AREZZO F.A.: Regini, Gallorini, Chianini, Bidini, Marmorini, Rujoiu, Gozzi, Pignata, Friscia, Allushaj, Nardi. A disp.: Tassini, Broccatelli, Fiorani, Corti. All.: Giacomo Trojanis.
AQUILA MONTEVARCHI: Bartoli, Sulo, Carnevale, Poggesi, Bigazzi, Fabiani (72' Carresi), Piscopo (46' Putzolu), Fabbrini, Malaj, Valentini, Zombi (48' Astolfi). A disp.: Antonielli, Ducci, Dago. All.: Daniele Visani Lalli.

ARBITRO: Sofroni di Arezzo.

RETI: 34' Valentini, 41' Poggesi.

La Sangiovannese perde in casa della Sinalunghese, il San Miniato viene fermato sul pari in rimonta dal Chiusi; l'Aquila Montevarchi invece continua a vincere e prende il largo. I rossoblù di mister Visani tornano vittoriosi dalla difficile trasferta sul campo dell'Arezzo F.A., centrando così la quinta vittoria nel girone di Merito. Gli ospiti provano fin da subito a prendere in mano le redini della partita, chiudendo di fatto la contesa con due reti a cavallo dell'intervallo. Nel primo tempo il match risulta molto combattuto, ben giocato anche dall'Arezzo F.A. Nonostante debba far fronte ad alcune importanti assenze, la compagine amaranto di mister Trojanis tiene testa alla forte corazzata valdarnese, provando a colpire in ripartenza e creando alcune situazioni pericolose a ridosso dell'area aquilotta: agli accademici manca però l'ultima passaggio o la conclusione vincente. Da annotare anche le proteste dei locali per un presunto fallo in area su Nardi non ravvisato dal direttore di gara. Sul fronte opposto il Montevarchi conduce il gioco e passa nel finale di primo tempo. Al 34', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Valentini ben appostato sul secondo palo insacca di testa per lo 0-1. I padroni di casa sembrano accusare lo svantaggio e rientrano in campo per la ripresa senza troppa convinzione. Il Montevarchi riparte sulla scia del primo tempo e colpisce ancora, subito in avvio di ripresa. Al 41', infatti, Poggesi firma lo 0-2, risolvendo una mischia in area. Il Montevarchi si spinge in avanti per provare a chiudere la partita, facendosi ancora pericoloso in due occasioni: un tiro trova la pronta risposta di Regini, che dice di no, l'altro esce fuori. A circa 10' dalla fine una buona chance capita anche ai padroni di casa: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, è Marmorini a provare la conclusione vincente, ma senza riuscire a colpire. Il Montevarchi chiude il girone di andata imbattuto, con un bottino di cinque vittorie e due pareggi, aumentando il vantaggio sulle dirette inseguitrici. Positiva comunque anche la prova dell'Arezzo F.A., che gioca un gran primo tempo al cospetto dei forti ospiti.
Calciatoripiù: Marmorini
(Arezzo F.A.); Valentini (Aquila Montevarchi).

AREZZO F.A.: Regini, Gallorini, Chianini, Bidini, Marmorini, Rujoiu, Gozzi, Pignata, Friscia, Allushaj, Nardi. A disp.: Tassini, Broccatelli, Fiorani, Corti. All.: Giacomo Trojanis.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Bartoli, Sulo, Carnevale, Poggesi, Bigazzi, Fabiani (72' Carresi), Piscopo (46' Putzolu), Fabbrini, Malaj, Valentini, Zombi (48' Astolfi). A disp.: Antonielli, Ducci, Dago. All.: Daniele Visani Lalli.<br > ARBITRO: Sofroni di Arezzo.<br > RETI: 34' Valentini, 41' Poggesi. La Sangiovannese perde in casa della Sinalunghese, il San Miniato viene fermato sul pari in rimonta dal Chiusi; l'Aquila Montevarchi invece continua a vincere e prende il largo. I rossobl&ugrave; di mister Visani tornano vittoriosi dalla difficile trasferta sul campo dell'Arezzo F.A., centrando cos&igrave; la quinta vittoria nel girone di Merito. Gli ospiti provano fin da subito a prendere in mano le redini della partita, chiudendo di fatto la contesa con due reti a cavallo dell'intervallo. Nel primo tempo il match risulta molto combattuto, ben giocato anche dall'Arezzo F.A. Nonostante debba far fronte ad alcune importanti assenze, la compagine amaranto di mister Trojanis tiene testa alla forte corazzata valdarnese, provando a colpire in ripartenza e creando alcune situazioni pericolose a ridosso dell'area aquilotta: agli accademici manca per&ograve; l'ultima passaggio o la conclusione vincente. Da annotare anche le proteste dei locali per un presunto fallo in area su Nardi non ravvisato dal direttore di gara. Sul fronte opposto il Montevarchi conduce il gioco e passa nel finale di primo tempo. Al 34', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Valentini ben appostato sul secondo palo insacca di testa per lo 0-1. I padroni di casa sembrano accusare lo svantaggio e rientrano in campo per la ripresa senza troppa convinzione. Il Montevarchi riparte sulla scia del primo tempo e colpisce ancora, subito in avvio di ripresa. Al 41', infatti, Poggesi firma lo 0-2, risolvendo una mischia in area. Il Montevarchi si spinge in avanti per provare a chiudere la partita, facendosi ancora pericoloso in due occasioni: un tiro trova la pronta risposta di Regini, che dice di no, l'altro esce fuori. A circa 10' dalla fine una buona chance capita anche ai padroni di casa: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, &egrave; Marmorini a provare la conclusione vincente, ma senza riuscire a colpire. Il Montevarchi chiude il girone di andata imbattuto, con un bottino di cinque vittorie e due pareggi, aumentando il vantaggio sulle dirette inseguitrici. Positiva comunque anche la prova dell'Arezzo F.A., che gioca un gran primo tempo al cospetto dei forti ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marmorini </b>(Arezzo F.A.); <b>Valentini</b> (Aquila Montevarchi).