SAN MINIATO: Lika, Bardelli, Vallini I., Kokoshi, Torelli, Vallini O., Pifferi, Mensini, Poienari, Rubbioli, Castagnini. A disp.: Riccitelli, Sassetti, Lucchesi, Oliva, Picchi, Minucci. All.: Federico Mensini.
SINALUNGHESE: Bindi, Incenzo, Scaperrotta, Seri, Zacchei, Morlino, Bernardini, Grazi, Peruzzi, Leonardi, Bracciali. A disp.: Di Renzone, Ademi, Megnhi, Fracassi, Ferretti, Cresti. All.: Marco Tintori.

ARBITRO: Akinocho di Siena.

RETI: Poienari 2, Peruzzi, Rubbioli.

Continua spedita la marcia del San Miniato: i neroverdi di mister Mensini tengono il passo della capolista Aquila Montevarchi, sempre distante una lunghezza, battendo tra le mura amiche una buona Sinalunghese: 3-1 il finale della sfida tutta senese. I padroni di casa approcciano bene al match e si portano ben presto in vantaggio con il sigillo di Poienari, autore di un bel gol. La risposta della Sinalunghese non si fa attendere, i rossoblù reagiscono bene alla svantaggio e acciuffano l'1-1 con Peruzzi: recupero palla della difesa e subito lancio in avanti per Bracciali; il numero 11 ospite va via bene sulla fascia sinistra e crossa il pallone in mezzo per Peruzzi, che di interno destro firma l'1-1. Il San Miniato riprende a macinare gioco e si riporta in vantaggio già nel corso del primo tempo grazie al solito Poienari: il numero 9 neroverde firma così la doppietta personale, portandosi a quota sei reti in classifica marcatori. Nel secondo tempo la Sinalunghese avrebbe subito una ghiotta chance per pareggiare nuovamente, beneficiando di un calcio di rigore, ma la conclusione di Bracciali dagli undici metri esce alta sopra la traversa. Scampato il pericolo, il San Miniato si riversa subito in avanti per chiudere la partita, riuscendoci con Rubbioli, che realizza il definitivo 3-1 con una bella conclusione dalla distanza. Infine, da segnalare anche un altro tentativo ospite: la Sinalunghese va vicina al gol con Leonardi, che prende in pieno la traversa con una conclusione dalla distanza. È questo l'ultimo sussulto del match: il San Miniato vince e convince, proseguendo la sua marcia nelle zone alte della classifica; la Sinalunghese rimedia una nuova sconfitta dopo quella con l'Arezzo F.A., ma non demerita, giocando una positiva gara.

SAN MINIATO: Lika, Bardelli, Vallini I., Kokoshi, Torelli, Vallini O., Pifferi, Mensini, Poienari, Rubbioli, Castagnini. A disp.: Riccitelli, Sassetti, Lucchesi, Oliva, Picchi, Minucci. All.: Federico Mensini.<br >SINALUNGHESE: Bindi, Incenzo, Scaperrotta, Seri, Zacchei, Morlino, Bernardini, Grazi, Peruzzi, Leonardi, Bracciali. A disp.: Di Renzone, Ademi, Megnhi, Fracassi, Ferretti, Cresti. All.: Marco Tintori.<br > ARBITRO: Akinocho di Siena.<br > RETI: Poienari 2, Peruzzi, Rubbioli. Continua spedita la marcia del San Miniato: i neroverdi di mister Mensini tengono il passo della capolista Aquila Montevarchi, sempre distante una lunghezza, battendo tra le mura amiche una buona Sinalunghese: 3-1 il finale della sfida tutta senese. I padroni di casa approcciano bene al match e si portano ben presto in vantaggio con il sigillo di Poienari, autore di un bel gol. La risposta della Sinalunghese non si fa attendere, i rossobl&ugrave; reagiscono bene alla svantaggio e acciuffano l'1-1 con Peruzzi: recupero palla della difesa e subito lancio in avanti per Bracciali; il numero 11 ospite va via bene sulla fascia sinistra e crossa il pallone in mezzo per Peruzzi, che di interno destro firma l'1-1. Il San Miniato riprende a macinare gioco e si riporta in vantaggio gi&agrave; nel corso del primo tempo grazie al solito Poienari: il numero 9 neroverde firma cos&igrave; la doppietta personale, portandosi a quota sei reti in classifica marcatori. Nel secondo tempo la Sinalunghese avrebbe subito una ghiotta chance per pareggiare nuovamente, beneficiando di un calcio di rigore, ma la conclusione di Bracciali dagli undici metri esce alta sopra la traversa. Scampato il pericolo, il San Miniato si riversa subito in avanti per chiudere la partita, riuscendoci con Rubbioli, che realizza il definitivo 3-1 con una bella conclusione dalla distanza. Infine, da segnalare anche un altro tentativo ospite: la Sinalunghese va vicina al gol con Leonardi, che prende in pieno la traversa con una conclusione dalla distanza. &Egrave; questo l'ultimo sussulto del match: il San Miniato vince e convince, proseguendo la sua marcia nelle zone alte della classifica; la Sinalunghese rimedia una nuova sconfitta dopo quella con l'Arezzo F.A., ma non demerita, giocando una positiva gara.