• Casellina

FORTIS JUVENTUS B: Naldi, Bofe, Katiaj, Corsini, Deraj, Cagossi, Erci, Palazzoni, Romano, Gigli, Clementi. A disp.: Bargelli, Cayog De Guzman, Quartani, Rapolla, Montuschi, Paoli. All.: Marucelli.
CASELLINA: Chellini, Gattai, Morgante, Buonanno, Palmerani, Falco, Marchiani, Quadrati, M. Scibilia, Fania, Sbolci. A disp.: Menchetti, Torre, Pietrini, Manetti, Schipani, Marconi. All.: Parigi.

ARBITRO: Fabbri di Firenze.

RETI: 10' Fania, 20' Palazzoni, 25' M. Scibilia, 30' Palazzoni, 45' Torre, 60' Clementi, 75' Palazzoni.

Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo i padroni di casa della Fortis Juventus si aggiudicano un incontro spettacolare, superando il Casellina con il punteggio di 4-3. Un successo sofferto quello conquistato dalla squadra biancoverde allenata da Francesco Marucelli, che va per tre volte in svantaggio ma riesce sempre a recuperare. La prima frazione di gioco si conclude in perfetta parità, con le due formazioni che segnano due reti ciascuna. Sono gli ospiti guidati in panchina da Leonardo Parigi a passare per primi in vantaggio, grazie ad una rete realizzata da Filippo Fania. La reazione della compagine di mister Marucelli è comunque pronta e si concretizza quando Neri Palazzoni firma il provvisorio 1-1. Poco più tardi il Casellina torna avanti per effetto del gol messo a segno da Manuel Scibilia. Prima dell'intervallo però la formazione mugellana raggiunge nuovamente la parità, per merito del solito Neri Palazzoni. E sul punteggio di 2-2 le due formazioni vanno al riposo. Nella ripresa sono ancora una volta gli ospiti a sbloccare la situazione a proprio favore: il Casellina si porta in vantaggio per la terza volta. Va a segno il nuovo entrato Elia Torre, che batte l'estremo difensore dei biancoverdi. La Fortis Juventus però non si arrende e recupera ancora, raggiungendo per la terza volta il pareggio. Questa volta è Lorenzo Clementi ad andare a segno. A circa cinque minuti dal termine della sfida la compagine borghigiana ribalta definitivamente il risultato, passando per la prima volta in vantaggio - per l'allungo decisivo - grazie a Neri Palazzoni, che completa la tripletta personale consegnando il successo ai mugellani.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Naldi, Bofe, Katiaj, Corsini, Deraj, Cagossi, Erci, Palazzoni, Romano, Gigli, Clementi. A disp.: Bargelli, Cayog De Guzman, Quartani, Rapolla, Montuschi, Paoli. All.: Marucelli.<br >CASELLINA: Chellini, Gattai, Morgante, Buonanno, Palmerani, Falco, Marchiani, Quadrati, M. Scibilia, Fania, Sbolci. A disp.: Menchetti, Torre, Pietrini, Manetti, Schipani, Marconi. All.: Parigi.<br > ARBITRO: Fabbri di Firenze.<br > RETI: 10' Fania, 20' Palazzoni, 25' M. Scibilia, 30' Palazzoni, 45' Torre, 60' Clementi, 75' Palazzoni. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo i padroni di casa della Fortis Juventus si aggiudicano un incontro spettacolare, superando il Casellina con il punteggio di 4-3. Un successo sofferto quello conquistato dalla squadra biancoverde allenata da Francesco Marucelli, che va per tre volte in svantaggio ma riesce sempre a recuperare. La prima frazione di gioco si conclude in perfetta parit&agrave;, con le due formazioni che segnano due reti ciascuna. Sono gli ospiti guidati in panchina da Leonardo Parigi a passare per primi in vantaggio, grazie ad una rete realizzata da Filippo Fania. La reazione della compagine di mister Marucelli &egrave; comunque pronta e si concretizza quando Neri Palazzoni firma il provvisorio 1-1. Poco pi&ugrave; tardi il Casellina torna avanti per effetto del gol messo a segno da Manuel Scibilia. Prima dell'intervallo per&ograve; la formazione mugellana raggiunge nuovamente la parit&agrave;, per merito del solito Neri Palazzoni. E sul punteggio di 2-2 le due formazioni vanno al riposo. Nella ripresa sono ancora una volta gli ospiti a sbloccare la situazione a proprio favore: il Casellina si porta in vantaggio per la terza volta. Va a segno il nuovo entrato Elia Torre, che batte l'estremo difensore dei biancoverdi. La Fortis Juventus per&ograve; non si arrende e recupera ancora, raggiungendo per la terza volta il pareggio. Questa volta &egrave; Lorenzo Clementi ad andare a segno. A circa cinque minuti dal termine della sfida la compagine borghigiana ribalta definitivamente il risultato, passando per la prima volta in vantaggio - per l'allungo decisivo - grazie a Neri Palazzoni, che completa la tripletta personale consegnando il successo ai mugellani. Fabrizio Paoli