• Arezzo F. Academy

N.S.POL.CHIUSI: Castrini, Goracci, Gori, Salerno, Giubbilei, Anoud, Tiribocchi, Foscoli, Cipolla, Pippi, Del Balio. A disp.: Ciolfi, Meloni, Casucci, Giovannini, Qoshja, Rampelli. All.: Paolo Cherubini.
AREZZO F.A.: Regini, Marmorini, Gozzi, Gallorini, Menchetti, Rujoiu, Pignata, Magi, Friscia, Allushaj, Nardi. A disp.: Fiorani, Chianini, Corti. All.: Giacomo Trojanis.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

Non riescono a superarsi Chiusi e Arezzo Football Academy, che impattano 0-0 al termine di una partita combattuta. Nel primo tempo sono i padroni di casa ad avere l'iniziativa al cospetto di una compagine ospite che comunque concede pochissimi varchi, provando a sua volta a sfruttare gli spazi creati. Non sono molte le occasioni da gol nei primi 35', fatta eccezione per una nel finale di primo tempo, quando è l'Arezzo F.A. ad andare vicino al vantaggio: Menchetti fa partire l'azione e serve un preciso assist per Friscia, che vede e premia l'inserimento di Pignata; il numero 7, solo davanti al portiere in posizione leggermente defilata sulla sinistra, prova a piazzare il pallone sul secondo palo, ma conclude troppo centrale favorendo la parata di Castrini. Nel secondo tempo la sfida è più vivace e si annotano più occasioni rispetto alla prima frazione. L'Arezzo F.A., che rientra bene in campo gestendo meglio il pallone in confronto ai primi 35', prova subito a colpire con un paio di tiri dal limite dell'area di Nardi e Friscia, entrambi finiti fuori. Il Chiusi risponde con un paio di insidiose conclusioni dalla distanza di Cipolla, pericoloso con un tiro in diagonale sul secondo palo uscito di poco e con un'altra conclusione da una decina di metri fuori area. La chance più ghiotta della partita arriva intorno alla metà della ripresa e capita a Marmorini, che stacca bene di testa colpendo la traversa a portiere battuto sugli sviluppi di un calcio di punizione di Rujoiu. Nel finale, invece, è il Chiusi a sfiorare il vantaggio: dopo un contrasto vinto sulla trequarti, Pippi viene lanciato a rete ma a tu per tu col portiere conclude rasoterra troppo centrale, calciando addosso all'estremo difensore amaranto. Infine, in pieno recupero l'Arezzo F.A. recrimina per un presunto fallo in area ai danni di Allushaj; il direttore di gara lascia proseguire. Il punteggio dunque non si sblocca, è 0-0 il finale tra Chiusi e Arezzo F.A.
Calciatoripiù: Giubbilei
(N.S.Pol.Chiusi); Marmorini (Arezzo F.A.).

N.S.POL.CHIUSI: Castrini, Goracci, Gori, Salerno, Giubbilei, Anoud, Tiribocchi, Foscoli, Cipolla, Pippi, Del Balio. A disp.: Ciolfi, Meloni, Casucci, Giovannini, Qoshja, Rampelli. All.: Paolo Cherubini.<br >AREZZO F.A.: Regini, Marmorini, Gozzi, Gallorini, Menchetti, Rujoiu, Pignata, Magi, Friscia, Allushaj, Nardi. A disp.: Fiorani, Chianini, Corti. All.: Giacomo Trojanis.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo. Non riescono a superarsi Chiusi e Arezzo Football Academy, che impattano 0-0 al termine di una partita combattuta. Nel primo tempo sono i padroni di casa ad avere l'iniziativa al cospetto di una compagine ospite che comunque concede pochissimi varchi, provando a sua volta a sfruttare gli spazi creati. Non sono molte le occasioni da gol nei primi 35', fatta eccezione per una nel finale di primo tempo, quando &egrave; l'Arezzo F.A. ad andare vicino al vantaggio: Menchetti fa partire l'azione e serve un preciso assist per Friscia, che vede e premia l'inserimento di Pignata; il numero 7, solo davanti al portiere in posizione leggermente defilata sulla sinistra, prova a piazzare il pallone sul secondo palo, ma conclude troppo centrale favorendo la parata di Castrini. Nel secondo tempo la sfida &egrave; pi&ugrave; vivace e si annotano pi&ugrave; occasioni rispetto alla prima frazione. L'Arezzo F.A., che rientra bene in campo gestendo meglio il pallone in confronto ai primi 35', prova subito a colpire con un paio di tiri dal limite dell'area di Nardi e Friscia, entrambi finiti fuori. Il Chiusi risponde con un paio di insidiose conclusioni dalla distanza di Cipolla, pericoloso con un tiro in diagonale sul secondo palo uscito di poco e con un'altra conclusione da una decina di metri fuori area. La chance pi&ugrave; ghiotta della partita arriva intorno alla met&agrave; della ripresa e capita a Marmorini, che stacca bene di testa colpendo la traversa a portiere battuto sugli sviluppi di un calcio di punizione di Rujoiu. Nel finale, invece, &egrave; il Chiusi a sfiorare il vantaggio: dopo un contrasto vinto sulla trequarti, Pippi viene lanciato a rete ma a tu per tu col portiere conclude rasoterra troppo centrale, calciando addosso all'estremo difensore amaranto. Infine, in pieno recupero l'Arezzo F.A. recrimina per un presunto fallo in area ai danni di Allushaj; il direttore di gara lascia proseguire. Il punteggio dunque non si sblocca, &egrave; 0-0 il finale tra Chiusi e Arezzo F.A. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giubbilei </b>(N.S.Pol.Chiusi); <b>Marmorini</b> (Arezzo F.A.).