AQUILA MONTEVARCHI: Bartoli (68' Antonielli), Affortunati, Sulo, Carnevale, Bigazzi, Bonci, Zombi (45' Ducci), Poggesi (36' Fabbrini), Malaj, Valentini, D'Alessandro (55' Piscopo). A disp.: Santini. All.: Daniele Visani.
SAN MINIATO: Lika, Torelli, Vallini I., Kokoshi, De Luca, Vallini O., Pifferi, Mensini, Poienari, Rubbioli, Semboloni. A disp.: Riccitelli, Bardelli, Calossi, Castagnini. All.: Federico Mensini.

ARBITRO: Perera Jayasinghe A. sez. Valdarno.

RETI: 20' Zombi, 31' e 40' D'Alessandro, 52' Malaj, 60' Rubbioli rig.

Tre punti e sorpasso! L'Aquila Montevarchi centra la seconda vittoria nel girone di Merito, aggiudicandosi nettamente il big match contro il San Miniato. Finisce 4-1 per i valdarnesi al termine di una bella partita, decisa dai padroni di casa con due gol per tempo. I ragazzi di mister Visani partono col giusto piglio e si portano in vantaggio al 20' con una conclusione in mischia dopo una respinta del portiere: è Zombi a trovare la zampata vincente, firmando l'1-0 rossoblù. Il San Miniato prova a scuotersi, ma è ancora il Montevarchi a colpire, raddoppiando poco dopo la mezz'ora con una conclusione rasoterra di D'Alessandro che vale il 2-0. Nel secondo tempo il copione della sfida non cambia: il Montevarchi riparte fortissimo e colpisce ancora al 40', quando cala il tris col solito D'Alessandro. Il numero 11 locale firma la doppietta personale su calcio di punizione dal limite dell'area, salendo a quota quattro centri nella classifica marcatori. La formazione neroverde prova a scuotersi, cercando di portare qualche pericolo in area locale, ma il Montevarchi amministra bene il vantaggio, chiudendo la partita al 52' con il 4-0 di Malaj. L'attaccante rossoblù raccoglie il pallone dopo una respinta del portiere, protegge bene palla, si gira e di destro insacca. Il San Miniato riesce ad accorciare le distanze al 60' su calcio di rigore concesso per un presunto fallo di mano in area di Bigazzi. Sul dischetto si presenta Rubbioli, che trasforma per il definitivo 4-1. Da segnalare poi anche un palo per il Montevarchi: il tiro su punizione dal limite dell'area di Carnevale viene deviato dal portiere neroverde sul legno. Si chiude così la super sfida tra Montevarchi e San Miniato: gli aquilotti di mister Visani festeggiano i tre punti e salgono al primo posto, scavalcando in vetta, di un punto, proprio i rivali di giornata. Tra l'altro, dopo le prime quattro giornate, i rossoblù sono rimasti l'unica formazione imbattuta del girone di Merito.

AQUILA MONTEVARCHI: Bartoli (68' Antonielli), Affortunati, Sulo, Carnevale, Bigazzi, Bonci, Zombi (45' Ducci), Poggesi (36' Fabbrini), Malaj, Valentini, D'Alessandro (55' Piscopo). A disp.: Santini. All.: Daniele Visani.<br >SAN MINIATO: Lika, Torelli, Vallini I., Kokoshi, De Luca, Vallini O., Pifferi, Mensini, Poienari, Rubbioli, Semboloni. A disp.: Riccitelli, Bardelli, Calossi, Castagnini. All.: Federico Mensini.<br > ARBITRO: Perera Jayasinghe A. sez. Valdarno.<br > RETI: 20' Zombi, 31' e 40' D'Alessandro, 52' Malaj, 60' Rubbioli rig. Tre punti e sorpasso! L'Aquila Montevarchi centra la seconda vittoria nel girone di Merito, aggiudicandosi nettamente il big match contro il San Miniato. Finisce 4-1 per i valdarnesi al termine di una bella partita, decisa dai padroni di casa con due gol per tempo. I ragazzi di mister Visani partono col giusto piglio e si portano in vantaggio al 20' con una conclusione in mischia dopo una respinta del portiere: &egrave; Zombi a trovare la zampata vincente, firmando l'1-0 rossobl&ugrave;. Il San Miniato prova a scuotersi, ma &egrave; ancora il Montevarchi a colpire, raddoppiando poco dopo la mezz'ora con una conclusione rasoterra di D'Alessandro che vale il 2-0. Nel secondo tempo il copione della sfida non cambia: il Montevarchi riparte fortissimo e colpisce ancora al 40', quando cala il tris col solito D'Alessandro. Il numero 11 locale firma la doppietta personale su calcio di punizione dal limite dell'area, salendo a quota quattro centri nella classifica marcatori. La formazione neroverde prova a scuotersi, cercando di portare qualche pericolo in area locale, ma il Montevarchi amministra bene il vantaggio, chiudendo la partita al 52' con il 4-0 di Malaj. L'attaccante rossobl&ugrave; raccoglie il pallone dopo una respinta del portiere, protegge bene palla, si gira e di destro insacca. Il San Miniato riesce ad accorciare le distanze al 60' su calcio di rigore concesso per un presunto fallo di mano in area di Bigazzi. Sul dischetto si presenta Rubbioli, che trasforma per il definitivo 4-1. Da segnalare poi anche un palo per il Montevarchi: il tiro su punizione dal limite dell'area di Carnevale viene deviato dal portiere neroverde sul legno. Si chiude cos&igrave; la super sfida tra Montevarchi e San Miniato: gli aquilotti di mister Visani festeggiano i tre punti e salgono al primo posto, scavalcando in vetta, di un punto, proprio i rivali di giornata. Tra l'altro, dopo le prime quattro giornate, i rossobl&ugrave; sono rimasti l'unica formazione imbattuta del girone di Merito.