AICS CAMPO DI MARTE: Bartolini, Pacciani, Spadaro, Portanova, Baldanzi, Martino, Balducci, D'Atria, Melis, Zama, Casola, Palombo, Romeni. All.: Marini.
SETTIGNANESE B: Ahmad, Bacci, De Lucchi, Muscas, Pazzaglia, Piccinno, Lazzeri, Mitidieri, Vassallo, Alina Ogilga, Alma Ocilga, Santini, Mencarelli, Mati. All.: Di Tora.

RETI: Melis, D'Atria, Vassallo, Spadaro, Balducci, Santini, Mencarelli.
NOTE: parziali: 2-1; 1-0; 1-2.

Si afferma l'Aics Campo Di Marte sulla Settignanese al termine di una partita pirotecnica. A portare in vantaggio i padroni di casa è Melis: D'Atria effettua un'ottima sponda per il calciatore locale che, da pochi passi, insacca alle spalle del portiere. La Settignanese scossa dopo pochi minuti subisce una nuova rete: Martino dalla lunga distanza coglie una traversa, e D'Atria ribadisce in rete da posizione favorevole. Prima della chiusura del parziale la Settignanese accorcia le distanze: Vassallo riprende una respinta corta della difesa e batte il portiere locale. Il secondo tempo si presenta più equilibrato, le occasioni da gol nel parziale sono assai rare. L'Aics tuttavia allunga le distanze da calcio piazzato: Spadaro dalla lunga distanza realizza, complice anche una leggera deviazione della difesa ospite. Il terzo parziale vede sempre l'Aics Campo Di marte controllare il gioco; la squadra di casa realizza la quarta marcatura per merito di Balducci abile a realizzare all'angolino basso. I padroni di casa allentano la tensione e la Settignanese ne approfitta: Santini e Mencarelli accorciano le distanze. Il primo da calcio piazzato diretto grazie a un'apprezzabile esecuzione, l'altro sugli sviluppi di un corner.

: per l'Aics Campo Di Marte sono ottime le prove di Spadaro e Martino; per la Settignanese un particolare plauso va ad Alma e Alina Ocilga.

AICS CAMPO DI MARTE: Bartolini, Pacciani, Spadaro, Portanova, Baldanzi, Martino, Balducci, D'Atria, Melis, Zama, Casola, Palombo, Romeni. All.: Marini.<br >SETTIGNANESE B: Ahmad, Bacci, De Lucchi, Muscas, Pazzaglia, Piccinno, Lazzeri, Mitidieri, Vassallo, Alina Ogilga, Alma Ocilga, Santini, Mencarelli, Mati. All.: Di Tora.<br > RETI: Melis, D'Atria, Vassallo, Spadaro, Balducci, Santini, Mencarelli.<br >NOTE: parziali: 2-1; 1-0; 1-2. Si afferma l'Aics Campo Di Marte sulla Settignanese al termine di una partita pirotecnica. A portare in vantaggio i padroni di casa &egrave; Melis: D'Atria effettua un'ottima sponda per il calciatore locale che, da pochi passi, insacca alle spalle del portiere. La Settignanese scossa dopo pochi minuti subisce una nuova rete: Martino dalla lunga distanza coglie una traversa, e D'Atria ribadisce in rete da posizione favorevole. Prima della chiusura del parziale la Settignanese accorcia le distanze: Vassallo riprende una respinta corta della difesa e batte il portiere locale. Il secondo tempo si presenta pi&ugrave; equilibrato, le occasioni da gol nel parziale sono assai rare. L'Aics tuttavia allunga le distanze da calcio piazzato: Spadaro dalla lunga distanza realizza, complice anche una leggera deviazione della difesa ospite. Il terzo parziale vede sempre l'Aics Campo Di marte controllare il gioco; la squadra di casa realizza la quarta marcatura per merito di Balducci abile a realizzare all'angolino basso. I padroni di casa allentano la tensione e la Settignanese ne approfitta: Santini e Mencarelli accorciano le distanze. Il primo da calcio piazzato diretto grazie a un'apprezzabile esecuzione, l'altro sugli sviluppi di un corner.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Aics Campo Di Marte sono ottime le prove di<b> Spadaro</b> e <b>Martino</b>; per la Settignanese un particolare plauso va ad <b>Alma</b> e <b>Alina Ocilga</b>.