IMPRUNETA TAVARNUZZE: Burgassi, Laterza, Michelacci, Bucarelli, Crescioli, Aradei, Curumi, Kananaj, Sanfilippo, Scarselli, Manetti, Mingozzi. All.: Morandi.
MONTELUPO: Pinzani, Masiani, Squillace, Cambini, Gargani, Terramoto, Pantuso, Borghi, Gruosso, Mancini, Mancini. All.: Sabatini-Marrazzo.

RETI: Sanfilippo, Gargani, Mancini, Curumi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 1-0.

La partita tra Impruneta Tavarnuzze e Montelupo inizia con i locali che alzano subito il baricentro della squadra riversandosi nella metà campo avversaria. Al 3' Kananaj supera due avversari e scarica la palla a Sanfilippo che calcia di prima intenzione, respinge Pinzani. Al 8' Michelacci si invola sulla fascia e mette in mezzo una palla insidiosa che viene prontamente respinta dalla difesa avversaria. All'11' arriva il gol dell'Impruneta Tavarnuzze: azione sulla destra di Curumi, palla in mezzo area per Sanfilippo che trafigge il portiere. Al 14' Curumi prova a sorprendere Pinzani con un tiro dalla distanza, ma il portiere devia in calcio d'angolo. Al 15' Cambini con un'azione personale entra in area ma il suo tiro potente va alto sopra la traversa. Al 16' di nuovo i locali in avanti, Kananaj scarica la palla ad Aradei che entra in area e calcia a botta sicura, grande e provvidenziale la parata di Pinzani che devia in calcio d'angolo. Nel minuto finale prima Curumi poi Sanfilippo non riescono a mettere la palla in rete su vari rimpalli in area avversaria. Il secondo tempo inizia all'insegna del Montelupo che dopo appena due minuti va in gol con Gargani che anticipa tutti in area sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il Montelupo aumenta la pressione tanto che Burgassi deve superarsi su una conclusione da lontano. All'8' indecisione della difesa locale, Mancini sfrutta l'occasione e insacca la palla alle spalle dell'incolpevole Burgassi. L'Impruneta Tavarnuzze reagisce sfruttando la velocità di Manetti che impegna il portiere a seguito di un'azione solitaria sulla destra. Al 12' Aradei ottiene un calcio d'angolo, sugli sviluppi del quale il Montelupo costruisce un contropiede perfetto, Cambini calcia alto. Al 17' Manetti brucia la difesa ospite in velocità, si presenta davanti al portiere, ma Pinzani respinge. Un minuto dopo i locali vanno a segno con Manetti, ma il gol viene giustamente annullato per fuorigioco. Allo scadere del secondo tempo Mancini su punizione colpisce due pali con una punizione magistrale, ma sfortunata. Il terzo tempo inizia con i locali che spingono per raggiungere il pareggio che arriva al 4' con Curumi che raccoglie una palla ben servita da Manetti. Al 6' Bucarelli ci prova dalla lunga distanza ma calcia alto. All'8' Manetti salta un avversario sulla destra, converge verso il centro e a tu per tu con Pinzani calcia a lato. L'Impruneta aumenta la pressione ma non riesce a sfruttare due palle gol in area avversaria. Sul cambio di fronte Mancini palla al piede scarica sulla destra un bella palla per Squillace che di prima intenzione calcia fuori alla sinistra di Burgassi. Al 15' Aradei impegna su punizione Pinzani. Un minuto dopo sempre Aradei dribbla un centrocampista avversario e serve in profondità Scarselli che calcia alto. Al 17' corner del Montelupo sulla respinta Squillace calcia di prima intenzione ma la palla finisce fuori. Al 20' Aradei prova l'ultimo assalto, palla in profondità per Scarselli che non riesce a superare la difesa avversaria. È l'ultimo spunto della partita.

