• Sansepolcro

PONTEVECCHIO: Pezzella, Cruciani, Alunni, Tinca, Bonciarelli (74' Rosati), Pirillo, Ragni (59' Dottori), Barcaccia, Fiorucci, Fruganti (64' Catana), Avellini. A disp.: Vagnetti, Loviselli, Marconi, Ciavi. All.: Paolo Qualadrucci.
SANSEPOLCRO: Fancelli, Guadagni (84' Taschini), Rossi, Mancini (69' Biccari), Belardinelli, Vagnuzzi, Selvi, Gruda, Imarhiagbe, Mazzoni (59' Gennari), Zoi. A disp.: Vada, Giovagnini, Cassese, Pernici. All.: Maurizio Falcinelli.

RETI: 77' Gruda, 93' Biccari.
NOTE: ammoniti Tinca al 45', Catana al 77', Vagnuzzi all'87'. Espulso Dottori all'88'.

Le due storiche avversarie Pontevecchio e Sansepolcro si incontrano sul campo sintetico di Pretola in una serata fredda e molto umida. Il Sansepolcro, che si mostra fin dalle prime battute intenzionato a tornare a casa con l'intera posta in palio, si impone con il risultato più classico di 2-0. A dimostrazione dell'ottima preparazione fisica e tattica del Sansepolcro, le due reti arrivano entrambe nel secondo tempo. La Pontevecchio riesce a contrastare gli avversari a armi pari solo i primi dieci minuti della partita, poi il Sansepolcrocostruisce svariate occasioni, conduce e impone il proprio gioco. Nella cronaca, la prima occasione è per gli ospiti: al 9' Imarhiagbe, dopo uno scambio sulla tre quarti, va al tiro ma la conclusione è senza troppe pretese. Al 15' è Mazzoni che da calcio d'angolo mette sulla testa di Zoi il quale però conclude a lato. Al 20 è Rossi che mette una palla in profondità per Imarhigbe il quale dal limite dell'area prova a scavalcare il portiere, ma Pezzella non si fa sorprendere e mette in angolo. Al 24' Zoi mette Mancini nella condizione di calciare a rete da posizione ottimale, ma il numero 4 ospite calcia alto sopra la traversa. Al 26' la Pontevecchio si fa vedere nella meta campo del Sansepolcro con un scambio fra Fiorucci e Fruganti, che manda al tiro Avellini ma Fancelli sventa. Al 36 Cruciani corre per tutta la fascia destra e crossa un bel pallone in area ma Fancelli in uscita interrompe l'azione. Al 45' Rossi parte da centrocampo palla al piede e, al limite dell'area, viene steso: ammonizione di Tinca e il primo tempo finisce a reti inviolate. Nel secondo tempo è sempre la squadra di mister Falcinelli che conduce l'incontro, anche se il gioco si fa bruttino e molto confusionale da entrambe le squadre. Al 9' Belardinelli mette una palla per Zoi che se allunga troppo permettendo al portiere Pezzella di interrompere l'azione. Al 17' Selvi batte una punizione dalla destra, Pezzella questa volta esce a vuoto ma Gruda non riesce a concludere. Al 21' Guadagni entra in area dalla destra e tira da posizione molto angolata senza servire un compagno libero in area che avrebbe potuto tranquillamente segnare. Al 26' punizione dal limite di Catani con la difesa che respinge con successivo tiro di Fiorucci (sicuramente il migliore della Pontevecchio). Dal 28' Rossi si scatena: prima il giocatore ospite prova il tiro da buona posizione ma trova un'altrettanto bella parata di Pezzella; poi sempre Rossi serve al centro un bel cross ma la difesa locale respinge. Al 32' lo stesso Rossi batte la punizione che permette a Gruda di segnare al prima rete dell'incontro. Al 39' Imarhiagbe crossa in mezzo e la difesa locale, messa sotto pressione, mette in angolo. Al 48' Biccari dalla sinistra parte da metà campo, semina una serie di avversari,m entra in area e segna la rete del definitivo 2-0 in favore della squadra di mister Falcinelli che può salire così a quota 22 punti in classifica.

