ALBERETA S.S.: Casini, Baldini, Ghelli, Trapani, Greco, Faeti, Isufaj, Consumi, Brasini, Smochina, Cacciarini. A disp.: Colucci, De Carlo, Gori, Lombardi. All.: Fioravanti.
BAGNO A RIPOLI: Romanelli, Cianferoni, Marcucci, Simoncini, Cavallo, Giuliacci, Cellai, Enned, Meniconi, Ronca, Caponi. A disp.: Papi, Galli, Imbriani, Baccini. All.: Casini.

RETI: Brasini, Cacciarini.
NOTE: Espulso Cavallo.

In un'insolita afa ottobrina il derby del sud-est vede una netta affermazione per l'Albereta contro un Bagno e Ripoli comunque volenteroso. L'avvio è subito scoppiettante per i biancoverdi, con Baldini che colpisce un palo con un tiro da fuori e poi, sul susseguente angolo, di testa manda la palla alta sulla traversa. I biancoblu a loro volta costruiscono delle trame offensive ed arrivano al tiro, ma Casini è sempre attento. La frazione prosegue all'insegna del goal sfiorato, ma termina a reti bianche; l'Albereta difatti centra altri due legni, con una beffarda punizione da centrocampo e poi con un gran diagonale di Isufaj provvidenzialmente deviato dal portiere, e manca una grande occasione con Brasini che solo davanti a Romanelli tira a lato. Nella ripresa sono gli ospiti a partire meglio, ma dopo un paio di tiri è l'Albereta a passare grazie ad una ripartenza di Isufaj sulla sinistra, il cui cross al centro è insaccato dall'accorrente Brasini. Il Bagno a Ripoli prova a reagire sfruttando lo scollamento fra i reparti dei padroni di casa, ma sono questi ultimi a raddoppiare: cross dalla sinistra spizzato da Isufaj e secco rasoterra da fuori di Cacciarini. La partita si chiude virtualmente a 10 minuti dalla fine quando Isufaj in contropiede salta l'ultimo difensore Cavallo che lo stende in area: il rigore è calciato alto dallo stesso Isufaj ma l'espulsione toglie energie agli ospiti, che non si renderanno più pericolosi. Negli ultimi minuti i binacoverdi avrebbero altre occasioni per triplicare in contropiede, ma De Carlo e Smochina non finalizzano. Il 2-0 finale è meritato per i padroni di casa, che potranno misurare il loro valore nei prossimi incontri; il Bagno a Ripoli avrà comunque modo di rifarsi mano a mano che la squadra, ricreata pochi giorni prima dell'inizio del campionato, si sarà amalgamata.
: per il Bagno a Ripoli i migliori sono Simoncini e Ronca; nell'Albereta tutti i ragazzi hanno disputato un grande incontro, segnaliamo comunque gli ex Cacciarini e Consumi a centrocampo e Isufaj, perno dell'attacco.

Max ALBERETA S.S.: Casini, Baldini, Ghelli, Trapani, Greco, Faeti, Isufaj, Consumi, Brasini, Smochina, Cacciarini. A disp.: Colucci, De Carlo, Gori, Lombardi. All.: Fioravanti.<br >BAGNO A RIPOLI: Romanelli, Cianferoni, Marcucci, Simoncini, Cavallo, Giuliacci, Cellai, Enned, Meniconi, Ronca, Caponi. A disp.: Papi, Galli, Imbriani, Baccini. All.: Casini.<br > RETI: Brasini, Cacciarini.<br >NOTE: Espulso Cavallo. In un'insolita afa ottobrina il derby del sud-est vede una netta affermazione per l'Albereta contro un Bagno e Ripoli comunque volenteroso. L'avvio &egrave; subito scoppiettante per i biancoverdi, con Baldini che colpisce un palo con un tiro da fuori e poi, sul susseguente angolo, di testa manda la palla alta sulla traversa. I biancoblu a loro volta costruiscono delle trame offensive ed arrivano al tiro, ma Casini &egrave; sempre attento. La frazione prosegue all'insegna del goal sfiorato, ma termina a reti bianche; l'Albereta difatti centra altri due legni, con una beffarda punizione da centrocampo e poi con un gran diagonale di Isufaj provvidenzialmente deviato dal portiere, e manca una grande occasione con Brasini che solo davanti a Romanelli tira a lato. Nella ripresa sono gli ospiti a partire meglio, ma dopo un paio di tiri &egrave; l'Albereta a passare grazie ad una ripartenza di Isufaj sulla sinistra, il cui cross al centro &egrave; insaccato dall'accorrente Brasini. Il Bagno a Ripoli prova a reagire sfruttando lo scollamento fra i reparti dei padroni di casa, ma sono questi ultimi a raddoppiare: cross dalla sinistra spizzato da Isufaj e secco rasoterra da fuori di Cacciarini. La partita si chiude virtualmente a 10 minuti dalla fine quando Isufaj in contropiede salta l'ultimo difensore Cavallo che lo stende in area: il rigore &egrave; calciato alto dallo stesso Isufaj ma l'espulsione toglie energie agli ospiti, che non si renderanno pi&ugrave; pericolosi. Negli ultimi minuti i binacoverdi avrebbero altre occasioni per triplicare in contropiede, ma De Carlo e Smochina non finalizzano. Il 2-0 finale &egrave; meritato per i padroni di casa, che potranno misurare il loro valore nei prossimi incontri; il Bagno a Ripoli avr&agrave; comunque modo di rifarsi mano a mano che la squadra, ricreata pochi giorni prima dell'inizio del campionato, si sar&agrave; amalgamata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Bagno a Ripoli i migliori sono <b>Simoncini e Ronca; </b>nell'Albereta tutti i ragazzi hanno disputato un grande incontro, segnaliamo comunque gli ex <b>Cacciarini e Consumi</b> a centrocampo e <b>Isufaj</b>, perno dell'attacco. Max