BELMONTE B : Rey, Centamore, Galli, Giangreco, Ninci, Selvi, Tatini, Torrini, Veliu, Venni. All.: Bigioli.
SANCAT: Innocenti, D'Andrea, Fezzi, Latini, Venturini, Vannuzzi, Battaglini, Federighi, Sanan, Sangiorgi, Lorenzi. All.: Sarti.

RETI: Galli, 2 Venni, Tatini, Torrini, Selvi, 2 Battaglini, Federighi.
NOTE: parziali: 1-1, 3-0, 2-2.

Dopo il pari di Greve in Chianti, il Belmonte centra il primo successo della seconda fase in virtù del 6-3 con cui i ragazzi di Bigioli sono stati in grado di avere la meglio sulla Sancat. Gara divertentissima e ricca di gol quella disputata al campo sportivo di Ponte a Niccheri. Subito botta e risposta fra le due compagini, che chiudono il primo tempo sul parziale di 1-1. Sblocca il risultato il Belmonte, che su un magistrale contropiede trova il gol dell'1-0 con Galli. La risposta della Sancat non si fa attendere e porta al pari immediato di Battaglini, che capitalizza una bella azione corale con una conclusione che non lascia scampo a Rey per l'1-1 su cui si chiude la prima frazione di gioco. Secondo tempo decisamente di marca Belmonte, che gioca molto bene palla a terra trovando tre gol su belle trame in velocità. Nel giro di 10' arriva la doppietta di Venni, seguito dall'acuto di Tatini sul finale di secondo tempo per il momentaneo 4-1 Belmonte. L'equilibrio si ristabilisce nella terza e ultima frazione di gioco, dove sostanzialmente le due squadre tornano a rispondersi colpo su colpo. Il Belmonte si porta subito sul 5-1 con la bella azione corale finalizzata da Tatini, cui risponde poco dopo Battaglini con una conclusione che non lascia scampo a Rey e che fissa il punteggio sul 5-2. Finale di gara dove arrivano altre due reti, una per parte: alla rete della Sancat di Federighi risponde il Belmonte con Selvi per il definitivo 6-3 in favore dei padroni di casa.
: nel Belmonte spiccano le prove di Venni e Selvi. Nella Sancat applausi per Battaglini e Federighi.

BELMONTE B : Rey, Centamore, Galli, Giangreco, Ninci, Selvi, Tatini, Torrini, Veliu, Venni. All.: Bigioli. <br >SANCAT: Innocenti, D'Andrea, Fezzi, Latini, Venturini, Vannuzzi, Battaglini, Federighi, Sanan, Sangiorgi, Lorenzi. All.: Sarti.<br > RETI: Galli, 2 Venni, Tatini, Torrini, Selvi, 2 Battaglini, Federighi.<br >NOTE: parziali: 1-1, 3-0, 2-2. Dopo il pari di Greve in Chianti, il Belmonte centra il primo successo della seconda fase in virt&ugrave; del 6-3 con cui i ragazzi di Bigioli sono stati in grado di avere la meglio sulla Sancat. Gara divertentissima e ricca di gol quella disputata al campo sportivo di Ponte a Niccheri. Subito botta e risposta fra le due compagini, che chiudono il primo tempo sul parziale di 1-1. Sblocca il risultato il Belmonte, che su un magistrale contropiede trova il gol dell'1-0 con Galli. La risposta della Sancat non si fa attendere e porta al pari immediato di Battaglini, che capitalizza una bella azione corale con una conclusione che non lascia scampo a Rey per l'1-1 su cui si chiude la prima frazione di gioco. Secondo tempo decisamente di marca Belmonte, che gioca molto bene palla a terra trovando tre gol su belle trame in velocit&agrave;. Nel giro di 10' arriva la doppietta di Venni, seguito dall'acuto di Tatini sul finale di secondo tempo per il momentaneo 4-1 Belmonte. L'equilibrio si ristabilisce nella terza e ultima frazione di gioco, dove sostanzialmente le due squadre tornano a rispondersi colpo su colpo. Il Belmonte si porta subito sul 5-1 con la bella azione corale finalizzata da Tatini, cui risponde poco dopo Battaglini con una conclusione che non lascia scampo a Rey e che fissa il punteggio sul 5-2. Finale di gara dove arrivano altre due reti, una per parte: alla rete della Sancat di Federighi risponde il Belmonte con Selvi per il definitivo 6-3 in favore dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Belmonte spiccano le prove di <b>Venni</b> e <b>Selvi</b>. Nella Sancat applausi per <b>Battaglini </b>e <b>Federighi</b>.