POGGIBONSESE INVICTA: Borghi, Pacciani, Bruni, Bacciottini (Bonocore), Maestrini, Giachi, Iorio, Cirillo, Capezzuoli (Vignozzi), Aquino, Parenti (Secchiano). A disp.: Magazzini. All.: Giacomo Pappalardo.
AQUILA MONTEVARCHI: Bartoli, Sulo, Affortunati, Poggesi, Bigazzi, Bonci, Zombi (39' D'Alessandro), Fabiani, Malaj (52' Astolfi), Valentini (60' Ducci), Carnevale (37' Fabbrini). A disp.: Antonielli. All.: Daniele Visani Lalli.

ARBITRO: Akinocho di Siena.

RETI: Malaj, Valentini 2 (1 rig.), D'Alessandro 2, Astolfi, Bigazzi.

Eccolo il graffio dell'Aquila! Dopo due pareggi consecutivi, lo 0-0 all'esordio nel derby con la Sangiovannese e l'1-1 nell'ultima sfida sul campo della Sinalunghese, il Montevarchi centra la prima vittoria nel girone di merito con un netto e rotondo 7-0 sul campo della Poggibonsese Invicta. I rossoblù di mister Visani, avanti di un gol alla fine del primo tempo, chiudono la pratica nella seconda frazione, caratterizzata da ben sei reti degli aretini. Sul fronte opposto i locali, in formazione rimaneggiata, costretti a far fronte all'assenza di bomber Gangi e con due 2007 in formazione, fanno quel che possono al cospetto dei forti avversari non mollando fino alla fine, riuscendo però a rendersi pericolosi soltanto in un'occasione con una bella punizione di Aquino parata da Bartoli e con qualche contropiede non gestito però bene dai giallorossi. Il Montevarchi parte forte e si porta in vantaggio intorno al quarto d'ora con una bella azione finalizzata da Malaj. È poi nel secondo tempo, come detto, che gli ospiti confezionano la vittoria realizzando altre sei reti. Valentini raddoppia al 45' trasformando un calcio di rigore, ripetendosi poi al 57' per la doppietta personale. Il neo entrato D'Alessandro arrotonda il bottino rossoblù realizzando due reti in meno di cinque minuti, mentre Astolfi e Bigazzi chiudono la partita sullo 0-7 finale. Le reti aquilotte arrivano sugli sviluppi di buone trame palla a terra, mentre l'ultima rete di Bigazzi si concretizza su calcio d'angolo.

POGGIBONSESE INVICTA: Borghi, Pacciani, Bruni, Bacciottini (Bonocore), Maestrini, Giachi, Iorio, Cirillo, Capezzuoli (Vignozzi), Aquino, Parenti (Secchiano). A disp.: Magazzini. All.: Giacomo Pappalardo.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Bartoli, Sulo, Affortunati, Poggesi, Bigazzi, Bonci, Zombi (39' D'Alessandro), Fabiani, Malaj (52' Astolfi), Valentini (60' Ducci), Carnevale (37' Fabbrini). A disp.: Antonielli. All.: Daniele Visani Lalli.<br > ARBITRO: Akinocho di Siena.<br > RETI: Malaj, Valentini 2 (1 rig.), D'Alessandro 2, Astolfi, Bigazzi. Eccolo il graffio dell'Aquila! Dopo due pareggi consecutivi, lo 0-0 all'esordio nel derby con la Sangiovannese e l'1-1 nell'ultima sfida sul campo della Sinalunghese, il Montevarchi centra la prima vittoria nel girone di merito con un netto e rotondo 7-0 sul campo della Poggibonsese Invicta. I rossobl&ugrave; di mister Visani, avanti di un gol alla fine del primo tempo, chiudono la pratica nella seconda frazione, caratterizzata da ben sei reti degli aretini. Sul fronte opposto i locali, in formazione rimaneggiata, costretti a far fronte all'assenza di bomber Gangi e con due 2007 in formazione, fanno quel che possono al cospetto dei forti avversari non mollando fino alla fine, riuscendo per&ograve; a rendersi pericolosi soltanto in un'occasione con una bella punizione di Aquino parata da Bartoli e con qualche contropiede non gestito per&ograve; bene dai giallorossi. Il Montevarchi parte forte e si porta in vantaggio intorno al quarto d'ora con una bella azione finalizzata da Malaj. &Egrave; poi nel secondo tempo, come detto, che gli ospiti confezionano la vittoria realizzando altre sei reti. Valentini raddoppia al 45' trasformando un calcio di rigore, ripetendosi poi al 57' per la doppietta personale. Il neo entrato D'Alessandro arrotonda il bottino rossobl&ugrave; realizzando due reti in meno di cinque minuti, mentre Astolfi e Bigazzi chiudono la partita sullo 0-7 finale. Le reti aquilotte arrivano sugli sviluppi di buone trame palla a terra, mentre l'ultima rete di Bigazzi si concretizza su calcio d'angolo.