S.FIRMINA: Capacci, Palazzini F., Sovieri, Bassi, Conti, Marsupini, Acquisti, Duranti, Lodolo, Zoi, Zichi. A disp.: Palazzini G., Cherubini, Ginestrini, Giorgini, Menchetti, Prisco, Viscomi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.
SINALUNGHESE: D'Aniello, Ciani, Seri, Furlani, Scaperrotta, Zacchei, Leonardi, Morlino, Peruzzi, Grazi, Bracciali. A disp.:
Di Renzone, Incenzo, Magnhi, Bernardini, Fracassi, Pasquini, Ademi. All.: Marco Tintori.

ARBITRO: Sassoli di Arezzo.

RETI: 6' Acquisti, 15' Furlani rig., 63' Lodolo.

Primo squillo del Santa Firmina! Dopo due sconfitte consecutive, i gialloverdi di Angioli e Gori centrano la prima vittoria nel girone di merito, battendo 2-1 la Sinalunghese. Gli aretini la spuntano nel finale, grazie al gol segnato da Lodolo a pochi minuti dal termine. Il terreno di gioco pesante e in non perfette condizioni limita un po' la manovra delle due squadre, non brillantissime nella manovra, ma la sfida è vivace e ricca di capovolgimenti di fronte. Parte subito forte il Santa Firmina, che si muove bene palla a terra, arrivando al tiro in un paio di occasioni dopo due-tre triangolazioni. La prima ghiotta chance del match è per Acquisti, che si divora il vantaggio da buonissima posizione: il numero 7 gialloverde salta anche il portiere e conclude in porta, colpendo il palo; poi la difesa rossoblù allontana il pallone. Pochi istanti più tardi, comunque, si concretizza il vantaggio locale: è lo stesso Acquisti a firmare l'1-0, approfittando di un errato rinvio del portiere ospite. Poco dopo ancora Acquisti dopo una buona discesa sulla destra arriva ancora al tiro a tu per tu col portiere, calciando però addosso all'estremo difensore ospite D'Aniello. La Sinalunghese prova a scuotersi e riesce a pareggiare al quarto d'ora su calcio di rigore concesso per un fallo in area su Bracciali. Sul dischetto si porta Furlani, che con freddezza trasforma per l'1-1. Intorno al 24', poi, la Sinalunghese avrebbe una ghiottissima chance per portarsi in vantaggio con Bracciali involato a rete, ma nell'occasione si supera Capacci, che respinge la conclusione ospite con un grande intervento. Nel secondo tempo il Santa Firmina riparte a testa bassa alla ricerca del gol del nuovo vantaggio: sugli sviluppi di buone triangolazioni sulla destra tra Bassi e Duranti, ancora Acquisti si ritrova solo davanti al portiere ma non riesce a concretizzare. Il vantaggio del Santa Firmina, come detto, arriva comunque nella parte finale del match: dopo un batti e ribatti in area, il gran tiro da fuori area di Cherubini si stampa sull'incrocio dei pali, il pallone sbatte sulla linea e poi torna in campo; anche il successivo tentativo di Acquisti viene respinto, prima del tocco vincente di Lodolo, che fa esplodere pubblico e panchina di fede gialloverde per il 2-1 finale.
Calciatoripiù: Duranti
e Sovieri (S.Firmina).

S.FIRMINA: Capacci, Palazzini F., Sovieri, Bassi, Conti, Marsupini, Acquisti, Duranti, Lodolo, Zoi, Zichi. A disp.: Palazzini G., Cherubini, Ginestrini, Giorgini, Menchetti, Prisco, Viscomi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br >SINALUNGHESE: D'Aniello, Ciani, Seri, Furlani, Scaperrotta, Zacchei, Leonardi, Morlino, Peruzzi, Grazi, Bracciali. A disp.:<br >Di Renzone, Incenzo, Magnhi, Bernardini, Fracassi, Pasquini, Ademi. All.: Marco Tintori.<br > ARBITRO: Sassoli di Arezzo.<br > RETI: 6' Acquisti, 15' Furlani rig., 63' Lodolo. Primo squillo del Santa Firmina! Dopo due sconfitte consecutive, i gialloverdi di Angioli e Gori centrano la prima vittoria nel girone di merito, battendo 2-1 la Sinalunghese. Gli aretini la spuntano nel finale, grazie al gol segnato da Lodolo a pochi minuti dal termine. Il terreno di gioco pesante e in non perfette condizioni limita un po' la manovra delle due squadre, non brillantissime nella manovra, ma la sfida &egrave; vivace e ricca di capovolgimenti di fronte. Parte subito forte il Santa Firmina, che si muove bene palla a terra, arrivando al tiro in un paio di occasioni dopo due-tre triangolazioni. La prima ghiotta chance del match &egrave; per Acquisti, che si divora il vantaggio da buonissima posizione: il numero 7 gialloverde salta anche il portiere e conclude in porta, colpendo il palo; poi la difesa rossobl&ugrave; allontana il pallone. Pochi istanti pi&ugrave; tardi, comunque, si concretizza il vantaggio locale: &egrave; lo stesso Acquisti a firmare l'1-0, approfittando di un errato rinvio del portiere ospite. Poco dopo ancora Acquisti dopo una buona discesa sulla destra arriva ancora al tiro a tu per tu col portiere, calciando per&ograve; addosso all'estremo difensore ospite D'Aniello. La Sinalunghese prova a scuotersi e riesce a pareggiare al quarto d'ora su calcio di rigore concesso per un fallo in area su Bracciali. Sul dischetto si porta Furlani, che con freddezza trasforma per l'1-1. Intorno al 24', poi, la Sinalunghese avrebbe una ghiottissima chance per portarsi in vantaggio con Bracciali involato a rete, ma nell'occasione si supera Capacci, che respinge la conclusione ospite con un grande intervento. Nel secondo tempo il Santa Firmina riparte a testa bassa alla ricerca del gol del nuovo vantaggio: sugli sviluppi di buone triangolazioni sulla destra tra Bassi e Duranti, ancora Acquisti si ritrova solo davanti al portiere ma non riesce a concretizzare. Il vantaggio del Santa Firmina, come detto, arriva comunque nella parte finale del match: dopo un batti e ribatti in area, il gran tiro da fuori area di Cherubini si stampa sull'incrocio dei pali, il pallone sbatte sulla linea e poi torna in campo; anche il successivo tentativo di Acquisti viene respinto, prima del tocco vincente di Lodolo, che fa esplodere pubblico e panchina di fede gialloverde per il 2-1 finale.<b> Calciatoripi&ugrave;: Duranti </b>e <b>Sovieri</b> (S.Firmina).