POL.SOVICILLE: Rabissi, Petri, Marchetti Matteo, Centi (70' Ferrandi), Amarabon, Bernardi, Tognazzi, Bosco, Merka, Morichelli (84' Bani), Marchetti Filippo (74' Carli). A disp.: Contursi, Alfano, Filippini. All.: Valerio Martelli.
SIENA NORD: Lazzeri, Fidone, Marmo (76' Gimignani), Pascuzzo, Tarlato, Costa, Crispo (55' Spinazzola), Daouda, Orecchia (84' Lamanna), Tortoriello, Bucalossi. A disp.: Martire. All.: Francesco Martire.

ARBITRO: Valencia Gutierrez di Siena.

RETE: 31' Morichelli.
NOTE. Ammoniti: Tarlato, Pascuzzo, Marmo, Gimignani, Centi, Amarabon, Bosco, Marchetti Filippo, Ferrandi.

C.M. POL.SOVICILLE: Rabissi, Petri, Marchetti Matteo, Centi (70' Ferrandi), Amarabon, Bernardi, Tognazzi, Bosco, Merka, Morichelli (84' Bani), Marchetti Filippo (74' Carli). A disp.: Contursi, Alfano, Filippini. All.: Valerio Martelli.<br >SIENA NORD: Lazzeri, Fidone, Marmo (76' Gimignani), Pascuzzo, Tarlato, Costa, Crispo (55' Spinazzola), Daouda, Orecchia (84' Lamanna), Tortoriello, Bucalossi. A disp.: Martire. All.: Francesco Martire.<br > ARBITRO: Valencia Gutierrez di Siena.<br > RETE: 31' Morichelli.<br >NOTE. Ammoniti: Tarlato, Pascuzzo, Marmo, Gimignani, Centi, Amarabon, Bosco, Marchetti Filippo, Ferrandi. In un incontro valido per la coppa provinciale, sul campo di Rosia, davanti ad una folte cornice di pubblico, si affrontano i padroni di casa della Policras e il Siena Nord. Dopo appena un minuto sugli sviluppi di un angolo di Tortoriello colpo di testa di Pascuzzo ma palla fuori di poco. Due minuti dopo conclusione dello stesso Tortoriello ma palla sul fondo. Passano sessanta secondi e ci prova Merka ma palla fuori. Al 9' tiro di Marchetti Filippo ma Lazzeri para. Al 18' rigore molto generoso assegnato dal signor Valencia Gutierrez ai locali per un ipotetico fallo su Morichelli ma Lazzeri con un gran tuffo devia in angolo il penalty calciato da Merka. Al 28' bella palla di Daouda per Tortoriello il cui tiro termina di poco alto sopra la traversa. Al 31' vantaggio della Policras grazie ad un diagonale di Morichelli. Al 36' conclusione alta di Merka che pochi minuti dopo conclude sul fondo. Il primo tempo termina sull'1-0. Ad inizio ripresa conclusione di Bucalossi ma Rabissi para. Al 48' diagonale di Merka ma Lazzeri devia in angolo; sugli sviluppi del corner colpo di testa di Amarabon ma Lazzeri si supera respingendo. Al 56' ci prova Marchetti Filippo ma Lazzeri devia in angolo. Al 69' conclusione di Daouda ma Rabissi para. Al 73' altro colpo di testa di Amarabon sugli sviluppi di un angolo ma Orecchia salva sulla linea di porta. Al minuto 83' ci prova Spinazzola ma Rabissi para. Nei minuti di recupero fallo in area di rigore su Tortoriello ma incredibilmente l'arbitro non concede il penalty agli ospiti e sugli sviluppi dell'azione Lazzeri respinge la conclusione ravvicinata di Ferrandi. La partita termina con la vittoria della Policras che passa il turno di coppa in una partita molto combattuta, spigolosa ma in grado di divertire il pubblico presente. C.M.