SANGIOVANNESE: Pavanello (61' Bianchi), Erhan (36' Ermini), Benucci (64' Beghini), Garramone, Mugnai (45' Bonechi), Tracchi, Gionti, Innocenti, Merli (75' Bullari), Perrotti, Pellegrini. A disp.: Targi. All.: Gianmarco Malisan.
AREZZO F.A.: Regini, Gallorini, Magi, Bidini, Marmorini, Rujoiu, Menchetti, Gozzi, Friscia, Allushaj, Nardi. A disp.: Tassini, Pignata, Fiorani. All.: Giacomo Trojanis.

ARBITRO: Rossini sez. Valdarno.

RETE: 47' Bonechi.

Un altro successo per la Sangiovannese. Gli azzurri, reduci dal 3-2 in rimonta nel recupero di mercoledì sulla Poggibonsese Invicta, centrano una nuova vittoria, la quarta nel girone di Merito, battendo 1-0 l'Arezzo Football Academy. Finisce così con il successo di misura della truppa di Malisan una partita non bellissima, caratterizzata da pochissime occasioni da gol e decisa dal guizzo del neoentrato Bonechi in avvio di ripresa. Il match risulta sostanzialmente equilibrato e giocato in prevalenza a metà campo, senza particolari sussulti e occasioni degne di nota da una parte e dall'altra. I valdarnesi fanno registrare un buon predominio territoriale, gli ospiti tengono bene il possesso a metà campo, ma senza creare particolari occasioni da gol. La chance principale del primo tempo è per la Sangiovannese e arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone viene crossato sul secondo palo e colpito di testa, ma fuori bersaglio. Nel secondo tempo ripartono con buon piglio i padroni di casa, che come detto la sbloccano in avvio. Al 47', su un'indecisione difensiva ospite, Perrotti recupera palla e di prima la serve al centro per Bonechi che, entrato da una manciata di minuti, insacca l'1-0. Gli accademici hanno una buona reazione, spingendosi in avanti alla ricerca del pari. La chance più importante per il pari, e alla fine anche l'unica, capita a Gozzi, che stacca bene di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Friscia, ma la sua conclusione nell'area piccola centra la traversa. Per il resto, infatti, poco altro da segnalare da una parte e dall'altra fino al triplice fischio finale. La Sangiovannese si prende i tre punti e risale ancora la classifica: ora i ragazzi di Malisan sono al secondo posto a quota 13 punti insieme al San Miniato e a una sola lunghezza di distanza dalla capolista Montevarchi. Per l'Arezzo F.A., nel quale si segnala la buona prova difensiva di Marmorini, un piccolo passo indietro rispetto alla precedenti buone partite, ma gli amaranto hanno tutte le qualità per riscattarsi già dal prossimo match.

SANGIOVANNESE: Pavanello (61' Bianchi), Erhan (36' Ermini), Benucci (64' Beghini), Garramone, Mugnai (45' Bonechi), Tracchi, Gionti, Innocenti, Merli (75' Bullari), Perrotti, Pellegrini. A disp.: Targi. All.: Gianmarco Malisan.<br >AREZZO F.A.: Regini, Gallorini, Magi, Bidini, Marmorini, Rujoiu, Menchetti, Gozzi, Friscia, Allushaj, Nardi. A disp.: Tassini, Pignata, Fiorani. All.: Giacomo Trojanis.<br > ARBITRO: Rossini sez. Valdarno.<br > RETE: 47' Bonechi. Un altro successo per la Sangiovannese. Gli azzurri, reduci dal 3-2 in rimonta nel recupero di mercoled&igrave; sulla Poggibonsese Invicta, centrano una nuova vittoria, la quarta nel girone di Merito, battendo 1-0 l'Arezzo Football Academy. Finisce cos&igrave; con il successo di misura della truppa di Malisan una partita non bellissima, caratterizzata da pochissime occasioni da gol e decisa dal guizzo del neoentrato Bonechi in avvio di ripresa. Il match risulta sostanzialmente equilibrato e giocato in prevalenza a met&agrave; campo, senza particolari sussulti e occasioni degne di nota da una parte e dall'altra. I valdarnesi fanno registrare un buon predominio territoriale, gli ospiti tengono bene il possesso a met&agrave; campo, ma senza creare particolari occasioni da gol. La chance principale del primo tempo &egrave; per la Sangiovannese e arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone viene crossato sul secondo palo e colpito di testa, ma fuori bersaglio. Nel secondo tempo ripartono con buon piglio i padroni di casa, che come detto la sbloccano in avvio. Al 47', su un'indecisione difensiva ospite, Perrotti recupera palla e di prima la serve al centro per Bonechi che, entrato da una manciata di minuti, insacca l'1-0. Gli accademici hanno una buona reazione, spingendosi in avanti alla ricerca del pari. La chance pi&ugrave; importante per il pari, e alla fine anche l'unica, capita a Gozzi, che stacca bene di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Friscia, ma la sua conclusione nell'area piccola centra la traversa. Per il resto, infatti, poco altro da segnalare da una parte e dall'altra fino al triplice fischio finale. La Sangiovannese si prende i tre punti e risale ancora la classifica: ora i ragazzi di Malisan sono al secondo posto a quota 13 punti insieme al San Miniato e a una sola lunghezza di distanza dalla capolista Montevarchi. Per l'Arezzo F.A., nel quale si segnala la buona prova difensiva di Marmorini, un piccolo passo indietro rispetto alla precedenti buone partite, ma gli amaranto hanno tutte le qualit&agrave; per riscattarsi gi&agrave; dal prossimo match.