SINALUNGHESE: Bindi, Incenzo, Seri, Furlani, Scaperrotta, Zacchei, Leonardi, Morlino, Peruzzi, Grazi, Bracciali. A disp.: Di Renzone, Ademi, Perugini, Fracassi, Bernardini, Pasquini, Ciani, D'Aniello. All.: Marco Tintori.
SANGIOVANNESE: Bianchi (50' Pavanello), Erhan (36' Raffaelli), Benucci (63' Mugnai), Garramone, Targi, Tracchi (69' Bullari), Gionti, Innocenti (57' Paolella), Bonechi (43' Merli), Perrotti, Pellegrini (60' Lorenzini). A disp.: Romanelli. All.: Gianmarco Malisan.

ARBITRO: Papale di Arezzo.

RETI: 17' e 46' Bracciali, 32' Gionti.

Tre punti d'oro per la Sinalunghese, che torna alla vittoria dopo una gara molto combattuta: finisce 2-1 la sfida interna contro la Sangiovannese. La Sinalunghese parte forte nel primo tempo e prova fin da subito a farsi padrona del campo, riuscendosi per lunghi tratti, mostrando un buon possesso e ripartenze veloci con bomber Bracciali. Al 17' i padroni di casa passano in vantaggio grazie a uno splendido colpo di testa dello stesso Bracciali su calcio d'angolo battuto da Leonardi. La Sinalunghese prova ad arrotondare il risultato grazie ad alcune conclusioni sempre di Bracciali e Peruzzi; nell'occasione più nitida il portiere ospite Bianchi con un intervento miracoloso salva la propria porta sulla conclusione di Morlino. La Sangiovannese comunque non sta a guardare e al 33' riesce ad acciuffare il pareggio con un bel tiro dal limite dell'area di Gionti. Nel secondo tempo la Sangiovannese riparte forte, alzando il baricentro e portandosi in avanti, ma proprio nel momento migliore degli azzurri la Sinalunghese riesce a tornare in vantaggio grazie al sigillo di bomber Bracciali: il numero 11 rossoblù sfrutta al meglio un bel pallone filtrante di Peruzzi e firma il 2-1 oltre che la doppietta personale. La Sangiovannese prova a scuotersi e poco dopo va vicina al pareggio con un tiro di Garramone che colpisce la traversa su calcio di punizione. Gli ospiti costruiscono altre buone occasioni davanti alla porta, ma senza riuscire a trovare la zampata vincente per pareggiare. Nel finale da segnalare l'espulsione di Garramone nelle fila ospiti.

SINALUNGHESE: Bindi, Incenzo, Seri, Furlani, Scaperrotta, Zacchei, Leonardi, Morlino, Peruzzi, Grazi, Bracciali. A disp.: Di Renzone, Ademi, Perugini, Fracassi, Bernardini, Pasquini, Ciani, D'Aniello. All.: Marco Tintori.<br >SANGIOVANNESE: Bianchi (50' Pavanello), Erhan (36' Raffaelli), Benucci (63' Mugnai), Garramone, Targi, Tracchi (69' Bullari), Gionti, Innocenti (57' Paolella), Bonechi (43' Merli), Perrotti, Pellegrini (60' Lorenzini). A disp.: Romanelli. All.: Gianmarco Malisan.<br > ARBITRO: Papale di Arezzo.<br > RETI: 17' e 46' Bracciali, 32' Gionti. Tre punti d'oro per la Sinalunghese, che torna alla vittoria dopo una gara molto combattuta: finisce 2-1 la sfida interna contro la Sangiovannese. La Sinalunghese parte forte nel primo tempo e prova fin da subito a farsi padrona del campo, riuscendosi per lunghi tratti, mostrando un buon possesso e ripartenze veloci con bomber Bracciali. Al 17' i padroni di casa passano in vantaggio grazie a uno splendido colpo di testa dello stesso Bracciali su calcio d'angolo battuto da Leonardi. La Sinalunghese prova ad arrotondare il risultato grazie ad alcune conclusioni sempre di Bracciali e Peruzzi; nell'occasione pi&ugrave; nitida il portiere ospite Bianchi con un intervento miracoloso salva la propria porta sulla conclusione di Morlino. La Sangiovannese comunque non sta a guardare e al 33' riesce ad acciuffare il pareggio con un bel tiro dal limite dell'area di Gionti. Nel secondo tempo la Sangiovannese riparte forte, alzando il baricentro e portandosi in avanti, ma proprio nel momento migliore degli azzurri la Sinalunghese riesce a tornare in vantaggio grazie al sigillo di bomber Bracciali: il numero 11 rossobl&ugrave; sfrutta al meglio un bel pallone filtrante di Peruzzi e firma il 2-1 oltre che la doppietta personale. La Sangiovannese prova a scuotersi e poco dopo va vicina al pareggio con un tiro di Garramone che colpisce la traversa su calcio di punizione. Gli ospiti costruiscono altre buone occasioni davanti alla porta, ma senza riuscire a trovare la zampata vincente per pareggiare. Nel finale da segnalare l'espulsione di Garramone nelle fila ospiti.