N.S.POL.CHIUSI: Castrini, Casucci, Salerno, Gori, Goracci, Boscagli, Giubbilei, Foscoli, Tiribocchi, Pippi, Cipolla. A disp.: Ciolfi, Rampelli, Meloni, Anoud, Giovannini, Qoshja. All.: Paolo Cherubini.
SAN MINIATO: Minucci, Russo, Vallini I., De Luca, Torelli, Vallini O., Semboloni, Mensini, Poienari, Rubbioli, Pifferi. A disp.: Oliva, Castagnini, Sassetti, Bernazzi. All.: Federico Mensini.

ARBITRO: Sgura di Arezzo.

RETI: Poienari 2, Boscagli, Qoshja.

Con una grande rimonta il Chiusi riesce a fermare sul pari il lanciatissimo San Miniato: sotto di due gol alla fine del primo tempo, i ragazzi di Cherubini cambiano passo nella ripresa, quando riescono a portarsi sul 2-2. È il San Miniato a farsi preferire in avvio: la formazione neroverde di mister Mensini approccia bene al match, gioca un buon primo tempo e si porta ben presto sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di bomber Poienari. Il vantaggio ospite si concretizza sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra: il pallone servito in mezzo rasoterra non viene controllato bene dal difensore locale Gori; sulla sfera si avventa quindi Poienari, che insacca praticamente a porta sguarnita. Lo 0-2 arriva sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra: il pallone viene girato in rete ancora da Poienari, che firma la doppietta personale. I padroni di casa provano a scuotersi e fanno annotare una buona chance per accorciare le distanze con Foscoli, ben appostato sulla sinistra ma prontamente chiuso al momento del tiro. È nel secondo tempo che i padroni di casa riescono a cambiare passo, tenendo meglio il campo e tenendo testa ai forti avversari del San Miniato, autore di un buon palleggio. Intorno al quarto d'ora della ripresa Boscagli accorcia sull'1-2 con un tiro al volo dal limite dell'area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il 2-2 locale, invece, si concretizza in mischia, a cinque minuti dalla fine del match, con il tocco vincente di Qoshja, appena entrato in campo al posto di Casucci. Il pari scatena la gioia dei padroni di casa, autori di una bellissima rimonta. Finisce 1-1: per entrambe le squadre si tratta del secondo pareggio in questo girone di Merito interprovinciale. Calciatorepiù: Qoshja (N.S.Pol.Chiusi).

N.S.POL.CHIUSI: Castrini, Casucci, Salerno, Gori, Goracci, Boscagli, Giubbilei, Foscoli, Tiribocchi, Pippi, Cipolla. A disp.: Ciolfi, Rampelli, Meloni, Anoud, Giovannini, Qoshja. All.: Paolo Cherubini.<br >SAN MINIATO: Minucci, Russo, Vallini I., De Luca, Torelli, Vallini O., Semboloni, Mensini, Poienari, Rubbioli, Pifferi. A disp.: Oliva, Castagnini, Sassetti, Bernazzi. All.: Federico Mensini.<br > ARBITRO: Sgura di Arezzo.<br > RETI: Poienari 2, Boscagli, Qoshja. Con una grande rimonta il Chiusi riesce a fermare sul pari il lanciatissimo San Miniato: sotto di due gol alla fine del primo tempo, i ragazzi di Cherubini cambiano passo nella ripresa, quando riescono a portarsi sul 2-2. &Egrave; il San Miniato a farsi preferire in avvio: la formazione neroverde di mister Mensini approccia bene al match, gioca un buon primo tempo e si porta ben presto sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di bomber Poienari. Il vantaggio ospite si concretizza sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra: il pallone servito in mezzo rasoterra non viene controllato bene dal difensore locale Gori; sulla sfera si avventa quindi Poienari, che insacca praticamente a porta sguarnita. Lo 0-2 arriva sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra: il pallone viene girato in rete ancora da Poienari, che firma la doppietta personale. I padroni di casa provano a scuotersi e fanno annotare una buona chance per accorciare le distanze con Foscoli, ben appostato sulla sinistra ma prontamente chiuso al momento del tiro. &Egrave; nel secondo tempo che i padroni di casa riescono a cambiare passo, tenendo meglio il campo e tenendo testa ai forti avversari del San Miniato, autore di un buon palleggio. Intorno al quarto d'ora della ripresa Boscagli accorcia sull'1-2 con un tiro al volo dal limite dell'area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il 2-2 locale, invece, si concretizza in mischia, a cinque minuti dalla fine del match, con il tocco vincente di Qoshja, appena entrato in campo al posto di Casucci. Il pari scatena la gioia dei padroni di casa, autori di una bellissima rimonta. Finisce 1-1: per entrambe le squadre si tratta del secondo pareggio in questo girone di Merito interprovinciale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Qoshja</b> (N.S.Pol.Chiusi).