S.FIRMINA: Capacci, Palazzini, Sovieri, Cherubini, Conti, Marsupini, Acquisti, Giorgini, Baglioni, Zoi, Menchetti. A disp.: Migliorini, Prisco, Viscomi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.
SANGIOVANNESE: Bianchi (63' Tuberoni), Gionti, Erhan (61' Bonaccini), Garramone, Targi, Tracchi, Mugnai (41' Raffaelli), Innocenti (63' Bullari), Bonechi (41' Perrotti), Merli, Pellegrini. All.: Gianmarco Malisan.

ARBITRO: Parigi di Arezzo.

RETI: 6' Zoi, 9' e 47' Targi, 16' Garramone rig., 66' Perrotti.

Seconda vittoria consecutiva per la Sangiovannese: dopo il successo in casa con il Chiusi, gli azzurri di mister Malisan espugnano il campo di un buon Santa Firmina: 1-4 il finale per i valdarnesi. I gialloverdi di casa approcciano bene al match, portando subito una buona pressione e passando in vantaggio al 6' con Zoi: sugli sviluppi di una mischia in area, il pallone viene respinto e diventa presa del numero 10, che gonfia la rete per l'1-0. Nell'occasione gli ospiti lamentano una posizione di off-side dell'attaccante gialloverde. La Sangiovannese si riorganizza subito e appena 3' dopo riesce a pareggiare. Sugli sviluppi di un contestato fallo laterale nasce un calcio d'angolo a favore degli azzurri: il pallone viene servito in mezzo e deviato in rete da Targi, che trova la zampata vincente in mischia. Il Santa Firmina prova subito a riportarsi in avanti, ma poco dopo il quarto d'ora è ancora la Sangio a colpire, ancora su un contestato episodio, questa volta un calcio di rigore assegnato agli ospiti per un fallo in area su Targi. Sul dischetto si presenta Garramone che trasforma per l'1-2. Il Santa Firmina non demorde e poco dopo ha una clamorosa occasione per pareggiare: sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, Zoi mette il pallone al centro per Acquisti, che da posizione invitantissima non conclude bene, mandando il pallone a lato. Si segnala poi una percussione di Sovieri sulla sinistra: il tiro del numero 3 gialloverde finisce sull'esterno della rete. Il secondo tempo si apre con una nuova chance per i padroni di casa, ancora vicini al pareggio con Acquisti: il numero 7 locale scarta anche il portiere ma si defila troppo, perdendo l'attimo giusto per il tiro nella porta sguarnita. La Sangiovannese amministra bene il vantaggio e colpisce ancora al 47', di nuovo con Targi, bravo a farsi trovare pronto ancora sugli sviluppi di un corner, insaccando l'1-3 con un preciso colpo di testa. Il S.Firmina si riversa in avanti per provare a riaprire la partita, facendo registrare un paio di occasioni con Sovieri e con Prisco da fuori area, più una percussione di Palazzini. La Sangiovannese colpisce ancora nel finale: Perrotti va via in velocità e dopo una bella progressione batte il portiere per il definitivo 1-4 (66'). Una buona Sangiovannese festeggia la prima vittoria lontano dalle mura amiche al cospetto di un positivo Santa Firmina: i gialloverdi hanno contribuito a dar vita a un match maschio e combattuto e vengono puniti alla fine troppo severamente dall'1-4 finale.
Calciatoripiù: Baglioni
e Sovieri (S.Firmina).

S.FIRMINA: Capacci, Palazzini, Sovieri, Cherubini, Conti, Marsupini, Acquisti, Giorgini, Baglioni, Zoi, Menchetti. A disp.: Migliorini, Prisco, Viscomi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br >SANGIOVANNESE: Bianchi (63' Tuberoni), Gionti, Erhan (61' Bonaccini), Garramone, Targi, Tracchi, Mugnai (41' Raffaelli), Innocenti (63' Bullari), Bonechi (41' Perrotti), Merli, Pellegrini. All.: Gianmarco Malisan.<br > ARBITRO: Parigi di Arezzo.<br > RETI: 6' Zoi, 9' e 47' Targi, 16' Garramone rig., 66' Perrotti. Seconda vittoria consecutiva per la Sangiovannese: dopo il successo in casa con il Chiusi, gli azzurri di mister Malisan espugnano il campo di un buon Santa Firmina: 1-4 il finale per i valdarnesi. I gialloverdi di casa approcciano bene al match, portando subito una buona pressione e passando in vantaggio al 6' con Zoi: sugli sviluppi di una mischia in area, il pallone viene respinto e diventa presa del numero 10, che gonfia la rete per l'1-0. Nell'occasione gli ospiti lamentano una posizione di off-side dell'attaccante gialloverde. La Sangiovannese si riorganizza subito e appena 3' dopo riesce a pareggiare. Sugli sviluppi di un contestato fallo laterale nasce un calcio d'angolo a favore degli azzurri: il pallone viene servito in mezzo e deviato in rete da Targi, che trova la zampata vincente in mischia. Il Santa Firmina prova subito a riportarsi in avanti, ma poco dopo il quarto d'ora &egrave; ancora la Sangio a colpire, ancora su un contestato episodio, questa volta un calcio di rigore assegnato agli ospiti per un fallo in area su Targi. Sul dischetto si presenta Garramone che trasforma per l'1-2. Il Santa Firmina non demorde e poco dopo ha una clamorosa occasione per pareggiare: sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, Zoi mette il pallone al centro per Acquisti, che da posizione invitantissima non conclude bene, mandando il pallone a lato. Si segnala poi una percussione di Sovieri sulla sinistra: il tiro del numero 3 gialloverde finisce sull'esterno della rete. Il secondo tempo si apre con una nuova chance per i padroni di casa, ancora vicini al pareggio con Acquisti: il numero 7 locale scarta anche il portiere ma si defila troppo, perdendo l'attimo giusto per il tiro nella porta sguarnita. La Sangiovannese amministra bene il vantaggio e colpisce ancora al 47', di nuovo con Targi, bravo a farsi trovare pronto ancora sugli sviluppi di un corner, insaccando l'1-3 con un preciso colpo di testa. Il S.Firmina si riversa in avanti per provare a riaprire la partita, facendo registrare un paio di occasioni con Sovieri e con Prisco da fuori area, pi&ugrave; una percussione di Palazzini. La Sangiovannese colpisce ancora nel finale: Perrotti va via in velocit&agrave; e dopo una bella progressione batte il portiere per il definitivo 1-4 (66'). Una buona Sangiovannese festeggia la prima vittoria lontano dalle mura amiche al cospetto di un positivo Santa Firmina: i gialloverdi hanno contribuito a dar vita a un match maschio e combattuto e vengono puniti alla fine troppo severamente dall'1-4 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baglioni </b>e <b>Sovieri</b> (S.Firmina).