QUARRATA OL.: Salzano, Venturi, Campana, Niccoli, Mancini, Sulejmeni, Nieri, Ferraina, Maccioni, Trinci, Millaj. A disp.: Mazzei, Bacci, Di Mauro, Lapio, Peruzzi, Nesti, Monaco. All.: Duccio Sermi.
AGLIANESE: Mati, Niccolai, Risaliti, Calanchi, Dami, Bonacchi, Arrighini, Monfardini, Biancalani, Nannini, Massagli. A disp.: Meta, Li Vecchi. All.: Massimiliano Scannerini

ARBITRO: Bettarini di Pistoia.

RETI: Millaj 2, Maccioni, Peruzzi.

Esordio vincente e convincente per il Quarrata di mister Sermi che supera l'Aglianese senza troppi affanni. Primo tempo con i giallorossi di casa che provano a sfruttare le palle gol costruite sin dall'avvio e vengono premiati. Siamo al 3' quando Millaj si libera bene e dal limite scarica un tiro che termina la sua corsa all'incrocio dei pali per l'1-0. Dopo questo guizzo, la partita perde di tono e finisce per addormentarsi, senza altri guizzi degni di nota ed emozioni. Nell'intervallo mister Sermi effettua tre cambi sostituendo Venturi, Nieri e Trinci, inserendo Peruzzi, Bacci e Nesti. Nei primi venti minuti il Quarrata sembra poter dilagare, affondando a ripetizione nelle maglie della difesa ospite. La squadra di mister Sermi raddoppia quando Peruzzi è lesto ad approfittare della corta respinta del portiere su un tiro di Millaj spingendo in rete. L'occasione all'Aglianese per rientrare in partita arriva a metà frazione quando Bacci commette fallo da rigore, venendo anche espulso. Il tiro dagli undici metri dei neroverdi colpisce però soltanto l'esterno del palo e il punteggio non cambia. Anzi, nel finale i locali arrotondano ancora. Prima Millaj si procura un rigore e lo trasforma per il 3-0, poi Maccioni chiude il conto in contropiede. Giornata brutta per l'Aglianese, che ha bisogno di trovare morale. Calciatorepiù. In una partita dominata dal Quarrata, spicca la prestazione del giocatore di casa Millaj, elemento di prospettiva.

QUARRATA OL.: Salzano, Venturi, Campana, Niccoli, Mancini, Sulejmeni, Nieri, Ferraina, Maccioni, Trinci, Millaj. A disp.: Mazzei, Bacci, Di Mauro, Lapio, Peruzzi, Nesti, Monaco. All.: Duccio Sermi.<br >AGLIANESE: Mati, Niccolai, Risaliti, Calanchi, Dami, Bonacchi, Arrighini, Monfardini, Biancalani, Nannini, Massagli. A disp.: Meta, Li Vecchi. All.: Massimiliano Scannerini<br > ARBITRO: Bettarini di Pistoia.<br > RETI: Millaj 2, Maccioni, Peruzzi. Esordio vincente e convincente per il Quarrata di mister Sermi che supera l'Aglianese senza troppi affanni. Primo tempo con i giallorossi di casa che provano a sfruttare le palle gol costruite sin dall'avvio e vengono premiati. Siamo al 3' quando Millaj si libera bene e dal limite scarica un tiro che termina la sua corsa all'incrocio dei pali per l'1-0. Dopo questo guizzo, la partita perde di tono e finisce per addormentarsi, senza altri guizzi degni di nota ed emozioni. Nell'intervallo mister Sermi effettua tre cambi sostituendo Venturi, Nieri e Trinci, inserendo Peruzzi, Bacci e Nesti. Nei primi venti minuti il Quarrata sembra poter dilagare, affondando a ripetizione nelle maglie della difesa ospite. La squadra di mister Sermi raddoppia quando Peruzzi &egrave; lesto ad approfittare della corta respinta del portiere su un tiro di Millaj spingendo in rete. L'occasione all'Aglianese per rientrare in partita arriva a met&agrave; frazione quando Bacci commette fallo da rigore, venendo anche espulso. Il tiro dagli undici metri dei neroverdi colpisce per&ograve; soltanto l'esterno del palo e il punteggio non cambia. Anzi, nel finale i locali arrotondano ancora. Prima Millaj si procura un rigore e lo trasforma per il 3-0, poi Maccioni chiude il conto in contropiede. Giornata brutta per l'Aglianese, che ha bisogno di trovare morale. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. In una partita dominata dal Quarrata, spicca la prestazione del giocatore di casa Millaj, elemento di prospettiva.