M.M. PONTEVECCHIO: Pezzella, Cruciani, Alunni, Tinca, Bonciarelli (74' Rosati), Pirillo, Ragni (59' Dottori), Barcaccia, Fiorucci, Fruganti (64' Catana), Avellini. A disp.: Vagnetti, Loviselli, Marconi, Ciavi. All.: Paolo Qualadrucci.<br >SANSEPOLCRO: Fancelli, Guadagni (84' Taschini), Rossi, Mancini (69' Biccari), Belardinelli, Vagnuzzi, Selvi, Gruda, Imarhiagbe, Mazzoni (59' Gennari), Zoi. A disp.: Vada, Giovagnini, Cassese, Pernici. All.: Maurizio Falcinelli.<br > RETI: 77' Gruda, 93' Biccari.<br >NOTE: ammoniti Tinca al 45', Catana al 77', Vagnuzzi all'87'. Espulso Dottori all'88'. Le due storiche avversarie Pontevecchio e Sansepolcro si incontrano sul campo sintetico di Pretola in una serata fredda e molto umida. Il Sansepolcro, che si mostra fin dalle prime battute intenzionato a tornare a casa con l'intera posta in palio, si impone con il risultato pi&ugrave; classico di 2-0. A dimostrazione dell'ottima preparazione fisica e tattica del Sansepolcro, le due reti arrivano entrambe nel secondo tempo. La Pontevecchio riesce a contrastare gli avversari a armi pari solo i primi dieci minuti della partita, poi il Sansepolcrocostruisce svariate occasioni, conduce e impone il proprio gioco. Nella cronaca, la prima occasione &egrave; per gli ospiti: al 9' Imarhiagbe, dopo uno scambio sulla tre quarti, va al tiro ma la conclusione &egrave; senza troppe pretese. Al 15' &egrave; Mazzoni che da calcio d'angolo mette sulla testa di Zoi il quale per&ograve; conclude a lato. Al 20 &egrave; Rossi che mette una palla in profondit&agrave; per Imarhigbe il quale dal limite dell'area prova a scavalcare il portiere, ma Pezzella non si fa sorprendere e mette in angolo. Al 24' Zoi mette Mancini nella condizione di calciare a rete da posizione ottimale, ma il numero 4 ospite calcia alto sopra la traversa. Al 26' la Pontevecchio si fa vedere nella meta campo del Sansepolcro con un scambio fra Fiorucci e Fruganti, che manda al tiro Avellini ma Fancelli sventa. Al 36 Cruciani corre per tutta la fascia destra e crossa un bel pallone in area ma Fancelli in uscita interrompe l'azione. Al 45' Rossi parte da centrocampo palla al piede e, al limite dell'area, viene steso: ammonizione di Tinca e il primo tempo finisce a reti inviolate. Nel secondo tempo &egrave; sempre la squadra di mister Falcinelli che conduce l'incontro, anche se il gioco si fa bruttino e molto confusionale da entrambe le squadre. Al 9' Belardinelli mette una palla per Zoi che se allunga troppo permettendo al portiere Pezzella di interrompere l'azione. Al 17' Selvi batte una punizione dalla destra, Pezzella questa volta esce a vuoto ma Gruda non riesce a concludere. Al 21' Guadagni entra in area dalla destra e tira da posizione molto angolata senza servire un compagno libero in area che avrebbe potuto tranquillamente segnare. Al 26' punizione dal limite di Catani con la difesa che respinge con successivo tiro di Fiorucci (sicuramente il migliore della Pontevecchio). Dal 28' Rossi si scatena: prima il giocatore ospite prova il tiro da buona posizione ma trova un'altrettanto bella parata di Pezzella; poi sempre Rossi serve al centro un bel cross ma la difesa locale respinge. Al 32' lo stesso Rossi batte la punizione che permette a Gruda di segnare al prima rete dell'incontro. Al 39' Imarhiagbe crossa in mezzo e la difesa locale, messa sotto pressione, mette in angolo. Al 48' Biccari dalla sinistra parte da met&agrave; campo, semina una serie di avversari,m entra in area e segna la rete del definitivo 2-0 in favore della squadra di mister Falcinelli che pu&ograve; salire cos&igrave; a quota 22 punti in classifica. M.M.