S.FIRMINA: Capacci, Palazzini F., Sovieri, Duranti, Conti, Marsupini, Acquisti, Baglioni, Lodolo, Zoi, Karaboja. A disp.: Palazzini G., Cherubini, Droandi, Giorgini, Menchetti, Prisco, Zichi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.
N.S.POL.CHIUSI: Castrini, Goracci, Gori, Salerno, Boscagli, Foscoli (Boccanera), Anoud (Casucci), Tiribocchi, Del Balio (Rampelli), Pippi (Qoshja), Cipolla. A disp.: Ciolfi, Meloni. All.: Paolo Cherubini.

ARBITRO: Landucci di Arezzo.

RETI: Duranti, Pippi 2.

La doppietta di Pippi nel finale di primo tempo consegna l'intera posta in gioco al Chiusi, che espugna di misura il campo di un ottimo Santa Firmina. I gialloverdi di Angioli e Gori, nonostante una nuova sconfitta nel girone di Merito, disputano un buon match, costruendo le loro occasioni e sprecando molto in area senese. Dall'altra parte, invece, un buon Chiusi festeggia i primi tre punti nel girone interprovinciale dopo la sconfitta di misura all'esordio contro la Sinalunghese. Pronti-via e si annotano già due buone occasioni per i padroni di casa, subito vicini al vantaggio prima con Lodolo e poi con Acquisti: entrambi si inseriscono bene nella difesa avversaria, ma non riescono a realizzare da buona posizione. Il buon avvio degli aretini si concretizza intorno al 20' con la rete del vantaggio gialloverde: è Duranti a firmare l'1-0 del Santa Firmina con un gran tiro all'incrocio dei pali dopo un rinvio errato del portiere ospite. Poco dopo i padroni di casa lamentano anche la mancata sanzione per un presunto fallo su Lodolo appena entrato in area; il direttore di gara lascia proseguire. Il Chiusi, dall'altra parte, non sta certo a guardare. Gli ospiti giocano un buon primo tempo e crescono alla distanza, riuscendo a ribaltare il risultato nel finale di frazione realizzando due reti nel giro di pochi secondi. Protagonista di entrambe le marcature è Pippi, ben servito in profondità in entrambi i casi da Cipolla. Il numero 10 prima realizza sulla respinta del portiere, poi raddoppia su pallone perso a centrocampo dai locali. È 1-2, il Chiusi la ribalta prima dell'intervallo. Nel secondo tempo crescono i padroni di casa, che cercano a più riprese la rete del pari. La chance più ghiotta per il Santa Firmina si annota intorno al quarto d'ora, quando Sovieri colpisce la traversa; il pallone sbatte sulla riga di porta e torna in campo, ma nessuno degli avanti locali riesce a ribattere in rete. Poco dopo Lodolo va via sulla destra e mette in mezzo ancora per Sovieri, che prova il tiro a tu per tu con Castrini, trovando la pronta opposizione del numero uno ospite. Il Chiusi torna a farsi pericoloso con Rampelli: il neo entrato sfiora l'1-3 su un rimpallo, calciando però alto.
: nonostante la sconfitta, per il Santa Firmina buona prova di tutta la squadra; nel Chiusi spicca il match-winner Pippi.

S.FIRMINA: Capacci, Palazzini F., Sovieri, Duranti, Conti, Marsupini, Acquisti, Baglioni, Lodolo, Zoi, Karaboja. A disp.: Palazzini G., Cherubini, Droandi, Giorgini, Menchetti, Prisco, Zichi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br >N.S.POL.CHIUSI: Castrini, Goracci, Gori, Salerno, Boscagli, Foscoli (Boccanera), Anoud (Casucci), Tiribocchi, Del Balio (Rampelli), Pippi (Qoshja), Cipolla. A disp.: Ciolfi, Meloni. All.: Paolo Cherubini.<br > ARBITRO: Landucci di Arezzo.<br > RETI: Duranti, Pippi 2. La doppietta di Pippi nel finale di primo tempo consegna l'intera posta in gioco al Chiusi, che espugna di misura il campo di un ottimo Santa Firmina. I gialloverdi di Angioli e Gori, nonostante una nuova sconfitta nel girone di Merito, disputano un buon match, costruendo le loro occasioni e sprecando molto in area senese. Dall'altra parte, invece, un buon Chiusi festeggia i primi tre punti nel girone interprovinciale dopo la sconfitta di misura all'esordio contro la Sinalunghese. Pronti-via e si annotano gi&agrave; due buone occasioni per i padroni di casa, subito vicini al vantaggio prima con Lodolo e poi con Acquisti: entrambi si inseriscono bene nella difesa avversaria, ma non riescono a realizzare da buona posizione. Il buon avvio degli aretini si concretizza intorno al 20' con la rete del vantaggio gialloverde: &egrave; Duranti a firmare l'1-0 del Santa Firmina con un gran tiro all'incrocio dei pali dopo un rinvio errato del portiere ospite. Poco dopo i padroni di casa lamentano anche la mancata sanzione per un presunto fallo su Lodolo appena entrato in area; il direttore di gara lascia proseguire. Il Chiusi, dall'altra parte, non sta certo a guardare. Gli ospiti giocano un buon primo tempo e crescono alla distanza, riuscendo a ribaltare il risultato nel finale di frazione realizzando due reti nel giro di pochi secondi. Protagonista di entrambe le marcature &egrave; Pippi, ben servito in profondit&agrave; in entrambi i casi da Cipolla. Il numero 10 prima realizza sulla respinta del portiere, poi raddoppia su pallone perso a centrocampo dai locali. &Egrave; 1-2, il Chiusi la ribalta prima dell'intervallo. Nel secondo tempo crescono i padroni di casa, che cercano a pi&ugrave; riprese la rete del pari. La chance pi&ugrave; ghiotta per il Santa Firmina si annota intorno al quarto d'ora, quando Sovieri colpisce la traversa; il pallone sbatte sulla riga di porta e torna in campo, ma nessuno degli avanti locali riesce a ribattere in rete. Poco dopo Lodolo va via sulla destra e mette in mezzo ancora per Sovieri, che prova il tiro a tu per tu con Castrini, trovando la pronta opposizione del numero uno ospite. Il Chiusi torna a farsi pericoloso con Rampelli: il neo entrato sfiora l'1-3 su un rimpallo, calciando per&ograve; alto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nonostante la sconfitta, per il Santa Firmina buona prova di tutta la squadra; nel Chiusi spicca il match-winner <b>Pippi</b>.