SETTIGNANESE B : Boschi, Muscas, Pazzaglia, Piccinno, Lazzeri, Mitidieri, Camiciottoli, Privitera, Mencarelli, Vassallo. All.: Di Tora.
SALES B : Acciai, Bianchi, Castellini, Chessa, Cicciomessere, Forgione, Giannelli, Gori, Grazzini, Macri, Materassi, Parigi, Rigucci, Tazzioli, Vaccarezza. All.: Ciucchi.

RETI: 2 Mencarelli, Lazzeri, 3 Macri, Materassi, 2 Gori.
NOTE: parziali: 0-2, 2-2, 1-2.

Gol e spettacolo fra Settignanese e Sales, che inaugurano il 2020 dando vita ad una partita entusiasmante e conclusasi con un pirotecnico 6-3 finale in favore dei ragazzi di mister Ciucchi. Nel primo tempo parte subito forte la formazione ospite, che passa in vantaggio dopo pochi minuti con una conclusione da fuori di Macri, che non lascia scampo all'incolpevole Boschi. Sbloccato subito l'incontro, la Sales non si accontenta e continua ad attaccare a spron battuto per tutto il secondo tempo, tanto che Boschi si disimpegna in almeno un altro paio di occasioni sugli attaccanti gialloblù. Il bravissimo estremo difensore della Settignanese non può però nulla sulla magistrale punizione di Macri che vale il momentaneo 2-0 Sales in chiusura di primo tempo. Nella ripresa, però, arriva la reazione della Settignanese, che prova a rientrare subito in partita grazie al gol di Mencarelli, bravo a sfruttare al meglio l'assist di Piccinno per il momentaneo 1-2. La partita a quel punto si accende, contraddistinta da continui botta e risposta. La Sales infatti riallunga sul 3-1 con una bella azione corale finalizzata da Gori, ma la Settignanese risponde dopo pochi minuti ancora con Mencarelli, bravo ad anticipare il diretto avversario su lancio di Muscas e a siglare il momentaneo 2-3. La Sales però non demorde e in chiusura di secondo tempo trova la rete del momentaneo 4-2 con Materassi, che capitalizza un'azione in velocità con una conclusione che non lascia scampo a Boschi. Nel terzo tempo le due compagini continuano a darsi battaglia e a giocare su ritmi elevatissimi. Non mancano i gol anche nella fase finale del match, con la Settignanese che si rifà sotto con Lazzeri, che trova il gol del 3-4 con un diagonale chirurgico al termina di una sontuosa discesa sulla fascia. Con i diavoletti rossoneri sbilanciati in avanti alla ricerca del pari, però, la Sales sfrutta gli spazi in contropiede e con Gori (al secondo gol personale) e Macrì (tripletta per lui) chiude i conti sul definitivo 6-3 finale.
: nella Settignanese ottime prove di Boschi e Mencarelli. Nella Sales spiccano le prove di Chessa e Macri.

SETTIGNANESE B : Boschi, Muscas, Pazzaglia, Piccinno, Lazzeri, Mitidieri, Camiciottoli, Privitera, Mencarelli, Vassallo. All.: Di Tora.<br >SALES B : Acciai, Bianchi, Castellini, Chessa, Cicciomessere, Forgione, Giannelli, Gori, Grazzini, Macri, Materassi, Parigi, Rigucci, Tazzioli, Vaccarezza. All.: Ciucchi. <br > RETI: 2 Mencarelli, Lazzeri, 3 Macri, Materassi, 2 Gori.<br >NOTE: parziali: 0-2, 2-2, 1-2. Gol e spettacolo fra Settignanese e Sales, che inaugurano il 2020 dando vita ad una partita entusiasmante e conclusasi con un pirotecnico 6-3 finale in favore dei ragazzi di mister Ciucchi. Nel primo tempo parte subito forte la formazione ospite, che passa in vantaggio dopo pochi minuti con una conclusione da fuori di Macri, che non lascia scampo all'incolpevole Boschi. Sbloccato subito l'incontro, la Sales non si accontenta e continua ad attaccare a spron battuto per tutto il secondo tempo, tanto che Boschi si disimpegna in almeno un altro paio di occasioni sugli attaccanti giallobl&ugrave;. Il bravissimo estremo difensore della Settignanese non pu&ograve; per&ograve; nulla sulla magistrale punizione di Macri che vale il momentaneo 2-0 Sales in chiusura di primo tempo. Nella ripresa, per&ograve;, arriva la reazione della Settignanese, che prova a rientrare subito in partita grazie al gol di Mencarelli, bravo a sfruttare al meglio l'assist di Piccinno per il momentaneo 1-2. La partita a quel punto si accende, contraddistinta da continui botta e risposta. La Sales infatti riallunga sul 3-1 con una bella azione corale finalizzata da Gori, ma la Settignanese risponde dopo pochi minuti ancora con Mencarelli, bravo ad anticipare il diretto avversario su lancio di Muscas e a siglare il momentaneo 2-3. La Sales per&ograve; non demorde e in chiusura di secondo tempo trova la rete del momentaneo 4-2 con Materassi, che capitalizza un'azione in velocit&agrave; con una conclusione che non lascia scampo a Boschi. Nel terzo tempo le due compagini continuano a darsi battaglia e a giocare su ritmi elevatissimi. Non mancano i gol anche nella fase finale del match, con la Settignanese che si rif&agrave; sotto con Lazzeri, che trova il gol del 3-4 con un diagonale chirurgico al termina di una sontuosa discesa sulla fascia. Con i diavoletti rossoneri sbilanciati in avanti alla ricerca del pari, per&ograve;, la Sales sfrutta gli spazi in contropiede e con Gori (al secondo gol personale) e Macr&igrave; (tripletta per lui) chiude i conti sul definitivo 6-3 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Settignanese ottime prove di <b>Boschi </b>e <b>Mencarelli</b>. Nella Sales spiccano le prove di <b>Chessa </b>e <b>Macri</b>.