: partita equilibrata tecnicamente e agonisticamente, bravi tutti.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Burgassi, Laterza, Michelacci, Bucarelli, Crescioli, Aradei, Curumi, Kananaj, Sanfilippo, Scarselli, Manetti, Mingozzi. All.: Morandi. <br >MONTELUPO: Pinzani, Masiani, Squillace, Cambini, Gargani, Terramoto, Pantuso, Borghi, Gruosso, Mancini, Mancini. All.: Sabatini-Marrazzo. <br > RETI: Sanfilippo, Gargani, Mancini, Curumi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 1-0. La partita tra Impruneta Tavarnuzze e Montelupo inizia con i locali che alzano subito il baricentro della squadra riversandosi nella met&agrave; campo avversaria. Al 3' Kananaj supera due avversari e scarica la palla a Sanfilippo che calcia di prima intenzione, respinge Pinzani. Al 8' Michelacci si invola sulla fascia e mette in mezzo una palla insidiosa che viene prontamente respinta dalla difesa avversaria. All'11' arriva il gol dell'Impruneta Tavarnuzze: azione sulla destra di Curumi, palla in mezzo area per Sanfilippo che trafigge il portiere. Al 14' Curumi prova a sorprendere Pinzani con un tiro dalla distanza, ma il portiere devia in calcio d'angolo. Al 15' Cambini con un'azione personale entra in area ma il suo tiro potente va alto sopra la traversa. Al 16' di nuovo i locali in avanti, Kananaj scarica la palla ad Aradei che entra in area e calcia a botta sicura, grande e provvidenziale la parata di Pinzani che devia in calcio d'angolo. Nel minuto finale prima Curumi poi Sanfilippo non riescono a mettere la palla in rete su vari rimpalli in area avversaria. Il secondo tempo inizia all'insegna del Montelupo che dopo appena due minuti va in gol con Gargani che anticipa tutti in area sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il Montelupo aumenta la pressione tanto che Burgassi deve superarsi su una conclusione da lontano. All'8' indecisione della difesa locale, Mancini sfrutta l'occasione e insacca la palla alle spalle dell'incolpevole Burgassi. L'Impruneta Tavarnuzze reagisce sfruttando la velocit&agrave; di Manetti che impegna il portiere a seguito di un'azione solitaria sulla destra. Al 12' Aradei ottiene un calcio d'angolo, sugli sviluppi del quale il Montelupo costruisce un contropiede perfetto, Cambini calcia alto. Al 17' Manetti brucia la difesa ospite in velocit&agrave;, si presenta davanti al portiere, ma Pinzani respinge. Un minuto dopo i locali vanno a segno con Manetti, ma il gol viene giustamente annullato per fuorigioco. Allo scadere del secondo tempo Mancini su punizione colpisce due pali con una punizione magistrale, ma sfortunata. Il terzo tempo inizia con i locali che spingono per raggiungere il pareggio che arriva al 4' con Curumi che raccoglie una palla ben servita da Manetti. Al 6' Bucarelli ci prova dalla lunga distanza ma calcia alto. All'8' Manetti salta un avversario sulla destra, converge verso il centro e a tu per tu con Pinzani calcia a lato. L'Impruneta aumenta la pressione ma non riesce a sfruttare due palle gol in area avversaria. Sul cambio di fronte Mancini palla al piede scarica sulla destra un bella palla per Squillace che di prima intenzione calcia fuori alla sinistra di Burgassi. Al 15' Aradei impegna su punizione Pinzani. Un minuto dopo sempre Aradei dribbla un centrocampista avversario e serve in profondit&agrave; Scarselli che calcia alto. Al 17' corner del Montelupo sulla respinta Squillace calcia di prima intenzione ma la palla finisce fuori. Al 20' Aradei prova l'ultimo assalto, palla in profondit&agrave; per Scarselli che non riesce a superare la difesa avversaria. &Egrave; l'ultimo spunto della partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: partita equilibrata tecnicamente e agonisticamente, bravi tutti.