SINALUNGHESE: Bindi, Ciani, Seri, Furlani, Incenzo, Zacchei, Leonardi, Grazi, Morlino, Bernardini (69' Ademi), Bracciali. All.: Marco Tintori.
POGGIBONSESE INVICTA: Magazzini, Maestrini, Bacciottini (63' Parenti), Secchiano, Pacciani, Tarocchi, Giachi, Iorio, Gangi, Cirillo, Aquino (60' Conforti). All.: Giacomo Pappalardo .

ARBITRO: Papale di Arezzo.

RETI: 10' e 13' Bracciali, 28' Aquino, 39' Gangi.

Finisce in parità la sfida tutta senese tra Sinalunghese e Poggibonsese Invicta. Clima ideale per l'incontro tra due belle realtà del panorama calcistico senese: al termine dei 70' di gioco è 2-2. La Sinalunghese parte forte, imprimendo un bel ritmo alla gara e portandosi subito in vantaggio con un uno-due micidiale. Bomber Bracciali realizza due bellissime reti di forza e tecnica, sbloccando la partita al 10' e poi raddoppiando tre giri di lancetta più tardi. La Poggibonsese Invicta, subito costretta a rincorrere, non si perde d'animo e riesce ad accorciare con merito le distanze nel finale di primo tempo. Poco prima della mezz'ora è Aquino a suonare la carica per gli ospiti, dimezzando lo svantaggio con un bel diagonale dal vertice destro dell'area di rigore. Al buon primo tempo segue una seconda parte di gara più brutta: le due squadre si allungano, perdendo il bel fraseggio messo in atto nella prima parte. La Poggibonsese Invicta riesce a pervenire al pareggio a inizio ripresa: subito al 39' Gangi realizza il 2-2, completando la rimonta con un bel tiro da fuori area. Il match si chiude qui, con un giusto pari tra due squadre che, siamo sicuri, sapranno la loro in questo campionato.

SINALUNGHESE: Bindi, Ciani, Seri, Furlani, Incenzo, Zacchei, Leonardi, Grazi, Morlino, Bernardini (69' Ademi), Bracciali. All.: Marco Tintori.<br >POGGIBONSESE INVICTA: Magazzini, Maestrini, Bacciottini (63' Parenti), Secchiano, Pacciani, Tarocchi, Giachi, Iorio, Gangi, Cirillo, Aquino (60' Conforti). All.: Giacomo Pappalardo .<br > ARBITRO: Papale di Arezzo.<br > RETI: 10' e 13' Bracciali, 28' Aquino, 39' Gangi. Finisce in parit&agrave; la sfida tutta senese tra Sinalunghese e Poggibonsese Invicta. Clima ideale per l'incontro tra due belle realt&agrave; del panorama calcistico senese: al termine dei 70' di gioco &egrave; 2-2. La Sinalunghese parte forte, imprimendo un bel ritmo alla gara e portandosi subito in vantaggio con un uno-due micidiale. Bomber Bracciali realizza due bellissime reti di forza e tecnica, sbloccando la partita al 10' e poi raddoppiando tre giri di lancetta pi&ugrave; tardi. La Poggibonsese Invicta, subito costretta a rincorrere, non si perde d'animo e riesce ad accorciare con merito le distanze nel finale di primo tempo. Poco prima della mezz'ora &egrave; Aquino a suonare la carica per gli ospiti, dimezzando lo svantaggio con un bel diagonale dal vertice destro dell'area di rigore. Al buon primo tempo segue una seconda parte di gara pi&ugrave; brutta: le due squadre si allungano, perdendo il bel fraseggio messo in atto nella prima parte. La Poggibonsese Invicta riesce a pervenire al pareggio a inizio ripresa: subito al 39' Gangi realizza il 2-2, completando la rimonta con un bel tiro da fuori area. Il match si chiude qui, con un giusto pari tra due squadre che, siamo sicuri, sapranno la loro in questo campionato.