tiro del numero nove locale &egrave; alto seppur da dentro l'area, dopodich&eacute; altra parata di Nardoni al 45' sul tiro in modalit&agrave; calcetto di Cicogni che di punta col sinistro prova ad anticipare il portiere. Un minuto pi&ugrave; tardi meritatissimo raddoppio dei ragazzi di Fagioli, in questa fase davvero devastanti e, finalmente, anche concreti: &egrave; Ciappa in versione assist-man a liberare il destro al volo di Biondi per il 2-0. Si susseguono diverse opportunit&agrave; per arrotondare il punteggio in favore dei padroni di casa: al 48' doppia occasione per Biondi e Cartigliani e quest'ultimo manca il tiro a botta sicura dopo una splendida azione; al 49' palo scheggiato da Ciappa e 50' Annetta dal fondo mette al centro per il liberissimo Biondi, ma per due volte Nardoni sbarra la strada all'attaccante reggellese. Al 52' secondo palo clamoroso di Ciappa a portiere battuto e al 57' Cartigliani si libera benissimo dalla marcatura, ma calcia a lato. Al 62' il Reggello cala il tris con Ciappa che anticipa il neo entrato Grondoni su servizio di Melani. Un minuto pi&ugrave; tardi le parti si invertono: Melani porta a quattro le reti del Reggello correggendo di testa in rete su corner calciato proprio dal numero nove di casa. Chiude il conto Fagioli che sigla la cinquina finale al 67': prende palla a met&agrave; campo, si porta a spasso mezza difesa ospite e segna di sinistro incrociando appena entrato in area: veramente un gran bel gol. Seconda vittoria stagionale dunque per i Giovanissimi del Reggello che piano piano stanno cercando di raggiungere posizioni pi&ugrave; alte di classifica.